본문

[패스트푸드] 롯데리아 데리버거 54개 구입. [292]

(51069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 136513 | 댓글수 292
|

댓글 | 292

(IP보기클릭).***.***

BEST
놈이라뇨. 말을 참 함부로 하시네. 혼자서 열개를 사가건 스무개를 사가건 솔직히 그 사람 마음이고 그 사람과 별개로 이 글을 올리신 분의 마음씨가 지극히 아름다우신 겁니다.

BEST
ㅋㅋㅋ 10개 샀다고 이놈소리 들어야겠냐? 10개 산게 뭐가 문제냐

BEST
여기 코브라 같은 1인 추가요~! 지 돈내고 사먹는데 별 ㅈㄹ을 다하네.

BEST
데리버거 말고 추천도 좀 드시죠.

BEST
아.. 글 보니 훈훈하네요.^^ 좋은일만 가득하시고 복받으세요.

제목보고 깜놀 ;;

훌륭한 범죄

일단은 추천! 입니다. ㅎㅎ

개념범죄

제목에서 깜놀,글내용은 훈훈

좋은일 하셨네요~~ ㅊㅊ

BEST
아.. 글 보니 훈훈하네요.^^ 좋은일만 가득하시고 복받으세요.

54개 구매했다고 해서 악플달려고 왔는데 악플을 달수가 없네요.ㅠㅠ 복받으세요~~ | 13.10.11 20:49 | |

코브라가 제목을 보고 달려올 것 같네요....이런 글은 ㅊㅊ

이런 글은 무조건 추천!! 복받으실겁니다

멋지세요. 복받으세요!

사재기맨인줄 알았지만 추천으로 손이 가네!

제목만보고 와서 글 안읽고 덤벼들 사람들 나타날거 같네요 ㅊㅊ

11월 11일은 머하지 머 햄버거 안에 빼빼로 라도 넣을려고 그러나

훈훈 ㅊㅊ

추천 드리고 갑니다

훈훈한 일은 추천~

제목은 어그로인데 내용은 훈훈 ㅊㅊ

BEST
데리버거 말고 추천도 좀 드시죠.

에잇 추천이나 머거라 | 13.10.11 19:12 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
놈이라뇨. 말을 참 함부로 하시네. 혼자서 열개를 사가건 스무개를 사가건 솔직히 그 사람 마음이고 그 사람과 별개로 이 글을 올리신 분의 마음씨가 지극히 아름다우신 겁니다. | 13.10.10 22:08 | |

BEST
ㅋㅋㅋ 10개 샀다고 이놈소리 들어야겠냐? 10개 산게 뭐가 문제냐 | 13.10.10 22:10 | |

BEST
여기 코브라 같은 1인 추가요~! 지 돈내고 사먹는데 별 ㅈㄹ을 다하네. | 13.10.10 22:15 | |

쌍욕하 러 왔다가 추천주고 가지요~(옹달샘 리듬)

점장도 그렇고 글쓴분도 그렇고 너무 훈훈하네요.

대첩느낌나서왔는데 진짜 훈훈글ㅠ

이런 범죄라면 얼마든지 계획하셔도 좋습니다

코브라 들어가

푸우의 꿀딴지가 데리버거를 못먹은 이유.txt

쌍욕 거지 취급 할려다가 급 추천 ㅋ

오홍 이런건 추천~

글 안읽고 돌던지는 사람 나오면 대첩 시작~~~~~

오호~ 굿굿~

돌 내려놓으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아돌님은 추천!

아몰라추천

훈훈 하군요^^ 추천

60개라고해서 화나려고했다가 급 훈훈~ 추천드시지요

훈훈한 54개라 추천이용~

훈훈해서ㅊㅊ드립니다

매니저 존나 멋있다.

말이 필요 없음. 추천

제목보고 욕할려고 들어왔다가 반전 ㅋㅋㅋㅋ

아 개샙하려다가 내용이 너무 훈훈... ㅊㅊ

후후 추처늘 발사한다

그시설 이름이 뭐죠?

ㅊㅊ 99

와 제목보고 욕하러 왔다가 추천하고 갑니다. 천사시네요.

욕싸러 클릭했다 추천 누르고 갑니다~!

제목보고 예상했음 ㅋㅋ 게시자분도 매니저도 훈훈 ㅊㅊ

춫천!좋은일하시고 롯데리아도 개념?이있는거같네요

제복보고 뭐지?!!! 했다가 글보고서 훈훈 추천 드립니다~

이건 무슨놈의 고약한 심보야 하고 왔다가 감동먹고 가네요

돈가스에는 겐스케군이 있지만 데리버거는 코브라가 있어

좋은일 하시네요~ ㅎㅎ

댓글 잘안다는데 훈훈 ~.~

훈내가 솔솔~

이런글엔 추천을 던져야지!!

난또 무슨 고약한 심보냐 or 어그로 제대로 끌려고왔냐 이렇게 생각했는데 본글을 보니 훈훈하네요 진짜 봉사하시는분들 존경스러움

코브라가 소환 되었겠네...했더니 짝퉁 코브라가 왔었나보군요.

좋은 일 하셔서 저도 추천 하나 눌렀습니다.

글쓴이도 , 롯데리아도 개념차네요. 시설내의 생활인들도 맛있게들 먹었겠죠? ㅎㅎ 수고하십니다

여기가 X뿌냐 하고 한소리 하려다가 본문 읽고 ㅊㅊ... 안이랬는데 저도 음갤 보다 보니 전투민족이 다 된 모양입니다...

