본문

최근방문

[패스트푸드] 처갓집 순살양념 [7]

[광고]

작년에 자주 시켜먹다가 올해는 처음 시켜먹었는데

요즘은 저 꼬치같은걸 끼워주더군요

한 반년간 치킨 끊었었는데 다시 살이 찌려나봅니다

댓글 | 7

(10696)

175.223.***.***

소떡소떡인 것 같은데, 기본으로 주는 건가요?? 거기에 옆에는 왠 계란 같은 것도 있는데 ㄷㄷ
(8724)

125.184.***.***

†-Kerberos-†
그러게요 저도 같은집에 작년에 시켰을땐 저런거 안주던데 이번에 시키니까 저렇게 주더라구요 | 19.07.21 23:04 | | |
(5230581)

103.226.***.***

아 저도 순살치킨 완전 좋아하는데~~ 울집 상전 아드님이..뼈가있어야 진짜 치킨이라며 순살은 전혀 손을 대질 않아. 못먹은지 몇년 됐어요..ㅠㅠ
아진짜맛나겟다
구성이 좋네요..
LCH
(2553)

221.148.***.***

90년대 치킨 3대장 처갓집/이서방/페리카나
LCH
저는 이서방 빼고 멕시칸 | 19.07.22 11:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155084개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X