본문

[디저트] 가슴푸딩 -오사카 한정판- [104]

(1353720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57383 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭).***.***

BEST
저를 언제 보셨는지.. ㄱ-

BEST
저는 님 친구가...

BEST
님!그렇게 안 봤는데 실망이네요.

BEST
이상 일뽕웹에 부들대는 아이디 sayuri****님이셨습니다

BEST
소비자보호원: 네, 소비자보호원입니다. 역습의아무로: 저기.. 제품 하나를 신고하려구요. 소비자보호원: 네, 어떤 문제가 있나요? 역습의아무로: 가슴푸딩을 샀는데, 한가운데의 빨간것도 먹는거라 생각하고 샀는데, 실제로 사니깐 빨간건 그냥 스티커더라구요. 가장 중요한건데 그걸로 낚시질을 해놨어요. 소비자보호원: ...꺼져

대체 뭘시도하신거지 ㄷㄷ

글쎄요... 저도 잘 모르겠네요 | 15.05.15 19:34 | |

아마 새로운 요철을 만드실려고 한게 아닐지 | 15.05.15 19:38 | |

BEST
님!그렇게 안 봤는데 실망이네요.

BEST 저를 언제 보셨는지.. ㄱ- | 15.05.15 19:46 | |

늘 글 재밌게 보고 있는 일인입니다. | 15.05.15 20:40 | |

그러신가요. 다니엘님 댓글은 거의 본 적이 없어서 제 글을 늘 봐주시는 분이라곤 생각도 못했네요. 그래도 이 게시물 덕분에 댓글도 받고 좋네요 ㅎㅎ 근데.. 그저 이런 상품도 있다고 소개했을뿐인데... ㅠㅠ | 15.05.15 21:02 | |

웃자고 한 소린데 불쾌하셨다면 죄송해요! | 15.05.15 22:30 | |

BEST
저는 님 친구가... | 15.05.16 01:19 | |

료우엘/ 사실 처음에 그거 쓰려다가 드립 모르는 분이 보면 대첩일어날지도 모른다싶어서 안썼어요 ㅋㅋ | 15.05.16 04:27 | |

그럼 '늬신지?' 드립을 치시지 ㅋ | 15.05.16 15:25 | |

저는 그쪽 본적없는데요 언제 보셧나요? 그족 댓글도 본적이 없는데 (진지) | 15.05.16 19:29 | |

피규어 귀여운데요?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이게 나온지 그렇게 많이는 안 됐던데, 일본인 커뮤니티에서 자주 보다가 직접 본건 처음이라 사봤네요 ㅎㅎ 이미 키티랑 콜라보해서 나온 것까지 있더라구요 ㅎㅎ | 15.05.15 19:47 | |

후치코상인데 의외로 이름을 모르시는 분들이 많네요? 여자분들이 무척 좋아하시는 피규어... | 15.05.16 18:12 | |

일단 탑승!

응...?? 탑승이라뇨 ㄱ- | 15.05.15 19:47 | |

웬지 오른쪽 갈거 같은 느낌이 퐉~와서요! | 15.05.15 19:49 | |

글쎄요... 그다지 이건 오른쪽 갈거란 생각은 안 드네요;; | 15.05.15 20:04 | |

그리고...그것이...실제로.... | 15.05.16 14:40 | |

진짜 이게 올라갈줄은...ㄷㄷ | 15.05.16 15:44 | |

괜히 뿌듯해지네요! | 15.05.16 19:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번것도 완전 재미있게 봤어요 ㅊㅊ요 조만간 오오사카 가믄 저두 사서.......비슷한 방법으로 먹어 볼께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아무데서나 파는건 아니라서 오사카 오신다고 하셔도 살 수 있다는 보장은 없을 수도 있어요. 돈키호테라면 있을지도 모르겠네요. 전 관광호텔에서 산거라... | 15.05.15 20:04 | |

뭘 만드실려고 하신거에요? 추리를 해봐도 도대체 모르겠네요...;;;;

글쎄요... 저도 잘 모르겠네요 | 15.05.15 20:22 | |

에잉....거짓말쟁이들.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 아시면서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.16 01:28 | |

다음 일본여행때는 꼭 사와야지!!

