본문

[가게] 오픈완료 30대에 시작하는길~축하해주신분들 감사드려요 [329]

(1420903)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67849 | 댓글수 329
|

댓글 | 329

(IP보기클릭).***.***

BEST
보안 정말 조심하셔요. 도둑놈들이 극성이라.

BEST
오픈 축하 드려요~ 사업 번창하시길 바랍니다!!

BEST
조커를 버릴순 없어요~~~~~

BEST
강서구 어디세요? 혹시 가양동 근처이면 한번 놀러 갈게요 대박나세요 같은 30 대 화이팅 입니다

BEST
그러게요 불황이라 하지만 남자 빠꾸 없는거죠 ㅋ

BEST
오픈 축하 드려요~ 사업 번창하시길 바랍니다!!

감사 합니다. 번창하고 싶네요 | 15.12.04 17:44 | |

번창하세요! 화이팅입니다! 근처는 아니지만 경기지역에 잇으니 한번 놀러겟습니다! ㅋㅋㅋ 암호명 루리웹 사람!

언제든 환영합니다. ^^ | 15.12.04 17:43 | |

BEST
강서구 어디세요? 혹시 가양동 근처이면 한번 놀러 갈게요 대박나세요 같은 30 대 화이팅 입니다

화곡동입니다. 30대 화이팅 | 15.12.04 17:44 | |

어? 화곡동이면 우리동내 근천데 어디인지 주소 쪽지로좀 가능할까요? 게임사러 한번 가겠습니다 ㅎㅎ | 15.12.05 03:18 | |

오 화곡동사는데 놀러가야겠네여 | 15.12.05 04:32 | |

엌ㅋㅋ 화곡3동 주민입니다 가끔 방문하겠습니다 | 15.12.05 13:46 | |

저도 주소좀 부탁드립니다 | 15.12.05 17:04 | |

저도 주소좀 알수있을까요? | 15.12.05 18:27 | |

화곡동 주소좀 알려주세요 ㅎㅎ 나중에 구경한번 가보겠습니다 | 15.12.05 19:13 | |

완전 근처신거 같네요. 놀러가보겠습니다. | 15.12.06 00:18 | |

할머니 집이 부천 원종동이라, 나중에 할머니 댁에 들리러 갈 때에 지나가야 겠네요. | 15.12.06 04:13 | |

화곡동이면 쪽지한번 주세요 놀러가게요 ㅋㅋ | 15.12.06 13:35 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 그러게요 불황이라 하지만 남자 빠꾸 없는거죠 ㅋ | 15.12.04 17:44 | |

화곡동 주민인데 강서구에도 게입샵 있음 좋겠다 생각했는데 완전 좋네요! 와이프가 용돈 주는 날 게임사러 갈께요!

언제든지 오셔서 게임도 하다 가셔요 ㅎㅎ 준비 되어있습니다. | 15.12.04 17:44 | |

삭제된 댓글입니다.

여기가 신주소로만 아는데 예전에는 여기가 화곡7동으로 알어요 ~ | 15.12.04 17:53 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 조커를 버릴순 없어요~~~~~ | 15.12.04 17:53 | |

언뜻 조커만 보면 gta5덕후 도박장 같기도...-,.-;;; | 15.12.06 04:05 | |

패스워드를 부르면 지하로 들어간다던가.. | 15.12.06 06:18 | |

로켓단 본부?! | 15.12.06 15:56 | |

마리오랑 포켓몬 걸어두세요~ 삼다수랑 같이. 그러면 아이끌고 가는 엄마들이 하나둘씩 올 겁니다. | 15.12.09 17:39 | |

BEST
보안 정말 조심하셔요. 도둑놈들이 극성이라.

그러게요 조심 또 조심하려고 노력중입니다만 맘먹고 오는넘들은 답이 없져 | 15.12.04 17:54 | |

오 저희동네네요~ 조만간 찾아뵙도록 하겠습니다~

언제든지 환영합니다. | 15.12.04 18:15 | |

오픈축하합니다. 혹시 플스2 콘트롤러도 구할수 있을까요? & 게임도.. (아들 녀석하고 하려고요..^^....여유되면 플4도 구매하고(언제가 될런지는.ㅠㅜ) 주소 알려주심 감사하겠습니다... 가게 오픈시간도....알려주시고요...

