본문

[양식] 스테이크 좋아하는 대전남자 [57]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 57

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
    스테이크를 굽다가 잘못되면? 미스테이크!!!

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
    우왕~ 장판깔고 드시나 보다!

(IP보기클릭)210.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
    와사비도 뭔가 완성형 소스에 다가가는 것 같아요 ㅎㅎ 웬만한 고기에 다 잘 어울리는 것 같아요. 삼겹살에도 같이 먹으면 꿀맛 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    식탁에 그대로 올려드시는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
    와사비도 뭔가 완성형 소스에 다가가는 것 같아요 ㅎㅎ 웬만한 고기에 다 잘 어울리는 것 같아요. 삼겹살에도 같이 먹으면 꿀맛 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
    만능소스중 하나라고 생각합니다 ㅋㅋ | 19.09.08 17:54 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

와 ! 고기고기도 부럽지만 .. 제가 가지고싶었던 도마!! 비싸서 못샀는데 ㅠㅠ 부럽슴다 !! 고기고기는 사랑입니다~!

까불지롱
    도마... 저번 월급에 질럿는데 대만족 입니다 ㅋㅋㅋ 아까워서 커팅용 도마 따로쓰고, 플레이팅 도마로 쓰고있어요 ㅋㅋ | 19.09.08 19:24 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

도마 문양이 멋있어서 그런지 스테이크랑 같이 놓으니 그럴듯해보이네요~ +_+

LCH
    도마를 위해 스테이크를 했습니다(?) | 19.09.08 20:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-2142787606
    도마를 위해 스테이크를 했습니다 (?) 2 | 19.09.08 21:22 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
    우왕~ 장판깔고 드시나 보다!

루리웹-0813326374
    ㅋㅋㅋ그렇게 보니 또 그렇게 보이네요 | 19.09.08 23:09 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

흠... 제 점수는 60점입니다. 물론 만점이 60점입니다. 60/60!!!

엄격하고근엄하고진지한음식평가단
    압도적 감사...! | 19.09.08 23:10 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

오우 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

~Loveholic
    ㅗㅜㅑ | 19.09.09 08:41 | |

(IP보기클릭)103.226.***.***

저도 고기 먹을땐 꼭 와사비를 놓고 먹어요~~ 고기엔 와사비~~!!

Tutatitatitu
    기름진 느낌을 잡아준달까 ㅎㅎ | 19.09.18 00:50 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

와사비는 별로..

민달팽이사랑2대님
    호불호가 갈릴 수 있죠 : ) | 19.09.18 00:50 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

PG00N
    회 찍어먹는게 좋더라구여전 고기는 마늘참기름에 찍어먹고영 | 19.09.18 12:58 | |

민달팽이사랑2대님
    마늘기름! 저도 좋아합니다 간마늘에 참기름 ㅋ | 19.09.18 13:56 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
    스테이크를 굽다가 잘못되면? 미스테이크!!!

BEST 걸크라잉

| 19.09.18 00:50 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

오븐 사면 주는 요리책에 심부 온도계가 있길래 굳이 뭘 이런걸 했던 기억이 납니다 ㅎㅎ 지금 와서 생각해보면 심부 온도계가 꼭 필요해보여요.. 저도 최근에 샀습니다 ㅎ

국방타마마
    점점 나이드니 확실히 먹고싶은 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋ | 19.09.18 00:51 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

집에서 편하게 먹는 스테이크 저도 완전 좋아합니다! 밖에서 먹는거야 뭐 폼 잡을 일 있을때나 ㅎㅎ

큐브용
    제가 좀 관종이라 플레이팅 폼(?) 좀 잡았습니다 ㅋㅋ | 19.09.18 00:51 | |

BEST
    식탁에 그대로 올려드시는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이
    ㅠㅠ 마지막 사진이 미스 | 19.09.18 00:52 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

도마 자세히 안봤을때는 퍼즐같은건줄 알았어요ㅋㅋ

찬란
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.18 00:52 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

식칼이 포르쉐네요 ㅎㅎ

확산밀리언 효성♥
    요남님 보고 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.18 00:52 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

뇌가 썩었나봐요... 남자 좋아하는 대전 스테이크...로봄.

츠타페루
    ?! | 19.09.18 00:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와사비는 어떤 제품인가요?

땅끄맹이
    그냥 시중에 파는 생와사비 제품입니다. 양심이 있어서 국내 제조사로 ㅋㅋ | 19.09.18 00:53 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

저도 도마가 부럽네요 ㅎㅎ 엔드그레인은 칼자국도 잘 안나지않나요?

모찌롱세찌
    자생 가능한 제품이라고 해서 구입했습니다! | 19.09.18 00:54 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

도마가 딴딴해 보이네요-

서울물곰
    닝겐노 도마와 딴딴데스네 | 19.09.18 00:54 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

대전인의 정 추천

슴란카구라
    그려? 고맙구려 | 19.09.18 01:30 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

도마의 무늬가 아쉽네요. ㅎ 플레이팅도 신경쓰신듯한데. 다른도마나 접시였다면 확실히 더 보기좋은 플레이팅이 되었을것같네요. 그리고 편마늘을 좀더 얇게해서 크리스피하게 해서 곁들여드셔보시는것도 추천드려봅니다. 부드러운 소고기와 바삭한 마늘과 아삭하고 향긋한 야채가 잘어우러지며 소위말하는 재밋는식감을 느껴보실수있을것입니다 ~ 항상 건강하고 맛나고 이쁜 식사하시길~ ㅎ

한방울에실수
    아직 미적감각이 모자르다보니...ㅜㅜ 나아지겠습니다!! | 19.09.18 08:16 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

부채살은 가운데 심때문에 안땡기던데 저래먹으면 먹을만한가요?

풍광동쾅
    처음에는 물렁뼈처럼 먹었는데 점점 질겨지더라구요. 티본 처럼 발라먹었습니다 : )! | 19.09.18 08:17 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

대전사람 이라서 ㅊㅊ 을 하는건 아니지만.... ^^ 추릅

MU.LEGEND.Park
    압도적 감사!! : ) | 19.09.18 08:17 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

이시국에 와사비라니... 맛잘알 인정합니다 ㅎㅎ

루리웹-7558680453
    국내제조사로 구입했지만 원료까지는 국내사인지 확인을 못했네요ㅜㅜ | 19.09.18 08:57 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

규카츠에 와사비 찍어먹는거봐선 잘 어울리는거 같아요

루리웹-2047101059
    맛잘알이 요기잉네? | 19.09.18 10:06 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

저는 고기에 치미츄리 소스 찍어먹는거 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6562972813
    오홍 예전에 훈제류에 먹던기억이ㅋㅋ 다음에 도전해보겠습니다 | 19.09.18 12:24 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

최근 고기에 고추냉이를 찍어먹는 맛을 알게된 사람으로서 공감이 많이가네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-6885585758
    최근 알게되었다니... 인생의 절반을 손해보셨어! | 19.09.18 21:45 | |

시어링을 좀더 하셔도 될 것 같아욧

leopaard
    그래서 바베큐파우더 샀습니다 ! | 19.09.21 09:16 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 2 225 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 197 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 7 1900 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 6 1093 11:41
    30669805 한식 호이미 4 1176 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 719 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 545 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 6 1468 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 547 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1539 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 3358 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2581 07:36
    30669797 자작 사자비 9 2124 03:05
    30669796 중식 ideality 25 5005 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3562 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4171 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 15 4240 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3573 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3691 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6040 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2768 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1250 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2756 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2986 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2029 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1995 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2962 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9506 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X