본문

[기타] 내복군단과 잘먹고 안녕 반달가슴곰 [37]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21827 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
조금더 지나면 엄청 더워질거 같아서 지금이 야외에서 뭐 해먹기 딱 좋은 마지노선 날씨인거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)107.242.***.***

BEST
셋이 똑같이 반달가슴곰 티셔츠 입으니 너무 예쁩니당!

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
좋은 사진과 글 잘 보았습니다.

(IP보기클릭)134.180.***.***

BEST
반달슴가곰...고딩때 별것고 아닌걸데 친구가 빵 터젔던 기억이 ㅋㅋ;저렇게 생겼군요

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
어릴때 아버지랑 이곳저곳 구경다니고 여행다녔던 기억이 20여년이 훌쩍 지난 지금도 기억에 남아있네요. 아이들에게 어린시절의 추억을 잘 만들어주시는것같아 보기 너무 좋습니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
조금더 지나면 엄청 더워질거 같아서 지금이 야외에서 뭐 해먹기 딱 좋은 마지노선 날씨인거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.139.***.***

LCH
맞아요.. 어린이날 전에 에버랜드 기습 방문할려고 숙소까지 잡았다가 비와서 망쳤는데.. 이제 못가면 한여름에 으으으 --;;; | 19.05.13 14:33 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

반달가슴곰 복원사업 저기1박2일에 나왔던곳 아닌지....익숙해서.......아무튼...고기 및 술 만큼 자주 등장해주시는 생합탕^^b

네스타코비사랑
오.. 맞아요. 저는 티비 잘 안봐서 몰랐는데 애들이 여기 1박2일에 나온거 봤다고 했어요 ㅋㅋ | 19.05.13 14:40 | |

(IP보기클릭)107.242.***.***

BEST
셋이 똑같이 반달가슴곰 티셔츠 입으니 너무 예쁩니당!

LuLLaBy.
그 왜 땀배출 잘되는 시원한 소재 있자나요 그건데 단돈 만원이더라고요. 수익금은 복원사업에 보탠대고 하니 안살수가 없어요 무엇보다 디자인이 맘에 들었고요 ㅎㅎ | 19.05.13 14:41 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

스타터에 들어있는 숯 죽이네요 ㅎㅎ 매번 잘보고 있습니다~

나린나윤
감사합니다. 숯불 붙이는데 30분가까이 걸리니 번거롭지만 그래두 고기먹을땐 숯이 필수같아요 ㅎㅎ | 19.05.13 14:56 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

ㅋㅋ

♿️
ㅎㅎ | 19.05.13 16:07 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

박스(?)와인 코슷코에서 자주 구매했었는데 가성비가 좋은 와인이라 생각합니다 항상 아이들과 함께 맛있는 것 많이 드시네요 보기 좋습니다

(IP보기클릭)121.186.***.***

yuchasns
오 맞아요 가성비 최고에요.. 특히 화이트 와인은 비싼걸 먹으면 더 마음에 드는데 레드는 싼거랑 비싼거 차이를 잘 모르겠더라고요 ㅎㅎ | 19.05.21 08:36 | |

(IP보기클릭)134.180.***.***

BEST
반달슴가곰...고딩때 별것고 아닌걸데 친구가 빵 터젔던 기억이 ㅋㅋ;저렇게 생겼군요

냥마루쿤
맹수이긴하나 도토리 열매 곤충 등등을 먹고사는 귀여운 친구에요. ㅎㅎㅎ | 19.05.21 08:38 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

숯이 참 탐나네요ㅎ

MadMax1
숯이 생명이죠 그럼요 ㅎㅎㅎ | 19.05.21 08:38 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
좋은 사진과 글 잘 보았습니다.

