본문

[패스트푸드] 맥도날드 시그니쳐 버거 - 상추쌈버거ㅋㅋ [66]

(1000061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60002 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
잠깐? 다들 맥에서 먹는 상추쌈에 정신이 팔린듯 해서 제가 여쭤보겠습니다. 사진은 누가 찍은거죠? 막짤은 도대체 누굴 찍은거냔 말입니다. 일단 준비해 놓겠습니다. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░ ░░░░░░░░███████░░░░░░░░ ░░░░░░░█░버드미사일░█░░░░░░░ ░░░░░░░█████████░░░░░░░

BEST
고기사서 상추싸먹는게 싸지않을까욬ㅋㅋㅋ 추천드립니다.

BEST
케밥흑형: 빵을 고기로 바꿀수는 없나요?

BEST
부탁이야. 딱 한번이면 되 한번만 버드미사일을 누르게 해줘

BEST
일단 누르고 생각합시다!

주문이 맞는지 재차 확인하는걸 보니 시키는 사람이 적긴 한가 봐요. | 16.01.20 20:49 | |

추천을 주지 않을 수 없군요 ㅎㅎ 상추 버거 ㅎㅎ

감사합니다!ㅎㅎ | 16.01.20 20:49 | |

시그니처 상추쌈!

BEST
고기사서 상추싸먹는게 싸지않을까욬ㅋㅋㅋ 추천드립니다.

비용 생각하면 그쪽이 나을 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.20 20:50 | |

이건 100% 오른쪽감이야!! 탑승합니다!!

이거 사진 좀 퍼가도 될까요?? | 16.01.20 02:16 | |

앗 네넹!괜찮습니다!ㅋㅋ | 16.01.20 14:15 | |

으앜ㅋㅋㅋ상추쌈버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
케밥흑형: 빵을 고기로 바꿀수는 없나요?

빵대신 고기는 어렵지만 고기패티를 2장으로 추가하는건 가능한듯했습니다ㅋㅋ | 16.01.20 20:50 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/2078/read?articleId=28588133&objCate1=497&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemId=143&sortKey=depth&searchValue=%ED%9D%91%ED%98%95%EC%9D%98&pageIndex=1 | 16.01.22 18:28 | |

와 먹기 진짜힘들겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 빵으로 먹어도 내용물 다 흐르던데 .... 뭔가 병맛인데 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ상추쌈ㅋㅋㅋ 갠적으로 꺳잎버거 있으면 맛있을것 같은데 ㅋㅋ

상추쌈버거라고 부르니깐 더 재미있네요. 미국에서도 이렇게 달라고 하면 줍니다. 인앤아웃의 경우에는 주문할때 프로틴스퇄이라고 얘기하면 빵빼고 상추만 줍니다. 버거킹, 맥도날드, 웬디스 등등에서는 그냥 상추로 싸달라고 말하면 되구요...

승차감 좋당 헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위대한도전!

뭔소린가 했더니만 말 그대로.. ㅋㅋㅋ

햄버거 쌈싸먹는 소리하고 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁘지않은도전

오 이거 예전에 일본 모스버거에서 팔던거랑 비슷하네요ㅋㅋ http://blog.naver.com/dbbyinno/220277548931 이거 한번 먹어보고 싶었는데 맥도날드가서 저렇게 시켜먹어보면 되겠군요! 제가 고기도 야채도 다 좋아하는지라

상추쌈ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 햄버거가 아니지 않나?

이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 선택지에 상추가 왜 있지 했는데 이렇게 드시는 분들도 계시는 군요 ;;

오른쪽각이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테이크 덩어리로 상추싸서 먹어본적 있음.... 고기를 다지고 싸먹야 겠다라는 생각이 들었다

오른쪽의 향기가 난다~

왜 그러셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상추쌈?? 하다가 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로 선택한거긴 하지만 그래도 역시 햄버거는 빵이 있어야됨

한국인가요? 호주엔 이제 전 매장 도입 됐습니다만 매장에 따라선 손님이 버저 들고 있다가 찾아가야 하는 경우도 있습니다. (대체적으로 쇼핑몰)

용자분이 있었군!

