본문

최근방문

글쓰기        목록

[일식] 방배,이수 주민 3%만 아는 덮밥집의 돈까스 [34]

[광고]
글꼴

댓글 | 34

실허다 !
(1255023)

121.134.***.***

루리웹-9728993392
실허긴 헌데..소스는 좀 공산품 느낌이라 좀 아쉽..ㅠ | 18.11.11 11:32 | | |
(4899390)

121.157.***.***

오 이런 두툼함 .. 튀김옷은 거들뿐 !! 고기고기군요 !! 아이 좋아~
(1255023)

까불지롱
고기고기고기고기! 그리고 제 뱃살도 +고기고기고기..! | 18.11.11 11:31 | | |
씹는 맛!
(1255023)

유영하는 해파리
씹고 뜯고 즐길수 있게 실수로(?) 보내드렸슴미다..ㅎ | 18.11.11 11:30 | | |
검은투구1
그럼 저도 실수로 방문하도록 하지드래곤 | 18.11.11 15:07 | | |
여기 어딘가요 상호명좀 알려주세요
(1255023)

루리웹-8407551576
보내드렸슴미다 | 18.11.11 11:31 | | |
(4750052)

117.111.***.***

유명해지기전에 가보고 싶어요 알려즈세요
(1255023)

파괘지왕
유명해지면 안됩니다...! 줄서기 싫어요..( 엄금진 ) 하지만 망하면 안되니...보내드렸습니다..ㅎ | 18.11.11 11:29 | | |
혹시 상호명 알 수 있을까요?
(1255023)

눕동과아이들
보내드렸습니다~ | 18.11.11 11:28 | | |
(152007)

220.75.***.***

너무 맛있어 보이네요 어딘지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
(1255023)

PSP내꺼야 !
두꺼워서 식감은 좋긴한데 맛은 그냥 평범합니다..ㅎㅎ 소스도 일단 수제가 아니라서... 직접 평가해보시게 보내드렸습니다 | 18.11.11 11:28 | | |
(691946)

39.114.***.***

마땡땡인가요?
(1255023)

Maria-
마땡땡..? 5초 고민하다가 아... 맞습니다..ㅎㅎ | 18.11.11 11:23 | | |
(35156)

222.98.***.***

근데 너무 두꺼우면 또 퍽퍽할거 같은데 그건 문제가 없나요
(1255023)

릭롤링
음...제 기준으론 퍽퍽하진 않았던것 같습니다 그냥 두껍게 부드러웠던것 같아요 | 18.11.11 11:26 | | |
(4987963)

14.32.***.***

이수사는데.. 상호좀부탁드립니다
(1255023)

용수철
이수라기보단 이수역과는 좀 가깝습니다.ㅎㅎ 보내드렸습니다 | 18.11.11 11:25 | | |
(10696)

121.170.***.***

지난번에 낙성대 쪽에 외근나갈 일이 생겨가지고, 회사 돌아오면서 점심으로 먹어볼려고 했는데... 같이 간 동료가 위염이라 그래서, 그냥 지나쳐갔습니다 ㅠㅠ
(1255023)

†-Kerberos-†
쥬륵..ㅠ 다음 기회에... | 18.11.11 11:24 | | |
상호좀 알려주세요.... 방배동에 먹을게 없어서 고민중이었는데 마싯어보여용
(1255023)

가구구가
보내드렸습니다 제 게시물이 거의 방배동 위주라..쭈욱 한번 둘러보세요..ㅎㅎ | 18.11.11 11:24 | | |
(1171199)

175.223.***.***

회사 근처인데... 상호좀 알려주세요
(1255023)

고물
보내드렸슴미다 | 18.11.11 11:25 | | |
상호 좀 알수있을까요?
(1255023)

루리웹-8932239278
보내드렸습니다! | 18.11.12 22:26 | | |
저도 가르침 부탁드립니나
(1255023)

루리웹-9802426722
가르침을 허하였습니다.. | 18.11.12 22:26 | | |
(2922960)

222.108.***.***

여기 어디죠 낼모레가서 먹게요 제발요 알려주세요
(1255023)

갓날림
읔..늦게 봤네요..보내드렸습니다 다음 기회에 드셔요 ㅎㅎ | 18.11.12 22:27 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1255023)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mig.
보내드렸습니다 ㅇㅅㅇ | 19.02.11 10:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

1255023 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 131개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5

X