본문

[디저트] 20180829 팝의 제왕 마이클 잭슨 60th 환갑잔치 축하 생일 케잌 [55]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46269 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)37.231.***.***

BEST
어쩐지...저는 쿠웨이트에서 일하고 있는 외노자입니다. 운전중에는 현지 라디오를 자주듣는데 오늘따라 유난이 마이클잭슨 노래가 연달아 나와서 뭔 날인가 싶었는데 오늘이 마이클잭슨 생일이였군여.

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
잘봤어요~ MJ팬클럽에서 활동하시나요?! 저도 MJ팬이에요.. 이곳에 MJ소식 알려주셔 감사합니다. 팬으로써 기쁘네요~

(IP보기클릭)202.30.***.***

BEST
추천 박으려고 로그인 했습니다.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
잘봤습니다

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
우와

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
잘봤습니다

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
잘봤어요~ MJ팬클럽에서 활동하시나요?! 저도 MJ팬이에요.. 이곳에 MJ소식 알려주셔 감사합니다. 팬으로써 기쁘네요~

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
우와

(IP보기클릭)202.30.***.***

BEST
추천 박으려고 로그인 했습니다.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)37.231.***.***

BEST
어쩐지...저는 쿠웨이트에서 일하고 있는 외노자입니다. 운전중에는 현지 라디오를 자주듣는데 오늘따라 유난이 마이클잭슨 노래가 연달아 나와서 뭔 날인가 싶었는데 오늘이 마이클잭슨 생일이였군여.

(IP보기클릭)202.14.***.***

...

(IP보기클릭)211.187.***.***

데인줘러스~ (땃!) 데인저러스~ (이히~)

(IP보기클릭)119.206.***.***

제가 유일하게 덕질하는 연예인이죠...MJ형님... 다시 한번 내한해주시길 간절히 바랬는데

(IP보기클릭)211.232.***.***

아직 마이클잭슨은 오프더월, 스릴러 엘범과 함께 저의 가슴속에 살아있습니다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

리오넬길가메르시
맞아요.. 보고 싶다..ㅜ | 18.08.30 19:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 잭형이 60도 못살았구나 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)113.198.***.***

와... 환갑도 못 넘기고 영면하셨다니 너무 안타깝네요. 그런데 이런 문화예술인의 죽음을 높여 부르는 한자어가 혹시 있었던가요?

(IP보기클릭)221.150.***.***

스테고 CH
좀 다르긴하지만 미인박명.. | 18.08.30 18:31 | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

MJ 형님 보고싶네요!!!

(IP보기클릭)221.150.***.***

너무도 위대하고 사랑스러운 사람 마이클잭슨의 60세 생일을 축하합니다.

(IP보기클릭)106.242.***.***

이런 좋은 게 있었다니... 다음이 있다면 꼭 가고 싶네요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.25.***.***

마잭형 해철형 우리아빠 하늘에서 행복하세요 ㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

마잭.. 술 한잔 하고 그리워지면 공연 실황 티비로 연결해서 볼 때마다 청승맞게 질질 짰는데..ㅜ 저도 가입하고 싶었는데.. 이제야 알았어요. 축하해요. MJ, forever..

(IP보기클릭)14.43.***.***

저도 추천 박으려고 로그인 했네요

(IP보기클릭)49.174.***.***

우와 이런행사도 하셨군요! 추천 합니다!

(IP보기클릭)121.146.***.***

최고를 보여주고 떠난 레전드 형님

(IP보기클릭)125.177.***.***

하늘에서 기뻐하실 MJ님의 얼굴이 떠오르네요. 전 MJ 노래 중에 HEAL THE WORLD가 제일 좋습니다. 그 노래만큼 아이들 사랑하고 아이들 같은 마음씨로 모두가 행복해지길 바랬던 분.. 하늘에서 못다 이룬 꿈 이루시면서 행복하게 사실 거라고 믿고 싶네요.

(IP보기클릭)39.123.***.***

마형님 사랑하고 생신축하드려요. 나중에 뵈어요!!!!

(IP보기클릭)121.162.***.***

거를 타선이없는 노래들

(IP보기클릭)220.117.***.***

현시대 아이돌들의 영원한 넘사벽

(IP보기클릭)175.114.***.***

벌써 또 그렇게 됬군요.... 하아...

(IP보기클릭)58.232.***.***

묘하게 슬프네요.. 전 너무 늦게 태어났어요. 콘서트 보고싶네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

(IP보기클릭)211.186.***.***

대인배 잭슨형~

(IP보기클릭)121.148.***.***

그립습니다.

