본문

[기타] 내복군단과 인생은 먹방과 체험의 연속 [26]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6783 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
결혼도 이제 막하기야 했지만, 저는 아직 전혀 한 존재를 오롯이 책임질 마음의 준비가 안되었는데... 매사에 아이들한테 헌신적인 아빠의 모습이신 것 같아 멋지게 느껴집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
방문해주셔서 감사합니다. 사진 너무 맛있게 나왔네요. 개시손님이셔서 이래저래 실수한 거 만회한다고 더 드리려고 했는데 부족했던 거 같아요. 다음에 또 찾아뵐 기회가 있으면 좋겠습니다. 힘내서 번창은 안 되도 유지는 해볼게요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
헙!! 아닙니다. 덕분에 배부르게 든든히 먹고 집으로 올수있었어요!! 처음이라 저도 부끄러워서 ㅂㄹㄹㅋ 암호를 못했지만 두번쨰 방문땐 큰 소리...까진 아니고 작게 속삭여서 신호를 드리겠습니다 ㅂㄹㄹㅋ!!

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
타마마님덕에 생전 못봤던 전시장도 보고 공원도 보고 오늘도 잘보고 갑니다!!ㅊㅊ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
군침이 주르륵....

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
군침이 주르륵....

원래 까부냐

| 19.06.17 16:09 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
결혼도 이제 막하기야 했지만, 저는 아직 전혀 한 존재를 오롯이 책임질 마음의 준비가 안되었는데... 매사에 아이들한테 헌신적인 아빠의 모습이신 것 같아 멋지게 느껴집니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
그게 남들도 다 비슷하겠지만 거창한 미래 계획까지 세우고 기른다기보단 아기가 딱! 나오면 그때부터 생각해보는거 같아용 ㅎㅎ | 19.06.18 08:40 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

역시 기승전결 술과 고기네요 ! 안주들이 좋아 술이 술술 들어갈거 같습니다.

제누티
넵넵!! 술과 안주 그리고 분위기가 좋으면 술술 넘어갑니당 크하하 | 19.06.18 08:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
바스타집은 루리웹 회원님께서 개업하신곳인데 내공이 대단했어요!! | 19.06.18 08:40 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
타마마님덕에 생전 못봤던 전시장도 보고 공원도 보고 오늘도 잘보고 갑니다!!ㅊㅊ

꿈과음악사이
혹시 근처 가신다면 상림공원은 강추입니다!! 너무 부러워서 저대로 딱 들어서 전주에 가져가고싶었어요 ㅎㅎ | 19.06.18 08:41 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

헉 토마토소스 버거;;ㅎ 번이 소스에 젖으면 으으.. ㅎㅎ

MadMax1

번이 젖으면!! 미스트 번입니다 (야!!) | 19.06.18 08:42 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

재밌는 글, 맛있는음식사진들 잘 보고가여!!! 이번주도 화이팅요!

LuLLaBy.
감사합니다 내복군단 시리즈 다음편도 기대해주세용 | 19.06.18 08:43 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
방문해주셔서 감사합니다. 사진 너무 맛있게 나왔네요. 개시손님이셔서 이래저래 실수한 거 만회한다고 더 드리려고 했는데 부족했던 거 같아요. 다음에 또 찾아뵐 기회가 있으면 좋겠습니다. 힘내서 번창은 안 되도 유지는 해볼게요.

BEST 기밀장부
헙!! 아닙니다. 덕분에 배부르게 든든히 먹고 집으로 올수있었어요!! 처음이라 저도 부끄러워서 ㅂㄹㄹㅋ 암호를 못했지만 두번쨰 방문땐 큰 소리...까진 아니고 작게 속삭여서 신호를 드리겠습니다 ㅂㄹㄹㅋ!! | 19.06.18 08:51 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

안녕하세요. 항상 잘 보고 있습니다. 저도 경남에 살고 있는데 저기 파스타집이 어딘지 알수 있을까요? 언제나 군침도는 사진 감사하고 화목함이 묻어나는 사진 또한 감사합니다

(IP보기클릭)59.1.***.***

루리웹-3561634031
경남 양산시 물금읍 청운로 48에 있는 버스타 에요 같은 루리인께서 창업하신 음식점입니당 | 19.06.18 21:19 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

형님 다음엔 예준이 사진좀요~

♿️
하악하악 예주니 준비해서 올리겠다능 | 19.06.18 21:19 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

국방타마마님 항상 잘보고있습니다 양산에 들렸다가 가셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

ban2
양산이 처가라서 가끔가요 저쪽 양산입니다 (천성리버타운쪽) | 19.07.15 17:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사진 잘 보았습니다.혹시 카메라 어떤거쓰시나요?

지금피자가먹고싶어
카메라는 알파 6000 이고 렌즈는 칼자이스 24미리에용 | 19.07.15 17:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

국방타마마
감사합니다 ! | 19.07.16 18:16 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

제 동네 오셨네요 함양.. 걸어서 10분 상림.. 그마저도 한달에 한번갈까 말까입니다..ㅠㅠㅠ

닭은위대하다
처가 갈때 대전통영 고속도로를 지나는데 이정표로만 보던 함양이였거든요. 방문해보니 매력이 넘치는 좋은곳이였어요 볼거리도 많고 자연풍경도 좋고! | 19.07.31 11:05 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671494 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043999 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773770 2013.03.09
30671863 한식 변태청년 3 429 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 4 929 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 19 3178 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 419 2024.05.10
30671859 기타 LCH 10 3265 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 12 2432 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 11 2708 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 18 3726 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 4 875 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 8 1996 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 5 1097 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 10 2520 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 9 2524 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 3664 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 4 1347 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 12 2471 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 2 681 2024.05.10
30671846 자작 코바토 3 1640 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 12 2829 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 13 2394 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 8 2227 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 5 1678 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3177 2024.05.10
30671840 한식 냅스 20 6528 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 10 3392 2024.05.10
30671838 일식 코바토 18 10114 2024.05.10
30671837 한식 루리웹-5290950784 12 4967 2024.05.10
30671836 자작 세라김 10 3492 2024.05.10
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X