ㅋㅋㅋ 이러다 유행타겠네요 | 15.05.15 20:23 | |

후치코짱 시리즈는 나온지 꽤 됐어요~ㅋㅋ 저도 오사카 갔을때 사려고 했는데 파는곳을 몰라서ㅠㅠ 도큐핸즈 갔을때 안되는 일본어로 직원들한테 물어봤는데 후치코짱의 다른 굿즈는 있는데 하필 피규어만 없어서 못샀다죠 ㅎㅎ

저도 일본인 커뮤니티에선 예전부터 봤던건데도 파는 곳을 몰랐지요. 뭐.. 굳이 꼭 사고싶을정도는 아니라 물어본 적도 없어서..ㅋ 근데 오늘 제 눈에 띄었기에 사게 됐네요.ㅎ | 15.05.15 21:34 | |

저번에도 가슴푸딩 올라갔었는데 이번에도 오른쪽갈까 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 그래서 못 올라갈거라고 생각합니다. 올라가면 제가 이 아이디로 룰웹하는걸 아는 애들이 몇명 있는지라 좀 쪽팔릴듯..ㄷㄷ | 15.05.15 21:35 | |

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 | 15.05.16 13:55 | |

허허허...

저도 허탈해서 헛웃음이 나오더군요.. 허허.. | 15.05.15 21:37 | |

저 푸딩 두 개로... 가능할까요?

푸딩을 뺀후 그림은 어케 되있나요? 민자로 되있나요?

민자가 아니라 마징가의 파트너인 가슴미사일을 쏜 다음의 아프로다이A를 생각하시면 이해하기 편할겁니다.(모르시면 네이버에서 아프로다이A만 쳐도 바로 나오네요 ㅋㅋ) | 15.05.15 22:38 | |

핥아 먹는 게 아니엇어..???

사실 제목에 혐짤 붙일 각오하고 한번 해보려고 했는데... 빨간게 스티커여서 할 의욕을 잃었지요. | 15.05.15 23:43 | |

과대광고군요. 소비자보호원에 고발하세요!

BEST 소비자보호원: 네, 소비자보호원입니다. 역습의아무로: 저기.. 제품 하나를 신고하려구요. 소비자보호원: 네, 어떤 문제가 있나요? 역습의아무로: 가슴푸딩을 샀는데, 한가운데의 빨간것도 먹는거라 생각하고 샀는데, 실제로 사니깐 빨간건 그냥 스티커더라구요. 가장 중요한건데 그걸로 낚시질을 해놨어요. 소비자보호원: ...꺼져 | 15.05.16 15:46 | |

강등

설마...ㄷㄷ | 15.05.16 15:47 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ 나름 귀엽죠 | 15.05.16 15:47 | |

고어........

?????? | 15.05.16 15:47 | |

오른쪽에서 보고 왔습니다. ......어, 세상에;;;

휴대폰으로 글 보다가 스카이님 댓글보고 오른쪽 온걸 알고 컴퓨터켜서 확인했더니 진짜였어요...ㄷㄷ | 15.05.16 15:48 | |

건포도 하나 올려서 드시지

건포도를 그다지 안 좋아해서..;; | 15.05.16 15:48 | |

가슴이 시키는 푸딩이군요.

씨 없는 검은 포도 반 잘라서 얹어 먹는게 더 낫죠. 1/3으로 잘라 올리면 일반이고, 1/2로 잘라 올리면 흥부.......아....아닙니다. | 15.05.16 14:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 맛은 별로 없어요 ㅠ | 15.05.16 15:48 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
이상 일뽕웹에 부들대는 아이디 sayuri****님이셨습니다 | 15.05.16 14:28 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었넼ㅋ | 15.05.16 14:42 | |

어그로 끄느라 고생이시네요. | 15.05.16 18:47 | |

요짐은 뉘신지????? | 15.05.17 10:12 | |

일본 음식 먹으면 안되는 이유가 있는지? | 15.05.17 12:11 | |

와 저 발로 차는 모형 귀엽네요!

다른 버전들도 재밌는데.. 그거 소개 해놓은걸 사진을 찍을껄 잘못했네요. 그냥 버려버려서...ㄱ- | 15.05.16 15:50 | |

피규어 : 쳇.. 첨벙

ㅋㅋㅋㅋ 표정이랑 딱 맞네요 | 15.05.16 15:51 | |

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/55378DD53733F9000A 특정부분(?)에 다른 색 젤리가 들어있는 종류도 있나 보더라구요

그러니까요 ㅠㅠ 저도 그걸 보고 똑같이 기대를 했는데 이렇게 뒤통수 때릴거라곤 생각도 못했네요 ㅠㅠ | 15.05.16 18:26 | |

저런! 제일 중요한 걸 못먹다니! 힘내십시오. 진짜는 더 맛있을 겁니다. 아 물론 원조푸딩말하는겁니다

그다지 이런걸 또 살 생각은 없어요 ㅋㅋㅋ | 15.05.16 18:26 | |

저번에 베스트에 올라온 가슴푸딩은 스티커가 아니었다구요 이건 가짜야!