아 제가 이제 시작하는 가게라 구형기기는 아직 없습니다. 죄송하고여 주소는 강서구 화곡동 가로공원로 84길 13에 있습니다. ^^ 12시부터 9시 30분까지 운영할 계획입니다. | 15.12.04 18:16 | |

어라랏 가로공원에서 바로 들어가면이네요 집에서 50미터 거리 ㅎㄷㄷ

하하 그런가요 놀러 오셔여 12월 5일 오픈식 친척분들이 좀 오신대서 그날만 피해서 놀러오셔요 중고 시디 몇개 없지만 놀다 가셔도 되요 | 15.12.04 18:17 | |

번창하길 바랍니다~

번창하고 싶습니다. 응원부탁드려요 | 15.12.04 18:17 | |

새로이 시작할 수 있는 용기가 부럽습니다. 번창하시고 대박나시길바랍니다 !!

네 감사 합니다. | 15.12.04 18:46 | |

오픈 하시기전에 보안업체 계약하시고 준비를 하시기 바랍니다 꼭!! 이런 글 보면 오픈된 샵만 노리는 전문적인 놈들 있습니다.

가게 계약하자마자 보안부터 설치 했습니다. 엣햄 ~~ 조언 감사 합니다 | 15.12.04 18:47 | |

오픈축하드려요. 사업 번창하시길 기원합니다.

감사 합니다. 번창 해서 저도 2호점 3호점 내고 싶어여 | 15.12.04 18:47 | |

오픈 축하드려요~ 집에서 10분도 안걸리겠군요;; 시간될 때 한번 가봐야겠습니다.

자주 오셔서 조언좀 해주세여 ㅎㅎ | 15.12.04 18:55 | |

택티컬 어설트 커맨더4 이거 구매 가능할까여? 쪽지 부탁드립니다

거래처에 연락 넣어 보겠습니다. | 15.12.04 20:25 | |

잘 봤습니다 ^^ 붙박이장과 유리전시대같은거 좌표좀 알 수 있을까요?

붙박이장은 아는분 사무실에서 짜서 만든거라 파는건 아니구여 쇼케이스는 광주에서 마춰온거랍니다. 따로 궁금 하시다면 쪽지 주시면 답변 드릴꼐요 | 15.12.04 20:26 | |

오픈 축하드립니다.. 번창하시고 대박나셔서 눈치와 갈굼주셨던 분들 코를 납작하게 해주세요 ㅎㅎ

눈치와 갈굼은 없었던거 같어여 다들 걱정해주신거겠죠 ^^ | 15.12.04 23:03 | |

오픈 축하드립니다^^ 사업 번창하세요^^

감사 합니다. ^^ | 15.12.04 23:03 | |

낼 오픈이군요^^ 요즘 불황이라 뭔가 새로운 것을 시작하기엔 걱정이 많으셨을텐데... 사업 잘 되셔서 좋은 게임샵으로 자리잡으셨으면 좋겠습니다! 화이팅입니다!~

그러고 싶네여 어릴적 아파트 뒷편에 게임가게 아저씨가 부러운적이있었는데 나두 실컷 겜하고 싶다라고 생각했지만 .. 현실은 가게 지킴이었습니다. | 15.12.04 23:03 | |

저두 창업을 하면 게임매장을 생각중인데 다음에 조언좀 부탁드릴께요^^ 저두 지금 다니는 직장이 올해 까지라 이직이 어려우면 작은 가게라도 해볼까 생각중이라....

