본문

[자작] 에그마니 버거 레시피의 변신 : 에그마니 샌드위치 [31]

(5153411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29162 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
요새 오토체스 너무 많이 했나.. 애니그마 샌드위치로 봤네...

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
에니그마 둘만 샌드위치 해서는 2성이 안됨미다 . . .

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
에구머니나 샌드위치로 잘못본...

(IP보기클릭)118.222.***.***

맥주안주로 개깔쌈하군요

(IP보기클릭)182.253.***.***

삭꼬
맥주안주로 까지는 생각 못했네요 ^^ | 19.03.14 13:47 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

저위에다 모짜렐라치즈가루를 넣고 오븐에 살짝 돌리면;;ㅎㅎㅎ

MadMax1
그럼 더 대박일것 같아요~ | 19.03.14 13:47 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

이게 오른쪽 베스트?????????????

루리웹-1673327298
만들어 보세요~ | 19.03.18 13:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
요새 오토체스 너무 많이 했나.. 애니그마 샌드위치로 봤네...

아셰리프
오토체스는 게임인가요??? 애니그마 샌드위치.. 헷갈릴수도 있겠습니다~^^ 건강 챙기시면서 게임하세요~ | 19.03.18 13:51 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
아셰리프
에니그마 둘만 샌드위치 해서는 2성이 안됨미다 . . . | 19.03.18 23:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
에구머니나 샌드위치로 잘못본...

(IP보기클릭)180.249.***.***

이미귀하께선
헷갈리게 볼수도 있을 것 같아요~ 식사는 하셨나요?^^ | 19.03.18 19:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겨울엔멍구
감사합니다~ 이거 만들어 드세요~ 포만감도 있고 칠리소스 때문에 느끼함이 없습니다 ^^ | 19.03.19 12:09 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

이런 작명센스 너무나도 좋습니다! :D 덧붙여서 맛있어보이네요!

is6601
감사합니다~ 레시피가 정확히 안나왔는데 이래저리 찾아보고 만들어 보니깐 비슷하게 맛이 나왔습니다^^ | 19.03.19 12:10 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

칠리소스는 어디물건이죠?

Jiha
저는 외국에 거주중이라서 여기 현지제품입니다~ 칠리소스는 한국에서 흔히 구할수 있는 쓰리라차 제품쓰시면 됩니다 ^ㅡ^ 사실 아무 칠리소스나 상관이없어요~ 칠리소스마다 약간의 맛이 다른긴 하겠지만요 ^^ | 19.03.19 12:10 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

에니그마 샌드위치...

고탄력_노끈
이 그림은? 먼지 모르겠네요 ^^ 아무튼 감사드립니다 ^^ | 19.03.19 12:11 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

하악 맛있어 보이네요. 착시인지는 모르겠는데 마지막 사진 보면 햄-치즈-계란 순서라 하셨는데 사진상으론 치즈-햄-계란 처럼 보이는데 착시인가요 ?ㅋㅋ

재수니
그런가요?ㅜ.ㅜ 제가 실수했나봐요^^ 순서는 계란만 맨 위에 올라 가시면 상관없습니다 ^ㅜ^히히히^^ | 19.03.19 12:11 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

나만 에니그마로 본건 아니었어...

R.M.T
에니그마가 도대체 멀까요? 한번 찾아 봐야겠습니다 ^^ | 19.03.19 12:12 | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

저거 칠리소스대신 케찹넣어도 되나요?ㅎ 맛있겠어용...

안심한사람
케찹을 넣긴해도 되는데 매콤한 맛이 없을꺼에요~ 계란 완전이 익히지 않아서 약간 비릴수가 있어요~그래서 칠리소스를 사용하여 조금 매콤하게 만들어서 느낌함과 비린맛을 잡아 주거든요 ^^ 아님 케찹사용하시면 땡초 조금 넣어보세요 ^^ | 19.03.19 12:13 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

영상링크를 달고싶지 않다면 쪽지로 링크를 보내면 되지 않나요? 아니면 당당히 홍보하세요ㅎㅎ

볕뜰날
그렇네요~ 쪽지로 보내면 되네요 ^^ 오늘도 좋은 하루 보내세요~ | 19.03.21 11:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도벤 울프
네~ 계란이 많이 들어가서 에그마니 입니다. ㅋㅋ 사실 에그마니 버거도 별거 없더라고요 ^^ | 19.03.21 11:28 | |

(IP보기클릭)126.237.***.***

맛있어보입니다..나중에 한번 도전해봐야겠네요!

라즈누블
감사합니다~ 이거 맛있어요~ 계란이 조금 덜 익어서 느끼할때쯤 칠리소스가 확 잡아줍니다 ^^ | 19.03.21 11:29 | |

(IP보기클릭)128.164.***.***

와.. 햄이 어디 제품인가요? 꽤 고급스러워 보이네요

딤섬보이
제가 외국에 거주중이라서 정육점에서 산거에요 ^^;; 제품이 아니라서 ㅠㅠ죄송합니다 ㅜㅜ | 19.03.21 11:29 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672079 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044789 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774512 2013.03.09
30671984 한식 nintendo 1 181 20:58
30671983 자작 고추참치 마요 2 134 20:57
30671982 기타 환경보호의중요성 2 223 20:39
30671981 자작 말랑젤리치즈 5 713 20:22
30671980 일식 DUKEINATOR 3 305 20:01
30671979 일식 이런얌생이 1 238 19:55
30671978 한식 이런얌생이 3 361 19:22
30671976 기타 그럼못써 4 827 18:21
30671975 기타 루리웹-5952089042 14 3010 17:54
30671974 한식 루리웹-3327322111 5 1101 17:46
30671973 디저트 아수날FC 2 513 17:43
30671972 중식 어스름_달빛 4 857 17:06
30671971 자작 한글은_찰지다 3 779 16:30
30671970 중식 냅스 10 3721 15:53
30671969 자작 부엉집사 10 3496 14:51
30671968 디저트 아수날FC 2 723 14:45
30671967 기타 FIVE★ 10 4253 14:18
30671966 한식 드레이븐 7 1735 13:50
30671965 기타 난닝구호 3 753 13:43
30671964 패스트푸드 변태청년 7 1649 12:46
30671963 기타 알티나 오라이온 5 684 12:17
30671962 한식 에버스톤 3 892 10:34
30671961 한식 막걸리장인 12 3843 09:46
30671960 한식 nintendo 8 3264 09:15
30671959 자작 halbae87 13 3319 09:08
30671958 한식 이런얌생이 4 704 08:59
30671957 일식 코바토 17 7894 08:07
30671956 자작 MadMaxx 12 3626 05:46
글쓰기 205368개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X