가짜로 베스트 올라와서 죄송합니다 ㅠㅠ | 15.05.16 18:26 | |

푸딩 위에 캬라멜소스를 한 방울만 똑 떨구셨으면 대충 의도하신 비쥬얼이 되었을지도

역시.. 저보다 훨씬 더 대단하신 분들이 너무 많아요 ㄷㄷ | 15.05.16 22:52 | |

사스가 일본의 상상력ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요 | 15.05.16 22:53 | |

저 피규어 물밟고 미끄러져 넘어지는모습인줄 알았네요....

그렇겐 생각 해본적이 없었는데... 말씀듣고보니까 진짜 그러네요;;; | 15.05.16 22:53 | |

욕망에 충실한 글. 재밌게 읽었습니다 ㅋ

욕망에 충실은 했지만, 충족은 못했습니다 ㄱ- | 15.05.16 22:53 | |

오사카판 표지에 포장지에서 오사카 xx 타이거의 기운의 느껴져요! 피규어랑 푸딩은 왠지 은혼에서 소재로 써먹어도 좋을소재네요...=ㅁ=

ㅋㅋㅋㅋ 비키니 말씀하시는거죠? ㅋㅋ 오승환떄문에 한신 응원하는데.. 오승환이 등판할 기회를 도통 주질 않으니 원.. ㄱ- | 15.05.16 22:54 | |

와 건프안하시고 여기서 가슴 푸딩 드시고 계셨넼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 다시 복귀하셔서 하고 계신가보네요 ㅎㅎ 저도 하고는 싶은데.. 손 놓은지 너무 오래되어서 다시 아이템 맞추고 할 생각하니 암담해서 더 가기 힘드네요 ㄱ- | 15.05.16 22:55 | |

SD건담 지제네 게시판에서 왔습니다.. 가끔 들러주세요...

ㅋㅋㅋㅋ 탈피님에 이어 스완님까지 ㅋㅋㅋ 이거야 원 지제네 동창회라도 하는 기분이네요ㅋㅋ 가끔 놀러가서 글 남겨도 아무도 반응해주는 이가 없어서 더 안가게 되더라구요 ㄱ- | 15.05.16 22:56 | |

섬머솔트킥

여름소금차기 | 15.05.16 22:56 | |

가슴푸딩.... 어느 사이트에서 먹기전에 올렸다가 어그로라고 당했던 글같디고 하고 하하

하긴 한국인들 입장에서는 거부감이 들 만도 하겠죠;; | 15.05.17 13:49 | |

피규어의 표정이나 발의 이펙트를 보고 당연히 비누에 미끄러지는건줄 알았는데 쳇...

ㅋㅋㅋㅋ 표정이라면 놀란 표정이면 그렇긴한데 저 표정은 미끄러지는 표정으론 안보이네요; | 15.05.17 13:49 | |

FR V2 구합니다... 응?

ㅋㅋㅋㅋ 게시판 잘못오셨어요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.17 13:49 | |

으와 굉장히 진지한 표정으로 수면킥 ㅋㅋ 왠지 노다메의 프리링 쪽 캐릭터 같은 얼굴이네요 ㅎ 귀엽습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리링이라.. 크리링을 떠올렸네요 ㄷㄷ | 15.05.17 13:50 | |

한국에서 저러면 바로 여성부 들고 일어섰겠지

아마 출시도 못하지 않았을까요 ㅎㅎ | 15.05.17 13:50 | |

진짜.. 가슴푸딩은 저번에도 어디서 본것 같긴한데.. 충격이네요.. ㄷㄷㄷ 저 컵 피규어는 은근 많이 보이던데.. 꽤 귀엽군요.. ㅎㅎ

전에도 다른분이 올린게 오른쪽으로 한번 간 적이 있었으니 그때 보셨을거에요 ㅎㅎ 그래서 전 올라갈거라곤 생각도 안했는데..;; | 15.05.17 13:50 | |

나...나도 먹을거야

ㅋㅋㅋㅋ 4천원 정도니깐 한번쯤은 사보실만도 할거에요 ㅎㅎ | 15.05.17 13:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669131 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041607 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771390 2013.03.09
30671317 일식 방의표 1 37 15:06
30671316 디저트 아수날FC 1 218 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 2 233 14:10
30671314 자작 페르셔스 4 395 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 221 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 3 362 12:59
30671311 자작 Venom™ 14 1563 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 10 783 10:41
30671309 한식 브라독 2 503 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 2 457 10:21
30671307 한식 이낙연 2 708 10:19
30671306 한식 캄순 1 535 10:13
30671305 기타 까불지롱 2 539 09:51
30671304 자작 le-morning 22 2612 08:48
30671303 기타 난닝구호 3 343 08:21
30671302 자작 니모세모 3 430 08:01
30671301 자작 Nang A 21 4015 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 18 3556 04:20
30671299 자작 유탄발사기 18 2883 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1620 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 2085 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1741 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1890 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1453 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2371 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 8 1807 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 47 9483 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 18 4398 2024.04.25
글쓰기 204749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X