본문

[마이룸] 이제 막 정리가 끝난 작업실 겸 게임방입니다. [335]

(332994)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69391 | 댓글수 335
|

댓글 | 335

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐든지 만지면 커지죠?!?!

BEST
어흑 부러워 ㅠ_-) ㅊㅊ

BEST
네 스피터는 그냥 그렇네요. 그냥 보통 수준? 모눈종이 현상은 저도 찾아봐서 알았는데 여태까지 쓰면서 불편함은 느끼지 못했습니다. 이건 개인마다 다를 수 있으니 직접 모델을 보시는게 도움이 되실것 같아요.

BEST
어흑 부러워 ㅠ_-) ㅊㅊ

추천감사드립니다! | 13.06.10 16:16 | |

의자 탐납니다

저도 탐납니다. | 13.06.10 16:17 | |

첫줄에서 흠칫! 놀랐습니다. 사진을 클릭하면 커 진다니 ....

BEST 뭐든지 만지면 커지죠?!?! | 13.06.10 16:17 | |

책장 정보 좀 알 수 있을까요? 목각들이 전시 되어 있는 가구랑 일체형 같기도 하고.. 아닌 거 같기도 하고..

쪽지 보내드렸씁니다. | 13.06.10 16:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.10 16:18 | |

깔끔하고 좋네요~~

깔끔함을 유지하기 위해 청소를 자주하고 있습니다. | 13.06.10 16:18 | |

모니터 기~~~~~인거 몇인치에요 ?

27인치 모델인데 광각렌즈로 찍어서 길게 늘어져서 나왔네요. | 13.06.10 16:19 | |

작업방이 너무 좋네요 ^^b 잠은 딴데서 주무시나봐용 추천추천 가구 주문하신 좌표도 좀 알려주세요~

네 침대는 다른 방에 따로 있습니다. 쪽지 보내드렸습니다. 추천 감사합니다. | 13.06.10 16:52 | |

모니터 LG DM2792D맞나요?? 스피커하고 모눈종이현상은 어떤지 알 수 있을까요??;;

BEST 네 스피터는 그냥 그렇네요. 그냥 보통 수준? 모눈종이 현상은 저도 찾아봐서 알았는데 여태까지 쓰면서 불편함은 느끼지 못했습니다. 이건 개인마다 다를 수 있으니 직접 모델을 보시는게 도움이 되실것 같아요. | 13.06.10 16:53 | |

나도 나중에 저럴수 있으면 ㅠㅠ

저도 꾸준히 모아서 한방에 질렀습니다. 파이팅. | 13.06.10 17:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
추천 감사드립니다. 쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.10 17:09 | |

샤방하네요. 스탠드 이뻐요 ㅊㅊ

추천 감사합니다! | 13.06.10 17:09 | |

나는 언제 저런 방을 가질까............. 우리집의 절반이 빚이잖아? 안될꺼야. 아마.......

파이팅! | 13.06.10 18:25 | |

멋집니다. 좌식의자 좌표 부탁드릴께요.

감사합니다. 쪽지 보내드렸씁니다. | 13.06.10 18:27 | |

정말 깔끔하게 잘 정리하셨네요!! 제 방은 안버린 책들로 쌓여있지요 ㅋㅋ 아무튼 멋진 방 잘 구경하고 갑니다~ ㅊㅊ

감사합니다! | 13.06.10 18:27 | |

오 방 심플하니 이쁘네요 의자와 시디케이스 올려진 장식장 좌표 좀 알려주실 수 있을까요?

심플한게 제일 좋더라고요. 쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.10 18:27 | |

으음.... 카오실레이터를 보니 음악하는 분 같고 목각레인저를 보니 그림 그리시는 분 같기도 하고 삼각대를 보니 사진 찍는 분 같기도 한... ㅎㅎ 깔끔한 방 잘 보고 갑니다~

디자인을 전공하고는 있는데 취미로 음악도 조금씩 해보고 있고 사진도 찍으러 다닙니다. 물론 그림도 틈틈히 그리고요. 이것저것 해보고 싶은건 많은데 어렵네요. 감사합니다! | 13.06.10 18:42 | |

의자가 되게 편해보이네요..^오^ 의자 이름 좀 알려주세요~

쪽지 보내드렸습니다! | 13.06.10 18:43 | |

방이 멋지네요 추천합니다 책상하구 좌식소파 구입처좀 알수있을까요

추천감사드립니다. 쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.10 19:21 | |

윤하 앨범 콜렉션이 눈에 띄네요!

좋아하는 가수입니다! | 13.06.10 19:21 | |

눕는 의자 정보좀 주세여~

쪽지 보내드렸습니다! | 13.06.10 19:24 | |

의자... 저도 의자 이름좀.. 가르쳐 주세요 그리고 이런글에 ㅊㅊ .. 하시는일 잘되시기 바랍니다 ㅎ.. 제가 나중에 커서 독립되면은 만들고 싶은 내방 이네요 ㅎ..

추천감사드리고 좋은 말씀 감사드립니다. 쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.10 19:28 | |

깔끔하고 멋진 방이네요~ 추천드리고 갑니다!!

추천 감사합니다! | 13.06.10 19:28 | |

윤덕이다 윤덕!!