(IP보기클릭)116.40.***.***

gigigigie
아 너무잘생겼는데 왜 성형을해서 ㅠ | 18.08.31 23:12 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

루리웹닉네임
백반증이라는 병때문에 망가진걸 또 성형으로 알고있는 사람이 있네. 한심. | 18.09.01 21:20 | |

시선의관성
성형안했다고? | 18.09.01 22:44 | |

시선의관성
백반증도있꼬 성형도했다 좀 검색좀해봐라 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.01 22:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹닉네임
피부암만큼 끔찍한 고통이 동반되는 경우가 병이에요. 잭슨형도 이 성형루머 알아서 자기는 코밖에 안했다고 밝힌적 있네요 | 18.09.01 22:46 | |

시선의관성
그러니까 성형했는데 왜 성형으로 알고있는 사람이있네 한심? 이라고 하세요? 설령 성형을 안했다고해도 내가 그걸 모른다고 한심하단소리까지 들어야하나요?? 관심없으면 모를수도있지? | 18.09.01 23:52 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

루리웹닉네임
살아생전에 백인되려 성형수술했다 성형중독이었다 라는 루머로 평생 고통받다 죽었으니까요. | 18.09.02 00:13 | |

시선의관성
내가 백인되려고 성형했다고 언급한적 있으면 찝어봐요 | 18.09.02 02:00 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹닉네임
관심없고 모르면 함부러 말을 안하는게 좋습니다 저도 님 관심없고 모르는데 '루리웹닉네임' 저사람 관심 종자임 신경쓰지마셈 여기저기 글쓰고다니는 이상한사람임 이라고 하면 어때요? | 18.09.02 02:28 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

리키네
그리고 이 인물이 살아생전 고통받았던 이슈이기에 팬들이 민감하게 반응하는것도 있지만 관련내용도 알고 있는걸로 봐선... | 18.09.02 02:30 | |

리키네
댓글에 관심없고 모르면 함부러 말안하는게좋으면 저격많이하셔야겠어요^^^ | 18.09.02 18:40 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

살아계셨다면 올해 환갑이였다는게 참.... 그립습니다 마이클

(IP보기클릭)175.195.***.***

황제니뮤ㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

잭슨 형님은 언제나 내마음속에서 전성기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

제가 아는 후쿠오카 히스토리 투어 가셨던 그분이신가요?

(IP보기클릭)125.191.***.***

그때 복귀 콘서트 했었어야 하는데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.72.***.***

잭슨형... 보고싶습니다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)115.139.***.***

아직까지 살아있었다면 트황상이랑 절친됐을거 같음 커리어 대부분을 개병4신 파파라치와 기레기에게 고통받던 사람들이라

(IP보기클릭)14.46.***.***

와 정말 좋아하는 가수 였는데 ㅠㅠ 온갖 루머로 너무 고생하시다 가신분 너무 안타 깝습니다 3추 박습니다

(IP보기클릭)59.20.***.***

하늘에서나마 생신축하드립니다... 영원한 팝의 황제님

(IP보기클릭)175.124.***.***

마잭형 보고싶어요...

(IP보기클릭)112.185.***.***

햐... 오늘 맨인 블랙 보다가 마이클 잭슨 나와서 눈물이 왈칵 하던데... 오늘 이 글 보니까 또 마이클 잭슨이 생각나서 또 왈칵 하네요... 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)180.150.***.***

지금 제가 쓰고 있는 모든 아이디와 비밀번호들이 전부 마이클잭슨 관련...영어이름도 마이클로 해서 유학때 썼었는데 ㅜㅜ 2009년 운명의날에 하필이면 99년 마이클잭슨과 공연 영상을 다시 본 다음에 마이클잭슨의 사망기사를 보고 이런 미친 루머가 나오다니 했는데 실제인걸 보고 하루 종일 울었던 기억이 나네요. 그 뒤로 광화문에서 했던 플래쉬몹에도 나가서 신문에 사진도 찍히고 이랬었는데. 라스베가스에서 태양의 서커스의 마이클잭슨 헌정공연들도 보면서 지금까지도 마이클에 대한 추억을 지금까지도 계속 가지며 살아가고 있습니다. 지금도 디스이즈잇을 보면서 한번만이라도 저 공연을 했었더라면.. 어땠을까 하며 생각합니다. 너무나 젊은 나이에 이 세상을 떠나버린 위대한 팝의 황제 마이클잭슨을 다시 한번 기억합니다.

(IP보기클릭)112.220.***.***

마이클 잭슨은 안죽엇습니다.. 아직 살아 잇다고 합니다. 유트브에 마이클 잭슨 죽음 조작 영상 보시면 숨어서 조용히 살고 있다고 합니다.

(IP보기클릭)59.22.***.***

하늘에서 보길

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669121 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041587 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771379 2013.03.09
30671312 디저트 이젠가망이없어 111 12:59
30671311 자작 Venom™ 3 355 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 3 323 10:41
30671309 한식 브라독 1 341 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 1 354 10:21
30671307 한식 이낙연 2 546 10:19
30671306 한식 캄순 1 411 10:13
30671305 기타 까불지롱 2 411 09:51
30671304 자작 le-morning 16 2152 08:48
30671303 기타 난닝구호 3 285 08:21
30671302 자작 니모세모 3 347 08:01
30671301 자작 Nang A 21 3488 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 14 3182 04:20
30671299 자작 유탄발사기 18 2743 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1498 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1918 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1665 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1770 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1360 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2291 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 7 1706 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 9230 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 17 4261 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 19 3232 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2809 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 10 2416 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2488 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3951 2024.04.25
글쓰기 204747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X