^^ 언제든지 저라도 도움이 된다면 도와드리겠습니다. | 15.12.04 23:04 | |

오픈 하신거 정말 축하드립니다~ 제가 서울에 살았으면 구매겸 놀러겸 축하겸 갔을텐데 지방이라 ㅜㅜ 혹여나 갈 수 있을지 모르지만 아무쪼록 번창 하시고 대박나세요 ㅎㅎㅎ 조커게임 싸장님 홧팅~~~~

응원만 받어도 기분이 너무 좋습니다. ^^ | 15.12.04 23:04 | |

저도 강서구(가양동)에 살아요. 어려운 시기인데 부디 사업 성공 하시길 바랍니다.

네^^ 가깝습니다. 언제 오셔서 차라도 한잔 하고 가세요 | 15.12.04 23:04 | |

항상 게임샵 오픈하면 당부드리고 싶은 말은.... 보안 빡세게 돌리세요!!!. 번창하시길!!!

넵 보안은 가게 계약하고 바로 돌렸습니다. 보안 업체도 인정하더군여 털리면 잡는거보다 보험발이라고 저희동네는 보안이 다 통일되서 많이 다녀서 그래도 좀 안심이 되네요 | 15.12.04 23:05 | |

집에서 10분거리에 게임샵이 생겼군요!

옷 ~ 어여 드루오세요 | 15.12.04 23:05 | |

인터넷으로도 홈페이지 만들어서 파시면될듯

인터넷은 아직 까페도 지금 만들고 있어서 아직은 안될거 같어요 ^^ | 15.12.05 00:54 | |

자영업자 화이팅! 번창하세요~

아자아자 화이팅 | 15.12.05 00:54 | |

저런곳 가보고 싶으나 전남 지방이라 못가는게 아쉽네요 ㅜㅜ

제가 언넝 2호점을 내보겠습니다. | 15.12.05 00:54 | |

만세!!! 내년 1~3월 중에 회사가 화곡 쪽으로 이사를 가서 저도 같이 이사 예정인데 완전 가깝네요!!! 내년에 뵙겠습니다. :D

우아 동네주민 한분 추가다 ~ | 15.12.05 00:55 | |

새출발 대박나세요!! ^^

네 폭주님도 항상 하시는일 대박나세요 | 15.12.05 00:55 | |

새로운 길을 걷는다는게 쉽지만은 않을텐데 용기와 행동력에 박수를 보냅니다 지방이라 직접 찾아가지는 못하겠지만 좋은 일만 가득하시고 사업 번창하십시요!!!

제가 어여 성공해서 2호점을 지방에 내보도록 노력해보겠습니다. | 15.12.05 00:55 | |

강서구라니!... 는 고양시 주민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉽습니다.~ ㅜㅜ | 15.12.05 00:55 | |

가게 번창하세요.^^ 저도 자영업 1년차지만 아직도 힘드네요.ㅠ_ㅠ 자영업자분들 화이팅!

그렇져 세상에 안힘든일이 있겠습니까 하물며 매일노는거도 힘들던데 악마님도 힘내세요~ | 15.12.05 00:56 | |

들어가면 "맛있다고 들었습니다만?" 하면 됩니까

~네 ~ 맛있게 드셔주시고 가시면 됩니다. 맛은 보장 못합니다. | 15.12.05 00:56 | |

새로 시작하는 길 축하드려요. 막히는 길이 될지라도 뚫어서 쟁취하는 힘을 가질수 있도록 기원해 드립니다!

좋은말씀 너무 감사드립니다. | 15.12.05 00:56 | |

화곡 7동에 살았었는데 주민센터 그 인근이군요. 사업번창하시길 기원합니다. 지금은 구로동 사는데 지나갈 일 있으면 함 들러보겠습니다

꼭 한번 들려주세요~ | 15.12.05 00:56 | |

홍대사는데 함 구매하러 들러봐야 겠네요. 가까운 거리같아요 ㅋ 오늘 오픈이신데 번창하시길 기원합니다^^

우와 홍대 클럽거리.. 나이가 차서 안받어줘서 못가봤네요..; | 15.12.05 00:57 | |

오픈 축하드립니다~ 서울 놀러가면 꼭 들러봐야 겠네요 번창하세요!!!

