본문

[마이룸] 중년이 돼서 생긴 내 집 [21]

(228674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24289 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)218.159.***.***

중년의 집은 추천

(IP보기클릭)61.74.***.***

초절정낚시꾼
ㅎㅎ 어쩌다보니 진짜 중년이 됐네요 | 19.01.28 12:40 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

부모님 손에 이끌려 이게 우리집이다 한게 엇그제같은데 삼십년후 제가 집을 샀을때 눈에 눈물이 ㅜㅜ 네가 열심히 버텄구나 하는 생각에만감이교차

와다와다와다
전 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 실감도 잘 안 나고, 제가 살 집도 아니다보니 그냥 좀 애매하네요;;ㅎㅎ | 19.01.28 12:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

완전 신축에 좋네여 ㄷ ㄷ 혹시 지역이 어딘지 알수 있을까요

건전한 루리유저
사진이 잘 나온 거고 실제론 그냥 그래요 ㅎ; 지역은 음... 서울 입니다 ㅎㅎ | 19.01.28 12:41 | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

아마미
진짜 부자시네요.. 40대에 저정도 되는 서울 아파트 구매하신거면 성공한 인생이죠 | 19.01.28 13:32 | |

밥상뒤엎기
은행이 상당 부분, 그리고 세입자가 상당 부분 가져가서 온전히 제 것도 아니에요 | 19.01.29 00:54 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

축하드려요!! 행복하게 사세요!! 추천

오덕십덕만화게임레고프라모델
ㅎㅎ 감사합니다 | 19.01.28 12:41 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

진심으로 축하드립니다.

파판6가최고
에고.. 감사드립니다 ^^: | 19.01.28 12:41 | |

(IP보기클릭)142.109.***.***

자랑스러워 하셔도 좋을 것 같습니다. 한국에서 집장만이 쉽지 않잖아요! 축하드리고 행복하세요 ㅎㅎ

루리웹-8784566525
절반은 제 게 아니라서 ㅠㅠ 말씀 감사합니다. 항상 행복하세요 | 19.01.30 00:17 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

어디 경기나 되겄지 했더니.. 서울??? ㅠㅠ 넘모 부럽습니다 경기 전세도 겨우 살고 있는딩 저도 그 날을 위해 열심히 살고 있어요. 멋지네요! 저한테도 기운을 좀 보내주세요 ㅋㅋ

교활한놈
ㅎㅎ 은행과 세입자님들의 집이지 제 지분은 얼마 안 되어서요 ㅠㅠ 설 잘 보내시고 건강 하시길 빕니다 | 19.02.02 16:02 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

오 여기 요즘 제일 핫한 헬리오 아닌가요?? 부럽습니다ㅎㅎ

뷰티인사이드
헬리오 아닙니다 ㅎㅎ 다른 데에요 | 19.02.03 02:52 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

개래블인가요? 깨끗하니 좋네요.

(IP보기클릭)59.14.***.***

와~ 축하드려요 뷰 보니 배곧신도시 중흥이신것 같네요 ^^

(IP보기클릭)118.34.***.***

개래블이네요! 진짜 부럽네요... 20억짜리 아파트라니...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563188 마이룸 버추어파이터 33 26707 2022.08.11
30563186 가게 Howdoyoudo 25 16076 2022.08.09
30563183 마이룸 Charlie 134 89643 2022.08.02
30563182 마이룸 근로자 221 75843 2022.08.01
30563179 마이룸 샤오랑 265 94448 2022.07.29
30563178 사무실 푸레양 7 13441 2022.07.29
30563177 마이룸 citrus* 23 13421 2022.07.29
30563176 마이룸 맘초무 114 62615 2022.07.28
30563175 마이룸 LASTFANTASY 230 129210 2022.07.26
30563174 마이룸 취미밴드 30 26743 2022.07.25
30563173 마이룸 DC MASTER 206 87318 2022.07.25
30563172 마이룸 GrayN 56 36653 2022.07.23
30563171 사무실 루리웹-8474776432 25 26861 2022.07.20
30563169 마이룸 구름똥 76 40691 2022.07.13
30563166 마이룸 루리웹-5510479950 48 66660 2022.07.11
30563164 사무실 푸레양 56 45394 2022.07.09
30563163 마이룸 柏崎星奈(세나고기) 140 106685 2022.07.08
30563162 마이룸 dd[ㅡㅡ]bb 37 30952 2022.07.08
30563160 마이룸 벌룬덕후 9 18984 2022.07.03
30563159 마이룸 APERTURE 95 89390 2022.07.03
30563158 마이룸 X1 19 17868 2022.07.02
30563156 마이룸 chez 78 76311 2022.06.29
30563155 마이룸 버추어파이터 115 80317 2022.06.29
30563154 마이룸 마이쮸포도맛 160 93841 2022.06.25
30563152 마이룸 강타 112 86060 2022.06.20
30563151 마이룸 심형탁마누라 181 83349 2022.06.19
30563150 마이룸 ZAKU 113 94395 2022.06.18
30563149 마이룸 준희은솔아빠 26 23548 2022.06.16
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X