본문

[중식] 점심 김치볶음밥 and 어제 저녁 술안주 [35]

(3977644)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30619 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
으와 계란 인심 좋네요.

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
저집은 기본으로 잔치국수를 조그맣게 주세요... 인심이 좋으심

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
4인분인데 계란이 보이는것만 7개가 넘네요 ~ 와우~ ㅋㅋ

BEST
네이버나 지도에 빠빼루뽀빼루 라고 치시면 나옵니당~

BEST
원효대교 북단 근처입니다

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
으와 계란 인심 좋네요.

BEST 페르셔스
저집은 기본으로 잔치국수를 조그맣게 주세요... 인심이 좋으심 | 19.02.14 17:10 | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

우와 혜자네요 어디에요?

BEST 삐삐뉴기여어
원효대교 북단 근처입니다 | 19.02.14 18:34 | |

삐삐뉴기여어
중국음식은 신길동; | 19.02.14 18:34 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
4인분인데 계란이 보이는것만 7개가 넘네요 ~ 와우~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

유과장
계란이 3x4 해서 12개인 건가요? 와우 | 19.02.20 09:52 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 대박이다 이건

(IP보기클릭)49.142.***.***

좌표 좀 부탁드릴 수 있을까요 너무 탐나서 미치겠습니다 ㅠㅠ 쪽지로라도 부탁 좀 드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.255.***.***

루리웹-8511111469
김복밥이랑 중국갈비중에서 어떤걸? | 19.02.15 08:25 | |

김복밥이요~ | 19.02.15 09:56 | |

BEST 루리웹-8511111469
네이버나 지도에 빠빼루뽀빼루 라고 치시면 나옵니당~ | 19.02.15 09:57 | |

부들부들™
감사합니다아!~ | 19.02.15 10:01 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

부들부들™
'빠빼루뽀빼루' 오타거나 장난치시는줄 알았는데 진짜 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.19 16:21 | |

닥스로이드
네...레알입니다 ㅋㅋ; | 19.02.19 16:41 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 진짜 심형탁님이 지은게 아닌가 할정도로 괴랄하기 짝이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구들한테 여기 이름말하고 오라고 하면 백퍼 장난치지 말라고 쌍욕할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철판 볶음밥 비쥬얼 시골 가마솥뚜껑 볶음밥이랑 견줘도 전혀 꿀리지 않네요!! 최고입니다! | 19.02.19 18:06 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

갈비가 진짜 맛있어보이네요

악어인간
맛있엇어요 중국음식 특유의 기름짐과 고기의 살살녹음이 사라있네요 | 19.02.15 08:26 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

첫사진보고 팥빙수인줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

찜이 싸고 맛날듯하네요

호에에에에
찜 레알로 맛있어요! | 19.02.19 16:24 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

계란은 한 10개정도 들어간건가요? 되게 맛있어보이네요 갈비는 술안주로 최고일것 같네요 둘다 맛있어보입니다

무영수라
갈비랑 이과두주 마시는데 술을 따듯하게 주시더라구요 센스있게 마시고 훅갓습니다 | 19.02.19 16:41 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

비주얼 장난 아니네여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.74.***.***

4인분인데 계랸양이 낭낭하게 ㅎㄷㄷ....

(IP보기클릭)168.126.***.***

아바타 진심...ㅂㄷㅂㄷ...

낙서쟁이이삭
하핳....닉값 | 19.02.19 20:37 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

특이하네요. 미리 볶아서 플레이팅한 쇠판을 다시 달구네

(IP보기클릭)210.115.***.***

오오.. 너무 멋지네요.. 갈비찜도 좌표랑 상호를 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

연주군
영등포구 신길동 111-13 소용반점이네요 | 19.02.20 09:38 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

다른건 다 둘째치고 비주얼이 좋네여...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.133.***.***

개인적으로 큰 냄비에 숟가락 젓가락 같이 쓰는거 별로.. 헬리코박터 균이 이런 경로로 퍼져서..

黒ひげ
네 근데 입에 넣다 뺸 숫갈로 떠먹는건 아니구요 저기 꽂혀있는 큰 주걱으로 앞접시에 덜어먹는거에요 ㅎㅎ; | 19.02.20 12:48 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

와 계란 엄청 넣어 주시네요! 어딘가요 가보고 싶넴ㅋㅋ2인분도 파는거죠?ㅋ

SYEH0207
네 2인분도 됩니다 | 19.02.20 12:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672184 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044877 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774622 2013.03.09
30671997 자작 MadMaxx 2 78 06:47
30671996 자작 유탄발사기 16 2074 02:28
30671995 일식 똥오줌죄수 4 860 01:19
30671994 자작 시마. 4 1115 2024.05.13
30671993 기타 호크미사일 4 1147 2024.05.13
30671992 자작 daiyuh 15 2848 2024.05.13
30671991 기타 LCH 6 786 2024.05.13
30671990 자작 JalanJalan Theo 4 1040 2024.05.13
30671989 한식 Clazzi00 4 719 2024.05.13
30671988 기타 HaePaRiSM 3 608 2024.05.13
30671987 일식 루리웹-1594042987 5 924 2024.05.13
30671986 자작 아르쥬 8 1876 2024.05.13
30671985 기타 공허의 금새록 12 2034 2024.05.13
30671984 한식 nintendo 15 3823 2024.05.13
30671983 자작 고추참치 마요 12 2199 2024.05.13
30671982 기타 환경보호의중요성 8 2628 2024.05.13
30671981 자작 말랑젤리치즈 10 2382 2024.05.13
30671980 일식 DUKEINATOR 6 1527 2024.05.13
30671979 일식 이런얌생이 1 490 2024.05.13
30671978 한식 이런얌생이 6 1810 2024.05.13
30671976 기타 그럼못써 7 2165 2024.05.13
30671975 기타 루리웹-5952089042 21 6060 2024.05.13
30671974 한식 루리웹-3327322111 7 2525 2024.05.13
30671973 디저트 아수날FC 2 877 2024.05.13
30671972 중식 어스름_달빛 6 1906 2024.05.13
30671971 자작 한글은_찰지다 8 2065 2024.05.13
30671970 중식 냅스 13 4889 2024.05.13
30671969 자작 부엉집사 15 4552 2024.05.13
글쓰기 205376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X