[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ucf54\ub4dc","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":7},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-3},{"keyword":"\ub514\uc9c0\ubaac","rank":"new"},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-2},{"keyword":"@","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-4},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-3},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":4},{"keyword":"\uc2dd\uac1d","rank":"new"},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":-2},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":4},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-8},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":"new"},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"}]
(IP보기클릭)175.195.***.***
이제 목란 갈 필요 없겠네요. 술을 부르는 멋진 안주네요.
(IP보기클릭)220.124.***.***
양이 많지않아서 12시간은 아니고 7시간정도면 충분합니다!
(IP보기클릭)61.80.***.***
금손이시네요
(IP보기클릭)175.125.***.***
12시간 정도 걸리는 것 같던데 ㄷㄷㄷ
(IP보기클릭)14.43.***.***
이럴때 쓰기 적절한 루리웹 드립이 있죠 편하게 먹는 가격........ 결혼은........
(IP보기클릭)175.195.***.***
이제 목란 갈 필요 없겠네요. 술을 부르는 멋진 안주네요.
(IP보기클릭)220.124.***.***
하지만 시간이 좀 걸려서요ㅋㅋ | 19.07.10 12:39 | |
(IP보기클릭)14.43.***.***
제누티
이럴때 쓰기 적절한 루리웹 드립이 있죠 편하게 먹는 가격........ 결혼은........ | 19.07.10 12:54 | |
(IP보기클릭)110.70.***.***
그건 새우튀김 나올때만 쓰는 드립 아니었나요? | 19.07.16 15:09 | |
(IP보기클릭)220.118.***.***
음식갤 어디다 해도 되는 드립 아닌가요? 물론 조크용이어야하지만.... | 19.07.16 17:25 | |
(IP보기클릭)116.39.***.***
하는 이와 받는 이가 이해만 하면 어디에다 해도 상관없죠 뭐^^; | 19.07.16 18:20 | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
하셨는지.... | 19.07.17 10:08 | |
(IP보기클릭)175.125.***.***
12시간 정도 걸리는 것 같던데 ㄷㄷㄷ
(IP보기클릭)220.124.***.***
양이 많지않아서 12시간은 아니고 7시간정도면 충분합니다! | 19.07.11 01:23 | |
(IP보기클릭)115.93.***.***
7시간도 ㄷㄷㄷ | 19.07.16 13:26 | |
(IP보기클릭)124.49.***.***
동파육은 오겹부위로 만드는데 일단 삶는데 20분. 그다음에 노추 발라서 튀기는데 15분 그런 다음에 소스에 졸이는데 2시간 30분이면 됩니다. 돼지 삼겹살 12시간 조리하는 건 pulled pork이구요. 그건 건조한 상태에서 온도를 가하는 것이기에 10시간 걸리지만 동파육처럼 소스(액체)에 졸이는 삼겹부위는 2시간 30분에서 3시간이면 충분합니다. 12시간이라... 전복은 그렇게 하면 좋지요. | 19.07.16 22:42 | |
(IP보기클릭)124.49.***.***
삶지 않고 찐다면 시간이 훨씬 증가하겠지만요. | 19.07.16 22:43 | |
(IP보기클릭)61.80.***.***
금손이시네요
(IP보기클릭)220.124.***.***
과분한 칭찬이세요ㅜㅜ | 19.07.11 01:23 | |
(IP보기클릭)220.79.***.***
(IP보기클릭)220.124.***.***
진짜 맛있었어요ㅋㅋ 손님초대하면서 만들었는데 꽤나 맛있더라고요ㅎㅎ | 19.07.11 01:22 | |
(IP보기클릭)1.232.***.***
(IP보기클릭)1.232.***.***
(IP보기클릭)112.145.***.***
(IP보기클릭)61.82.***.***
때깔이 곱네요... 오오..
(IP보기클릭)124.49.***.***
(IP보기클릭)124.49.***.***
목란 동파육은 의외로 약간 실망스럽죠. | 19.07.16 22:36 | |