살다가 맥도날드에서 쌈싸먹는걸 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잠깐? 다들 맥에서 먹는 상추쌈에 정신이 팔린듯 해서 제가 여쭤보겠습니다. 사진은 누가 찍은거죠? 막짤은 도대체 누굴 찍은거냔 말입니다. 일단 준비해 놓겠습니다. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░ ░░░░░░░░███████░░░░░░░░ ░░░░░░░█░버드미사일░█░░░░░░░ ░░░░░░░█████████░░░░░░░

그보다도 사진 찍히신 분 엄지 손가락 안 쪽이 무서워요. | 16.01.22 18:36 | |

BEST
일단 누르고 생각합시다! | 16.01.23 09:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.23 17:52 | |

BEST
부탁이야. 딱 한번이면 되 한번만 버드미사일을 누르게 해줘 | 16.01.23 18:03 | |

그래 내가 이 생각을 하고 있었다고! | 16.01.23 19:00 | |

으퉤에에에에에에에에에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.01.23 20:39 | |

알바한테 사진 좀 찍어달라고 부탁했겠죠. | 16.01.23 22:26 | |

말 그대로 쌈싸먹네요 ㅋㅋㅋ

제목 보고도 이해 안되서 걍 글이나 보자 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 선택지에 상추라니? 밥도 있겠죠 당연히?

이태원점에 이틀 공사하더니 들어왔더라구요.

다음에 상추버거를 드실려면 소스를 고추장으로 해보세요

수제버거 같은거는 비싸기만 하고 그리고 손으로 들고먹기 거의 불가능함, 썰어먹다보면 그냥 잡탕을 먹는느낌이랄까.. 제 개인적인 의견으로는 그냥 햄버거는 버거킹이 제일 좋습니다.

맛있더라구요. 저도 야채 하나도 없이 빵에 패티4, 베이컨3, 치즈3, 소스... 이렇게만 해서 먹어보았는데 훌륭했습니다. ㅎㅎ

내평생 햄버거 집에서 상추쌈을 싸먹는 광경을 볼줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거도 8000원짜리 상추쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국은 이렇게 많이들 먹어요. 파이브 가이즈나 인엔 아웃에서 마요네즈 소스 빼고(지방) 빵대신 상추로(탄수화물) 주문하면 저칼로리로 맛있게 먹을 수 있죠.

만드는 직원도 어리둥절ㅋ

왜 우리나라는 외국문화 따라하면 항상 어설퍼보이냐

특성상 잘 생긴 재료들을 써서 만들겠네요.

이쑤시개 쑤셔놓은게 왜이렇게 웃긴거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주에 저도 첨으로 먹어봤는데 괜찮더군요 ㅎㅎㅎ 11000원정도 나옴

맛나겠어요 ^^

상추선택했을때 대충 얹지 말고 이쁘게 잘 말아서 모양잡아달라고 해보세요 생각보다 이쁘게 잘 나오고 먹기도 좋습니다

확실히 상추가 빵보다 부피나 그런게 부실하다보니 소스맛만 잔뜩 느껴지긴 하겠네요.

용자는 추천

와 이건 진짜 ㅋㅋ 햄버거를 만들라고 했더니 쌈을 만들었엌ㅋㅋㅋㅋ

오 좋다. 해보고 싶다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 673716 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1046470 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776119 2013.03.09
30672127 한식 이런얌생이 1 79 09:29
30672126 기타 공허의 금새록 6 1239 08:33
30672125 기타 난닝구호 3 126 08:21
30672124 자작 MadMaxx 4 649 07:08
30672123 분식 바람의 소마 6 1363 06:02
30672122 양식 똥오줌죄수 8 2147 00:01
30672121 디저트 『별이 7개』 8 1334 2024.05.16
30672120 자작 daiyuh 5 936 2024.05.16
30672119 기타 LCH 8 1252 2024.05.16
30672118 자작 강냉이랑 6 1982 2024.05.16
30672117 중식 제멋대로 황제 4 850 2024.05.16
30672116 패스트푸드 Clazzi00 9 1968 2024.05.16
30672115 자작 강신 3 909 2024.05.16
30672114 자작 †-Kerberos-† 10 2471 2024.05.16
30672113 중식 호크미사일 10 2120 2024.05.16
30672112 양식 고추참치 마요 5 1264 2024.05.16
30672111 일식 환경보호의중요성 9 1278 2024.05.16
30672110 한식 낭만파동권 11 1571 2024.05.16
30672109 자작 3월에끝난다 10 2516 2024.05.16
30672108 한식 못생긴 대지뇨속 25 4133 2024.05.16
30672107 자작 키스샷 7 1899 2024.05.16
30672106 일식 어스름_달빛 8 2759 2024.05.16
30672105 분식 잠뽀오 17 4152 2024.05.16
30672103 패스트푸드 낭만파동권 13 5480 2024.05.16
30672101 디저트 이루다 12 3060 2024.05.16
30672100 자작 작안의루이즈 31 8166 2024.05.16
30672099 자작 한글은_찰지다 3 855 2024.05.16
30672098 기타 앵거스⚡영 9 2320 2024.05.16
글쓰기 205481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X