본문

최근방문

[일식] 성남 모란역 이자카야에서 연어회랑 처음 먹어보는 카레나베 [25]

[광고]
글꼴

아핫 다시 오른쪽 감사합니다!

성남지역에 사시거나 들리시는분들에게

좋은 식당정보를 드렸음 좋겠네요!

맛있는? 주말보내세요 ㅎㅎ

제가 사랑하는 물고기회를 먹었습니다!ㅋㅋ

그리고 처음먹어보는 카레나베도 먹어보고요~

연어사시미 10개 12000원

물고기는 늘 사랑이에요 ㅋㅋ

예쁘죠!?

사진찍고 혼자 자화자찬을 ㅋㅋ

차돌 카레나베 18000원

푸짐해요~

차돌이 들어있고

조개랑 오징어랑 채소가 들어있어요. 

색감이 음...ㅠㅠ

우동이 함께 있구요 ㅋㅋ

디저트 모찌리도후 5천원

이거 맛나요 ㅎㅎ 탱글탱글~

치즈랑 두부랑 해서 만든거래요~

비가 내리네요!

찻길조심, 감기조심하시고

즐거운날보내세요 ㅎㅎ

댓글 | 25

(181588)

218.238.***.***

BEST
연어는 양에 비해서 좀 비싼 느낌 ㅜㅜ
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
회는 언제 먹어도 맛있습니다 ㅎㅎ
(1617978)

180.230.***.***

BEST
정치 벌레들은 어디에도 없었으면 하는데 어디에나 있네
BEST
소주 시야시 지대로입니다!! 짜장빌런님도 즐건 하루 되세요~
(5153876)

125.177.***.***

BEST
아 좀
BEST
소주 시야시 지대로입니다!! 짜장빌런님도 즐건 하루 되세요~
(929910)

114.200.***.***

우주를 정복하자
앗 피자집사장님이신가요?? 닉을 바꾸신거에요?ㅎㅎ | 19.04.10 21:19 | | |
아...연어...나베...모찌리도후...어느 것 하나 안빠지고 다 제가 좋아하는 것들이네요....ㅠ
(929910)

†-Kerberos-†
크..이미 카레나베를 아시는군요!ㅎㅎ | 19.04.10 21:21 | | |
토부 인가요?
(929910)

루리웹-1971604839
아니에요 ㅎㅎ;; | 19.04.10 21:21 | | |
(1882410)

107.220.***.***

헐 카레나베;;ㅎ 밥에다 비벼먹어도 좋겟네요;;ㅎ
(929910)

MadMax1
아참 이집 밥 무한리필이에요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.10 21:22 | | |
(181588)

218.238.***.***

BEST
연어는 양에 비해서 좀 비싼 느낌 ㅜㅜ
(929910)

네츠아이
네 이곳은 요리음식이 가성비 좋은것같아요 ㅋ | 19.04.10 21:51 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
회는 언제 먹어도 맛있습니다 ㅎㅎ
(929910)

LCH
물론이죠!ㅋㅋㅋ | 19.04.10 22:57 | | |
(6422)

218.146.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나베는 역쉬 이거져~
(5153876)

125.177.***.***

BEST
속주괭이
아 좀 | 19.04.20 20:40 | | |
(929910)

속주괭이
ㅋ 이게뭐에요?? | 19.04.20 21:26 | | |
(1617978)

180.230.***.***

BEST
속주괭이
정치 벌레들은 어디에도 없었으면 하는데 어디에나 있네 | 19.04.20 22:22 | | |
(159879)

175.198.***.***

속주괭이
낄끼빠빠란 단어 아시나요? | 19.04.20 23:49 | | |
(4900622)

125.132.***.***

Oblivion- Dust
나경원 + 아베 | 19.04.21 04:13 | | |
(929910)

로리죠아
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ | 19.04.21 07:26 | | |
(5155858)

115.95.***.***

흠.. 힐리포션같은데..
(929910)

유리파티
헐 ㅋㅋ무섭네요 ㄷㄷㄷ 성남주민반갑습니다 ㅋ | 19.04.20 21:27 | | |
(40724)

1.225.***.***

장염으로 이틀째 설사만 하니까.. 저게 나베로 안보이네.. ㅠㅜ
(929910)

그린박시
얼른나으시길바라요 | 19.04.20 23:53 | | |
(1705323)

118.221.***.***

12000이믄 나름 부담없는 가격에 소주 10잔은 먹으니 괜찮은듯
(929910)

그릴라
네 ㅋㅋㅋ 그래도 연어는 더먹고싶어요 ㅠㅠ | 19.04.21 07:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157714개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X