본문

[패스트푸드] 맘스터치 [30]

(3359282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11028 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
한동안 맘스 터치도 안 가보긴 했는데... 오리지널 싸이 버거가 저한테는 제일 입맛에 맞더라구요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.151.***.***

전 요새 마살라버거가 맛있더라고요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

Sday
마살라버거 소스 많이 뿌려달라고 주문하면 더 좋더군요 :) | 19.02.22 00:25 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

오잉? 할라피뇨말고 다른버거류도 가슴살선택 가능한가요? 안되는줄 알고 여지껏 그것만 먹었는데 ㅠㅠ

그냠
-휠렛버거, 가슴살버거, 화이트갈릭버거, 칼슘플러스버거, 마살라버거, 치즈베이컨버거, 딥치즈버거, 리샐버거, 치킨커틀렛버거가 가슴살 이더군요 :) | 19.02.22 00:30 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

버거먹을려고 입벌리다 턱이 나갈 가능성이 있다쳐도, 개인적으로는 인크레더블이 맘에 들더라고요. 사실 햄버거 먹을때 속재료가 빈약할 걱정을 하지 턱이 나갈 걱정을 한다는게 참 유니크해서 말이죠.

Flayer
든든하게 먹을 때 인크레더블 버거 만한게 없죠 ㅎㅎ | 19.02.22 22:27 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
한동안 맘스 터치도 안 가보긴 했는데... 오리지널 싸이 버거가 저한테는 제일 입맛에 맞더라구요. ㅎㅎ

†Lightning†
싸이버거가 허벅지 살이라 부드럽고 맛있죠 ㅎㅎ | 19.02.22 22:29 | |

(IP보기클릭)37.201.***.***

진짜 어딜가도 맘터만한 가성비의 버거는 못찾겠네요 공항에 무조건 입점했으면 좋겠습니다 그럼 기내식이고 뭐고 다 필요없을껀데요 후...

모래알모래알
가성비가 참 좋죠 :) 동류 치킨 버거 보다 저렴하면서도 크니까요 ㅎㅎ맛도 물론 | 19.02.22 22:30 | |

(IP보기클릭)37.201.***.***

오솔길
외국 나가서도 저정도 가성비의 버거는 찾기 힘드실꺼에요.... 독일에 맘스터치 진출하길 항상 바랍니다 | 19.02.23 13:10 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

소스가 푸짐해보여서 좋네요. 울 동네는 소스를 너무 조금씩 주던데...

루리웹-1716672443
소스 너무 적게 주는 곳은 맛이 덜하더군요 :( | 19.02.22 22:30 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

저 얇은 햄이 은근히 신경쓰이네요;;ㅎ

MadMax1
달랑 한 장 들어가서 별로 맛도 안 느껴지지만 안들어간 메뉴랑 300원 차이로 치즈 한 장, 햄 한 장 더 들어가서 시키게 되더군요 :) | 19.02.22 22:37 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

캬..입찢어질듯요!ㅋㅋㅋ 엄청크네요 정말 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
눌러서 먹지 않으면 한 입에 안들어가더군요 ㅎㅎ | 19.02.22 22:38 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

우리동네에도 드디어 며칠전에 맘스터치가 오픈 했습니다. 후훗

꿈과음악사이
축하드립니다 맘세권이 되셨군요 ㅎㅎ | 19.02.22 22:38 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

맘스터치 아쉬운게 이벤트가 거의 전무한거 빼곤 나쁘지 않죠...

Getchu.c*m
이벤트가 없는 편이긴하죠 :) 가끔 소셜 커머스 같은데서 조금 저렴하게 팔더군요 | 19.02.22 22:41 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

맥도날드는 보고 좀 배웟으면..ㄹㅇ 패티크기 보소

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-2338849042
상하이 버거 패티에 3배는댈듯ㅋㅋ | 19.02.22 15:32 | |

루리웹-2338849042
상하이 버거 패티가 많이 납작해졌더군요 | 19.02.22 22:42 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

사진이 엄청 먹음직 ㅎㅎ

판소리의 유령
감사합니다 ㅎㅎ | 19.02.22 22:42 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

동네에 맘스터치가 새로 생겨서 너므 좋음!! 싸이버거 처음 먹어봤는데 맛있더라구요~ 다른 메뉴도 천천히 즐겨볼 예정입니다. 인생의 즐거움이 하나 더 생겼음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

도토리묵처묵처묵
맘세권 축하드립니다 ㅎㅎ 다른 버거 메뉴도 괜찮으니 한 번 드셔보세요 ㅎㅎ | 19.02.22 22:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
둥굴레
인크레더블 버거입니다 :) | 19.02.22 22:45 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

맘스터치가 아쉬운게 매장에 따라서 편차가 좀 심하고.. 치킨 패티가 너무 불균일해서 먹기가 좀 힘들더군요. 저처럼 해비한것에 익숙하지 않는 사람들에겐 말그대로 좀 버거운 버거였습니다. ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671928 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044659 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774375 2013.03.09
30671954 기타 미지룸 387 00:27
30671953 디저트 똥오줌죄수 1 537 2024.05.12
30671952 자작 TAKA_CHIZU 13 3111 2024.05.12
30671951 기타 LCH 9 2130 2024.05.12
30671950 한식 jeon-1 3 620 2024.05.12
30671949 자작 작은바위 2 501 2024.05.12
30671948 중식 drsony 21 4055 2024.05.12
30671947 자작 6ix✰s6 3 571 2024.05.12
30671946 한식 Clazzi00 3 570 2024.05.12
30671945 자작 daiyuh 10 4163 2024.05.12
30671944 중식 호크미사일 6 2234 2024.05.12
30671943 일식 고추참치 마요 10 2819 2024.05.12
30671942 중식 돌아온leejh 2 565 2024.05.12
30671941 기타 환경보호의중요성 6 2761 2024.05.12
30671940 한식 환경보호의중요성 10 4084 2024.05.12
30671939 자작 †-Kerberos-† 8 2801 2024.05.12
30671938 자작 이화누룩 5 1549 2024.05.12
30671937 한식 nintendo 16 4401 2024.05.12
30671936 한식 잠보곰 10 3315 2024.05.12
30671935 자작 J . 7 1473 2024.05.12
30671934 양식 스텔D 11 7649 2024.05.12
30671933 디저트 아르쥬 9 1874 2024.05.12
30671932 중식 人生無想 5 1417 2024.05.12
30671931 자작 허무주의 3 732 2024.05.12
30671930 한식 못생긴 대지뇨속 23 3667 2024.05.12
30671929 기타 난닝구호 10 2126 2024.05.12
30671928 한식 비장탄 12 2552 2024.05.12
30671927 자작 40075km 27 5368 2024.05.12
글쓰기 205342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X