본문

[기타] 버거 속 300그램 패티는 언제나 옳습니다 [31]

(301581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8848 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

패티 ㄷㄷㄷ 엄청 두껍네요+_+ 치킨도 맛있겠어요b

패티 정말 훌륭합니다! 사실 치킨은 좀 그랬어요^^;; | 15.02.04 11:44 | |

와...패티가 300그람이라니.. 드라이하진 않나요?

업그레이드 패티는 굽기 선택이 가능하더군요. 미디엄으로 했더니 육즙육즙했습니다 헤헤 | 15.02.04 11:45 | |

300그람 패티는 사랑입니다 크헐헐

그러합니다. 고기 반 근! | 15.02.04 11:45 | |

버거 좋아하시나 봅니다. 자주 드시는 듯한..

저 집이 마음에 들어서 최근 좀 자주 갔어요 헤헤 | 15.02.04 19:41 | |

으으으 위꼴 위꼴 위꼴!!!

그러합니다 저도 셀프 위꼴ㅋㅋ | 15.02.04 19:41 | |

가격이 좀 쎄긴 하네요 그래도 패티는 굿인데여

패티 진짜 마음에 듭니다 헤헤 | 15.02.04 19:42 | |

올림 12 40이 라이카향 렌즈였다닝 ㄷㄷ

얼른 수정했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.04 19:42 | |

패티도 패티지만 번이 참 맛있어 보여요

맞아요! 번도 정말 맛있었습니다! | 15.02.04 19:43 | |

Zola 심플버거는 이름대로 Zola 심플하군요...!

Zola 심플해서 전 안Zola 심플한 BRB가 취향에 더 맞더군요ㅋㅋ | 15.02.04 19:43 | |

300그램이면 고기 반근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵, 반 근짜리 패티입니다 올ㅋ | 15.02.04 19:44 | |

헐~ 진짜 맛있겠다... 저거랑 감튀랑 콜라랑 먹으면 꿀맛... 칼로리는 폭탄이겠지만..

카..칼로리는 숫자에 불과합니다ㅠㅠ | 15.02.04 19:44 | |

진짜 맛있어 보이네요 ㅎㅎ한입먹고싶당

저도 또 먹고 싶습니다ㅠㅠ | 15.02.04 19:45 | |

헐 ...Zola

Zola 심플하게 번-고기-번이지요ㅋㅋ | 15.02.04 19:45 | |

순살은 다 브라질산 아닌가요

국내 브랜드 치킨은 국내산 쓰는 데 많습니다. 개인적으로 국내산 닭 엉치살 쓰는 또래오래 순살을 제일 좋아합니다 헤헤 | 15.02.04 19:47 | |

아...보기만 해도 행복해진다.

사진 보면서 다시 생각하니 저도 행복하군요ㅋㅋ | 15.02.04 19:47 | |

좀 전에 저녁 먹었는데 햄버거 보니 참을수가 없어지네여~~ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677169 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049963 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779560 2013.03.09
30672716 자작 eunlucky 54 21:34
30672715 기타 깊은바다나미 3 76 21:27
30672714 한식 인성메로 1 141 21:13
30672713 디저트 드레이븐 4 290 21:11
30672712 일식 고추참치 마요 9 956 20:19
30672711 기타 앵거스⚡영 6 1008 20:12
30672710 한식 다코짱 4 383 20:03
30672708 디저트 지아이유격대 2 414 19:37
30672707 분식 †-Kerberos-† 3 485 18:58
30672705 기타 NormaJ 15 2226 18:17
30672704 자작 루리웹-2393343395 24 3594 18:12
30672703 한식 끼토성화 5 1030 17:53
30672702 자작 동탄식객 8 2128 17:47
30672701 기타 호크미사일 12 2387 17:02
30672700 기타 스타베리!!!! 2 422 17:00
30672699 한식 대지뇨속 18 4346 16:59
30672698 한식 언더스톤 3 663 16:53
30672697 기타 LCH 6 777 16:33
30672696 한식 변태청년 2 510 16:32
30672695 분식 게임왕 1 526 16:28
30672694 디저트 작은바위 7 843 16:14
30672693 기타 jeon-1 9 2132 16:09
30672692 자작 윤발이형 5 825 15:52
30672691 자작 daiyuh 10 1135 15:23
30672690 한식 †-Kerberos-† 4 524 14:51
30672689 자작 JOINT- 17 2682 14:42
30672688 한식 루리웹-5290950784 3 860 14:31
30672687 일식 버섯먹는마리오 10 2790 14:31
글쓰기 206031개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X