[{"keyword":"\uc131\uc2ec\ub2f9","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\ub864","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":2},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-3},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ubc14\ud0a4","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":2},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":0},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-5},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":"new"}]
(IP보기클릭)218.237.***.***
(IP보기클릭)107.220.***.***
쿠킹호일을 이용한 요리를 할때 주의하실 점은 절대로 산성음식(토마토, 식초가 들어간 음식)과 조리하면 안되는거죠. 기존 시중오븐으로 쿠킹호일이 녹아나거나 알루미늄입자를 녹아내릴수없슴다..알루미늄이 녹아내리는 온도는 660c정도니 그이상 온도가 올라가는 오븐이있으시면 참고하시길;;ㅎㅎ | 19.02.22 08:26 | |
(IP보기클릭)182.172.***.***
(IP보기클릭)107.220.***.***
레시피까진 없고 걍 통삼겹을 오븐에 170도 정도 한시간반동안 구었죠;;ㅎㅎ | 19.02.22 19:40 | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)107.220.***.***
저도 그생각했는데 넘 구찮앗네요..아참 저 식감도 나쁘진 않습니다. | 19.02.22 19:40 | |
(IP보기클릭)106.244.***.***
(IP보기클릭)107.220.***.***
수육하고 비슷한 식감인데 더 느끼한 느낌? 170도에 한시간반 정도 구웠습니다. 소스는 기름장을 먹었는데 아마 새우젓이 더 어울릴듯;;ㅎ | 19.02.22 19:42 | |
(IP보기클릭)221.148.***.***
(IP보기클릭)130.76.***.***
식감은 보들보들한 수육맛이엇네요;;ㅎ | 19.02.22 23:28 | |
(IP보기클릭)114.204.***.***
(IP보기클릭)130.76.***.***
기름이 확실히 수육보다는 쫙 빠졌지만 그래도 맛있었다는;;ㅎㅎ | 19.02.22 23:29 | |