본문

최근방문

[중식] 차돌짬뽕,, [21]

[광고]
글꼴

동네 7500 차돌짬뽕,,,

댓글 | 21

BEST
인천시 남구에 있구요,,,간판이름은 차이차이인데 허름한 동네 중국집이라 네이버 검색해도 안나오네요,,,
(517949)

125.129.***.***

오 너무 맛잇겠네요. 죄송하지만 어디인지 쪽지로 알려주실수있나요????
차돌이 실하게 올라가있네
저도 알려주세요
저도좀 알려주세뇨 ㅠㅠ
차돌양 실화냐?
BEST
인천시 남구에 있구요,,,간판이름은 차이차이인데 허름한 동네 중국집이라 네이버 검색해도 안나오네요,,,
(4888747)

220.79.***.***

루리루리팝
와 저 남구사는데 어디쯤인가요 | 19.03.16 09:48 | | |
Son Goku
청기와장례식장앞 대로변에 있습니다,, | 19.03.16 10:38 | | |
(5148337)

222.100.***.***

루리루리팝
연수구 거주자인데, 용현동 쪽인가요? | 19.03.16 13:08 | | |
저거 고기만 먹어도 배부르겠다
오우야
와 해자로운거 보소
(929910)

114.200.***.***

우와 가성비 쥑이네요 ㅋ
(10696)

121.170.***.***

진짜 가성비쩌네요 ㄷㄷ
(84144)

112.186.***.***

와 가성비 좋네요 .. 20분정도 차끌고 가면 차돌짬뽕하는데가 있는데 거긴 11000 원인데 ;;... 부럽습니다 ㅋ
차돌이 아니고 99.9%의 확률로 우삼겹일겁니다.
(740765)

223.62.***.***

헐...지난주에 먹은 차돌짬뽕은 네장 들어있던데...저긴 장난없네요;;
(16873)

121.162.***.***

일단 비주얼에서 압도하네요.
(14947)

220.79.***.***

정확한 주소 부탁드립니다.
(203705)

112.150.***.***

남구에 청기와가 잇나요? 못찾겟네요ㅠㅠ
저렇게 고명이 너무 많으면 뭔가 주객이 전도된 느낌? 아무튼 비호감

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158025개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X