오시면 1박은 아니더라도 6시간정도는 가게에서 놀다가셔도 됩니다. | 15.12.05 00:57 | |

혹시 화곡역 그쪽인가요? 플랜카드 본거같은데.... 강서구 쪽 살아서 너무 반갑네요!!

화곡역에서 10분정도 걸어오셔야 해여 ㅡ.ㅜ 역쪽에 하고 싶었으나 돈이 없어서 | 15.12.05 00:57 | |

축하드립니다. 사업 번창하세요~

감사 합니다. | 15.12.05 00:57 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 열심히 하겠습니다 | 15.12.05 00:57 | |

같은 강서구 주민으로서! 맨날 신도림으로 갔었는데 언제 한번 들릴게요! 화곡1동인데 사장님 가게는 어딥니까? 주소좀 보내주세요!

주소는 강서구 가로공원로84길 13 1층입니다 | 15.12.05 03:47 | |

홍대인데 가깝네요 꼭 들리겠습니다 한 번 들리면 자주 가겠죠 사업 꼭 번창하세요~

오.. 화곡동이면 언제 한번 들리겠습니다 친척이 거기 살아서 매달은 아니더라도 몇달에 한번은 가거든요. 까치산역에서 몇번출구로 어디로 가야하나요? 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.

컴닥터119로 검색해보니 5번출구에서 그리 멀지 않은것 같더군요. http://map.naver.com/index.nhn?pinId=20867718&pinType=poi&streetviewer=on&pinTitle=YLDZevaeDpkXlr4de0v8TQ==&enc=b64 | 15.12.05 01:33 | |

5번 출구역나오셔서 내려오시면 신선설농탕 골목으로 들어오셔서 5-8분 가량 도보 이동하시거나 까치산역에서는 3번 출구 나오셔서 터널나오셔야 하는데 무서우실텐데.. 카톡 trax82로 연락주시면 언제든지 답변 드릴께요 | 15.12.05 10:06 | |

화이팅입니다! 저는 부산이지만 1달에 한번씩 서울들리는데 국전가는대신에 한번 꼭 뵙겠습니다!! 참고로 저는 3ds,vita 유저입니다^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563405 마이룸 마녀리쿠 97 66021 2023.08.03
30563404 마이룸 xboxpswitch 18 20603 2023.08.02
30563402 마이룸 절도에_위리안치하라 107 67009 2023.07.26
30563399 마이룸 적안랑 22 23714 2023.07.23
30563398 마이룸 제멋대로 황제 42 26541 2023.07.22
30563396 마이룸 AOSIMA. 6 12035 2023.07.15
30563395 마이룸 아르쥬 24 117323 2023.07.08
30563394 마이룸 Decemberocho 31 26130 2023.07.08
30563393 마이룸 majinsaga 295 95584 2023.07.05
30563392 마이룸 고양이깜장 12 15001 2023.07.01
30563391 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 17748 2023.07.01
30563389 마이룸 말포니88 16 17559 2023.06.30
30563388 마이룸 studio Reckless 63 40765 2023.06.23
30563386 마이룸 부비젬젬 26 32826 2023.06.16
30563385 마이룸 루리휍-777777777 14 19911 2023.06.13
30563383 마이룸 루리웹-4899097733 35 30181 2023.06.06
30563381 마이룸 취미로육아하는남자 14 26201 2023.06.06
30563378 마이룸 Raf 71 62031 2023.05.31
30563375 마이룸 SAVE400 39 26682 2023.05.27
30563374 마이룸 라이렌스 9 12096 2023.05.26
30563370 마이룸 코넬 53 29885 2023.05.22
30563369 마이룸 이캘 26 24081 2023.05.19
30563368 마이룸 umeshoryu! 45 29735 2023.05.19
30563367 마이룸 하얀쿠니 88 27523 2023.05.18
30563366 마이룸 sYb3874싱고 363 100786 2023.05.18
30563365 마이룸 RED-Fish83 66 53089 2023.05.17
30563364 마이룸 루리웹-1163653342 126 79488 2023.05.15
30563360 마이룸 후후훈후 12 20171 2023.05.13
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X