본문

최근방문

[자작] 일요일은 내가 간짜장 요리사~ [15]

[광고]

요즘 음갤이나 오른쪽에서 간짜장을 많이 봐서 먹고싶었는데 시켜먹을 기회가 없어서 

걍 만들어 먹었습니다

서울에서만 살아서 짜장면에 후라이는 먹어본적이 거의 없는거같은데 

계란도 하나 넣어봤습니다

짜장 투척!

계란이랑 양파랑 촵촵 잘 먹었습니당~

댓글 | 15

LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
간짜장을 집에서 만드시다니; 잘만드셨네요~!
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
간짜장을 집에서 만드시다니; 잘만드셨네요~!
LCH
토치로 그을리면서 볶으니 나름 맛이 좋네요 ~ | 19.08.19 14:11 | | |
계란 반숙~~~
루리웹-0855052652
계란 깨다가 노른자가 터져버려서 거의 완숙이 되버렸습니다... | 19.08.19 14:11 | | |
(1882410)

107.220.***.***

짜장제대로 해드세요ㅎ 지두 계란반숙;ㅎ
MadMax1
다음엔 반숙으로 제대로 먹어야겠어요ㅎㅎ | 19.08.19 14:13 | | |
맛있겠다... 츄릅
플라스틱 수저
맛있게 잘 먹고 남은건 저녁에 밥에 비벼서 김치랑 뚝딱했습니당ㅎㅎ | 19.08.20 19:20 | | |
ㅗㅜ 예~
루리웹-7793353000
퍄퍄 | 19.08.20 19:20 | | |
(5149920)

218.237.***.***

음겔엔 능력자들만 계시네요 ㅎㅎ
유과장
괴수분들이 더 많은 곳이라,,, 제가 능력자소릴 들어도 될지 모르겠네요 ㅎㅎ | 19.08.20 19:26 | | |
제가 또 짜장킬러인데... 너무 맛나보이네요 ㅠㅠㅠ
와 간짜장을 집에서 직접 만들어 드시는 분이 계실 줄이야ㄷㄷ 저는 개인적으로 짜장에는 반숙보다 완숙이 더 어울리는 거 같아요 크으!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156018개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X