쳇더러운세상
감사합니다 내복군단시리즈 다음편도 기대해주세요 | 19.05.21 08:38 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

산채정식 후덜덜 합니다

꿈과음악사이
일단 눈이 즐거웠습니다 맛도 좋았고욧 ㅎㅎ | 19.05.21 08:39 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

아가들 항상 맛난거 먹어서 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학
수학언니에 비하면 아무것도 아니라능 부들부들~ | 19.05.21 08:39 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

닭백숙 하다 남은 국물에 라면사리 넣고 끓여보세요 맛있습니다

화이어제이데커
앗!! 좋은 아이디어 감사합니다 생각만해도 군침도네요 | 19.05.21 08:39 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

내복군단이 크고있다...

김치메갈손족발
한번씩 들어보면 묵직하긴해요 ㅎㅎㅎ | 19.05.21 08:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

내복군단 다크면 철왕좌 찾으러 가십니까!??

김쌔비
내복군단 화이트면 찾으러 가겠습니다 (이게 뭔 드립이야!!) | 19.05.21 08:40 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

어류생태관...저기서 저희 할아버지 집 엄청 가까운데...저는 정식 오픈하기 전에 갔는데도 볼만하더라구요.

김이모락모락
넵넵!! 근처 화개장터와 차 박물관 등등 볼거리가 풍성한 지역이에요 | 19.05.21 08:40 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

내복군단! ㅎㅎ 잘보고있습니다 감사합니다

백수건달용사
원래 다음편이 에버랜드인데 다음주에 비가 와서 ㅋㅋㅋ다음에 가기로했네요 | 19.05.21 08:41 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

보기 좋습니다.

청의목소리가들려
감사합니다!! | 19.05.21 08:41 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
어릴때 아버지랑 이곳저곳 구경다니고 여행다녔던 기억이 20여년이 훌쩍 지난 지금도 기억에 남아있네요. 아이들에게 어린시절의 추억을 잘 만들어주시는것같아 보기 너무 좋습니다.

죄송기사
언젠가 애들이 커서 친구들끼리 다닐떄가 오겠지만 그전까진 열심히 다닐생각이에용 ㅎㅎ | 19.05.21 08:41 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

마당에서 식사라니.. 너무 부럽습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044449 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774169 2013.03.09
30671919 기타 지랄시나이데 1 181 08:59
30671918 자작 까망돼즤 1 362 06:41
30671917 기타 방구석 키신저 6 1965 02:11
30671916 기타 인사오지게박습니다 11 2727 01:43
30671915 중식 똥오줌죄수 6 1207 01:17
30671914 자작 MadMaxx 9 2150 00:34
30671913 자작 daiyuh 11 2002 2024.05.11
30671912 한식 페플러 13 2770 2024.05.11
30671911 양식 페플러 4 864 2024.05.11
30671909 기타 그냥남자사람 12 1691 2024.05.11
30671908 자작 사이안 4 848 2024.05.11
30671907 자작 MadMaxx 4 803 2024.05.11
30671906 기타 LCH 12 2466 2024.05.11
30671905 자작 하마아찌 6 601 2024.05.11
30671904 자작 Mistcastle. 25 3183 2024.05.11
30671903 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 1119 2024.05.11
30671902 자작 ØгヲгんıØг 5 744 2024.05.11
30671901 기타 구경은싸움구경 4 886 2024.05.11
30671900 한식 †-Kerberos-† 7 1087 2024.05.11
30671899 디저트 건담=드렌져 3 698 2024.05.11
30671898 패스트푸드 건담=드렌져 3 769 2024.05.11
30671897 자작 작은바위 6 1392 2024.05.11
30671896 기타 Nang A 23 3289 2024.05.11
30671895 일식 고추참치 마요 10 2827 2024.05.11
30671894 자작 코베니. 19 2938 2024.05.11
30671893 자작 3월에끝난다 13 2469 2024.05.11
30671892 자작 부라보소년 3 466 2024.05.11
30671891 중식 못생긴 대지뇨속 9 2796 2024.05.11
글쓰기 205309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X