본문

[기타] 폭염엔 먹방이 즉효약이죠. [19]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11872 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
나아안~ 알아요! 위액이 흐르고 흐르면 다이어튼 나를 떠나 버려야한다는 그사실을 그이유를 이제는 나도 알 수가 알 수가 있어요. 살뺀다는 말은 하지못했어 어쨋거나 지금은 너무 늦어버렸어. 그때 나는 무엇 먹고있었나 그 소스는 너무 아름다웠어. 난 정말 그댈 그대만을 선호했어 나에게 이런 뱃살안겨주는 그대여!

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
제발 금식만은 말 하지 말아요. 나에겐 오직 그대만이 전부였잖아. 오 그대여 참지 마세요. 치맥을 정말 떠나 가나요. 오 그대여 참지 마세요. 나는 지금 먹잖아요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
얼핏보고 저는 동파육인 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
캬 역쉬 타마마님 올 여름도 거든하게 보내시겠네요

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
군침도는군요 ㅠ,ㅠ ㅎㅎ장염이라 침만 삼기키겠습니다 ㅎ

(IP보기클릭)175.201.***.***

소바집에 만두가 되게 특이하게생겼네요!

타카네치즈루P
넵넵 한입만두라고 하던데 예전에 마트에서 사서 먹었던 기억이 나더군요 맛도 딱 상상되는 맛이였어요. | 18.07.23 10:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀하얀하얀
ㅎㅎㅎ 가끔 듣는 질문이에용! 딱 정해놓고 먹는건 아니라서 저도 자세히는 모르겠어용 | 18.07.23 11:00 | |

살기 위해 먹는다.(x) 먹기 위해 산다.(o) 먹는 낙이라도 없으면, 헬조선에서 살기 힘들더라고요.

세이버쨩이 내마누라
also!!!! | 18.07.23 14:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

항상 먹는거 보면 부럽 ㅠ

Melier@산더덕
으힉~ 저보다 잘드시는분들도 많으세용! | 18.07.23 14:57 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

다른음식은 몰라도 여름 하면 삼계탕은 빼먹을수 없죠ㅎㅎㅎ

피피미
드실줄 아신다능! | 18.07.23 14:57 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

키야~~~ 올리신 사진 다 제가 좋아하는 것들입니다.!!!

BEST 난알아요
나아안~ 알아요! 위액이 흐르고 흐르면 다이어튼 나를 떠나 버려야한다는 그사실을 그이유를 이제는 나도 알 수가 알 수가 있어요. 살뺀다는 말은 하지못했어 어쨋거나 지금은 너무 늦어버렸어. 그때 나는 무엇 먹고있었나 그 소스는 너무 아름다웠어. 난 정말 그댈 그대만을 선호했어 나에게 이런 뱃살안겨주는 그대여! | 18.07.23 14:55 | |

BEST
국방타마마
제발 금식만은 말 하지 말아요. 나에겐 오직 그대만이 전부였잖아. 오 그대여 참지 마세요. 치맥을 정말 떠나 가나요. 오 그대여 참지 마세요. 나는 지금 먹잖아요. | 18.07.23 15:43 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

쭉쭉 내려도 고기길래 막짤도 고기인줄 ㅋㅋㅋㅋ

메데타시
골고루 먹어야죠 (네??) | 18.07.23 15:09 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
메데타시
얼핏보고 저는 동파육인 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.23 15:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

†-Kerberos-†
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.23 20:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
캬 역쉬 타마마님 올 여름도 거든하게 보내시겠네요

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
군침도는군요 ㅠ,ㅠ ㅎㅎ장염이라 침만 삼기키겠습니다 ㅎ

(IP보기클릭)61.105.***.***

들어올 때는 분명 죽빵이었는데.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669781 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042308 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772087 2013.03.09
30671502 한식 人生無想 1 28 15:17
30671501 자작 밤하늘의별빛 1 159 14:47
30671500 자작 페플러 2 282 14:02
30671499 기타 난닝구호 1 184 13:50
30671498 일식 E열표 2 410 12:58
30671497 패스트푸드 제멋대로 황제 2 360 12:29
30671496 한식 †-Kerberos-† 5 1078 10:42
30671495 기타 テレビゲーム 2 956 09:37
30671494 기타 Nang A 5 1921 09:07
30671493 기타 공허의 금새록 18 5604 08:12
30671492 자작 MadMaxx 14 2679 07:16
30671491 중식 돌아온leejh 9 2441 03:46
30671490 일식 똥오줌죄수 13 3519 01:10
30671488 패스트푸드 leaf 17 4748 00:21
30671487 한식 거유리 12 3400 00:06
30671486 자작 『별이 7개』 10 3967 00:00
30671485 기타 제멋대로 황제 4 809 2024.04.30
30671484 자작 돈찐 26 3671 2024.04.30
30671483 자작 페르셔스 5 952 2024.04.30
30671482 기타 LCH 15 4323 2024.04.30
30671481 일식 이런얌생이 12 3566 2024.04.30
30671480 한식 호크미사일 5 1376 2024.04.30
30671479 자작 카와키타 사이카- 7 2901 2024.04.30
30671478 기타 고추참치 마요 14 3759 2024.04.30
30671477 자작 조인트 16 3285 2024.04.30
30671476 패스트푸드 0등급 악마 12 5445 2024.04.30
30671475 한식 장발토끼 4 1534 2024.04.30
30671474 일식 루리웹-2962527656 7 1958 2024.04.30
글쓰기 204927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X