본문

[한식] 전주 중앙시장 닭내장탕 [14]

(4769279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11914 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
예전에는 저리 안비싸고 닭내장 듬뿍이었죠.. 방송타더니 오히려 맛없어지고 손님 떨어지고

(IP보기클릭)221.142.***.***

오 전주!!

(IP보기클릭)203.226.***.***

lifecom
센쥬 | 19.03.19 17:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

초록병이 없네유..ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.186.***.***

됴다다닥
부모님이 술은 안하시네요 ㅠ 친구들과 가면 초록병을 꺼내야겠어요ㅎㅎ | 19.03.20 09:58 | |

BEST
예전에는 저리 안비싸고 닭내장 듬뿍이었죠.. 방송타더니 오히려 맛없어지고 손님 떨어지고

캅의토
방송 전에 안가봐서 모르겠지만 전부터 다녔던 친구한테 물어보니 여전히 맛있다던데요? ㅎㅎ 내장 양도 많으면 더 먹긴했겠지만 충분히 많던데요 ㄷㄷ | 19.03.20 09:59 | |

무리웹
가격이 두배는 올랐어요 ㅠㅠ 양은 줄고 | 19.03.20 13:33 | |

캅의토
와우 중짜가 만오천에 양도 저것보다 많았으면.. 정말 차이가 많이 났겠어요 ㅠㅠ | 19.03.20 15:24 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

닭내장 겁나 좋아합니다. 예전에 어릴때 아버지가 닭내장으로 술안주 만드시면 옆에서 한두점씩 먹던 기억이 나네요. 오징어볶음이랑 닭내장볶음은 아버지가 어머니보다 더 잘하셨는데 ㅋㅋ

도끼수집가
닭내장이래 해서 양계장 닭냄새부터 떠올라가지구 이거 괜히 가자고 했나 했었네요ㅋㅋ 이번 경험으로 닭내장 볶음류도 찾아봐야겠어요 | 19.03.20 10:01 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

제가 어릴때는 아주 쩔던 집들이었쥬 양도 푸짐했고요. 항상 펄펄인데 팔팔이냐 현대냐 고민했던 ㅎㅎ 저렴한 가격에 엄청 맛있었던...

털많은오빠
가격이 좀 많이 올랐나보군용 중짜가 3만원이었는데 전에는 한 2만천 오천 했나보네요ㅎㅎ | 19.03.20 10:02 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

내장음식 참 좋아하는대 닭내장은 안먹어봤네요 ㅎㅎ

황다리
저도 처음이었는데 염통, 똥집 맛이라 생각하시면 될거같아요 국물은 티비에서 하니였나 이시영이었나 닭볶음탕맛이 농축된거같다 라고 했는데 닭볶음탕맛은 조금 나고 좀더 깔끔한국물 맛 이었어요 ㅎㅎ | 19.03.20 10:04 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672338 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045058 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774806 2013.03.09
30672039 한식 패뚱입니다 2 109 01:21
30672038 기타 미지룸 5 647 00:15
30672037 양식 장래희망 판다 2 198 2024.05.14
30672036 자작 장래희망 판다 1 229 2024.05.14
30672035 기타 제멋대로 황제 1 194 2024.05.14
30672034 기타 돈찐 17 1459 2024.05.14
30672033 한식 호크미사일 2 329 2024.05.14
30672032 한식 난폭한범고래 9 1303 2024.05.14
30672031 기타 LCH 4 1276 2024.05.14
30672030 디저트 THE O 14 1991 2024.05.14
30672029 패스트푸드 고구마언덕 9 1935 2024.05.14
30672028 디저트 환경보호의중요성 6 2189 2024.05.14
30672027 자작 페르셔스 17 2811 2024.05.14
30672026 패스트푸드 고추참치 마요 7 1553 2024.05.14
30672025 자작 공허의 웬즈데이 11 1442 2024.05.14
30672024 분식 GARO™ 8 1057 2024.05.14
30672023 한식 환경보호의중요성 11 2391 2024.05.14
30672022 기타 냅스 17 3010 2024.05.14
30672021 패스트푸드 동탄식객 4 756 2024.05.14
30672020 한식 이런얌생이 2 501 2024.05.14
30672019 자작 털박좋아 6 914 2024.05.14
30672018 기타 아니메점원 18 1740 2024.05.14
30672017 한식 슈퍼마린 6 1496 2024.05.14
30672015 디저트 아수날FC 6 841 2024.05.14
30672014 자작 닥터프로틴 10 3773 2024.05.14
30672013 디저트 아수날FC 5 2156 2024.05.14
30672012 기타 웃으며겨자먹 9 1790 2024.05.14
30672011 한식 막걸리장인 10 2800 2024.05.14
글쓰기 205399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X