내가 이사람 때문에 못 먹어서 다행이구나

저도 왜이렇게 많이 사시나 했는데 대단하시네요 ㅋ 항상 힘내시고 앞으로도 좋은 일 더 많이 해주세요 당신같은 분들땜에 그래도 사회가 조금은 살 맛나는 거니까요! ㅋㅋ 햄버거 먹고 추천도 먹으셈!!

내용이 반전이네요 ^^

돌 잠깐 들었다가 내려놨습니다 추천이나 드셈~!!

1인당 5개로군요.. 물론 규칙은 지키기 위해서 있는거지만 남을 배려하는 마음으로 예외를 해주신 매니저 분께 감사의 인사드립니다. 물론 글쓰신분께도 추천 드렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에라이 추천이나 먹어라!

데리버거 수 보고 깜놀해서 클릭했더니 정말 훈훈한 글이네요 ㅎㅎ 정말 좋은 일 하셨어요~ ^_^) ㅊㅊ 드리고 갑니다!

어제 퇴근하고 보니 가는데마다 데리버거 품절되서 솔직히 욕좀 하려고 들왔다가 개념글에 추천박고 가네요. 개념범죄 수고 하셨습니다. ^^

좋은일 하셨네요. 제가 간 곳은 10개 샀더니 남는다고 더 사실래요? 라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 복받어~~!!!

거지 욕하려고 왔다가 감동받고 갑니다

추천 받으세요~

좋아요 乃

잘하셨네요. 복 받으실겁니다. 매니저도 유연하고 훈훈한 대처 훌륭하군요. 그러고 보니 딱 어제였구나. ㅋㅋ 내가 롯데리아 같은데 가면 꼭 할인행사 끝나고 아무것도 안할때만 감 ㅠㅠ

정말 매니저의 유연한 대처가 아주 훌륭하네요^^*

대반전~!

킁킁 어디서 거지냄새가 나는군 하고들어왔는데 반성중..... 거지냄새가 아니고 훈훈한 냄시였네

복받으실겁니다.

님 천사네요 ^^

아... 제목은 다분히 어그로성이 높은데 실제 내용은 아름답기 그지 없군요. 복 받으실 겁니다. ㅇㅇ

이런 고얀! 하고 왔는데 굉장히 좋은 내용이였네요 ㅋㅋㅋ

싸움글 예상하고 왔는데... 부끄

한국말은 끝까지 들어봐야 된다고하는게 맞는거 같네요 ㅋㅋㅋ 완전 훈훈한내용이네요 추천!!

제목 보고 ( `Д' ) 했다가 내용 보고 (- ◡ -)

복받으실거에요우~

쌍욕하러 왔다가 글보고 추천누릅니다

TV에서 장애인(우)보육시설 만나오면 횡경 비리 등 눈쌀찌푸려지는데.. 정말 좋은일 하십니다.. 복받으실겁니다.. 불금에 이렇게 훈훈하니 아주좋군요..

저같은분들 많네요 한마디 하려고 들어왔다가 내용보고 급 부끄러워짐... 좋은일하셨으니 꼭 복받으실겁니다.

자기 돈내고 먹는건데.. 혼자 다 먹어도 상관없죠 뭐.. 물론 가능한지는 안 따져봤습니다.

저런 행사 할때 본사에서 재고 넉넉하게 보내주지않나요?

재고가 넘쳐 날때쯤에 저런 행사를 함 | 13.10.11 13:47 | |

좋은일 하셨네요. 추천 드리고 갑니다. 제목보고 웃으면서 들어왔는데 훈훈한기분으로 나가네요. ^^

역시 말은 끝까지 들어봐야... 좋은 일 하시네요. 전 여태 남을 도와준적이 없는 놈이라 대단하다고 생각돼요.

좋은일하시네요 추천드립니다!

멋지신 분이네요! 추천드리고 갑니다 ㅎ

형, 후기도 올려주세요

전투력 풀가동으로 들어왔다가 순한 어린양이 되어 깨갱하고 추천드려요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669378 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041903 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771640 2013.03.09
30671379 자작 RnDShughart 117 08:27
30671378 패스트푸드 Nang A 11 1521 07:13
30671377 자작 MadMaxx 5 664 06:10
30671376 자작 샤아 아즈나블 7 764 06:06
30671375 자작 장래희망 판다 8 725 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 1 300 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 3 433 00:55
30671372 자작 아마쿠스 7 1245 00:41
30671371 한식 켈타스 9 1343 2024.04.27
30671370 양식 나일세 3 606 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 12 3105 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 15 2714 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 5 1084 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 4 1049 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 10 2948 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 9 2361 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 4 904 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 6 1151 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 15 2750 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 4 964 2024.04.27
30671359 기타 미지룸 11 1913 2024.04.27
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 21 3483 2024.04.27
30671357 한식 †-Kerberos-† 9 1895 2024.04.27
30671356 패스트푸드 그럼못써 10 2311 2024.04.27
30671355 기타 LCH 16 3273 2024.04.27
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 20 5448 2024.04.27
30671353 중식 카와키타 사이카- 18 4991 2024.04.27
30671352 기타 앵거스⚡영 5 1213 2024.04.27
글쓰기 204808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X