좋아라 합니다. | 13.06.10 19:55 | |

제 방이랑 비슷한 시스템이시군요 저도 pimp거 빈백소파 똑같은거 씁니다 빨간색 ㅋ

저도 빨간색 주문했는데 물량이 없다고 하더군요. 그래서 그냥 깔맞춤으로 샀습니다. | 13.06.10 19:55 | |

부..부럽습니다.. 깔끔 그자체네요^^ 눕는(?)의자 좌표좀 알려주심이..ㅠ.ㅠ

쪽지 보내려고 했는데 오류가 뜨네요. 엠비언트라운지의 제품입니다. | 13.06.10 20:45 | |

책상 정보좀 알수 있을까요??? 2개를 붙여놓으신것 같은데....

쪽지보내드렸습니다! | 13.06.10 20:45 | |

참 멋진 방이네요 혹시 의자랑 책상 책장 정보좀 부탁드려도 될까요?

감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.10 21:10 | |

저도 추천드렸습니다~ㅎㅎ 좌식의자가 저랑비슷해보이는데ㅋㄷㅋㄷ 방이 전체적으로깔끔하고 좋네여~ 저도 의자랑 책상 책장 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

추천 감사드립니다. 쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.10 21:41 | |

방이 정말 깔끔하네요. 저도 의자랑 책상 책장 정보좀 부탁드립니다... 추천은 물론드렸습니다...^^

추천 감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.10 21:58 | |

방 정말 멋지네요ㅠ 저도 나중에 저런 방에서 살고싶네요ㅋ

소중한 댓글 감사합니다. | 13.06.10 22:04 | |

같은 모니터와 플삼스킨까지 같은 걸 쓰는 정~

감사합니다~ | 13.06.10 22:35 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 컨셉 잡고 거기에 맞는 가구만 구입해도 분위기가 살더라고요. | 13.06.10 23:01 | |

멋진방이네요 책상과 의자등도 다 잘어울리고 ㅎㅎ 부럽습니다. 저도 작업실이나 저만의 공간이 생기면 좋겟네요 실례가 안된다면 좌식 의자 정보좀 부탁드리고싶습니다.

감사합니다! 쪽지도 보내드렸습니다. | 13.06.10 23:07 | |

책상이랑 장식장 멋지네요~~ 정보 좀 주시면 감사하겠습니다~ ^^

감사합니다! 쪽지 보내드렸씁니다. | 13.06.10 23:22 | |

멋진 방이네요 이런방 부럽네요 ㅠㅠ 저도 책상,의자, 책장 가구 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

감사합니다. 쪽지로 정보 보내드렸습니다. | 13.06.10 23:22 | |

잘봤습니다. 너무 부러운 방이네요 ㅠㅠ; 저도 장식장이나 소파나 책상 모니터 같은 가구 정보 좀 부탁드릴수 있을까요...?

감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.10 23:30 | |

너무 잘봤습니다. 요즘 방 정리하는데 참고가 될만하네요^^ 가구 정보좀 알려주실수 있나요? 장식장이나, 저 폭신해보이는것이나 책장등 =ㅁ=

쪽지 보내드렸습니다. 참고 되시면 좋겠네요. | 13.06.10 23:42 | |

방 멋져요 깔끔해 보이네요 저도 곧 이제 전역이라 가구같은거 알아보고 있는데 실례가 안된다면 책상이랑 쇼파,책장같은 가구들 어디서 구매했는지 정보좀 알수 있을까요?

쪽지 보내드렸습니다. 미리 전역 축하드려요. | 13.06.10 23:43 | |

감사합니다 ㅎ | 13.06.10 23:52 | |

의자 정보좀 주세요 ㅠㅠ

쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.10 23:43 | |

저도 의자와 책상 정보좀 부탁드립니다 독립하면 꼭 저런거 사야겠네요 어흐 ㅠ

안녕하세요 사신님. 쪽지 보내드렸습니다! | 13.06.11 00:23 | |

저도 좌식쇼파 정보 좀 부탁합니다.

쪽지 보내드렸습니다. | 13.06.11 03:49 | |

집이 넓지 않으면 불가능한 방이네요ㅠ 옷도 없고 침대도 없고... 정말 방 하나가 생으로 남아야만 가능...ㅠ 부럽네요

오히려 다른 방에 옷이랑 침대랑 다 쑤셔넣은 셈이죠 | 13.06.11 03:50 | |

와 진짜 깔끔하네요.. 혼자산다면 이렇게 한번 꾸며보고 싶어요. 추천드리고 갑니다.

추천 감사드립니다! | 13.06.11 03:50 | |

와!! 멋지네요 ;ㅁ;!! 가구들 정보좀 알수 있을까요!! 책장이랑 장식장..그리고 쇼파!!! 청소는 조금 힘드시겠지만!! 저까지 뿌듯해지네요!!

쪽지 보내드렸습니다! 청소는 항상 열심히 해야죠! | 13.06.11 03:50 | |

와 부럽습니다... 책상이 굉장히 맘에 드네요...정보/좌표 가르쳐주실 수 있나요?

쪽지 보내드렸습니다! | 13.06.11 03:51 | |

깔끔하게 정리 잘하셨네요! 저도 이번에 방정리좀 하려는데 책상하고 책장, 소파 정보좀 주시면 안될까요?

쪽지 보내드렸습니다. 도움이 되셨으면 좋겠네요. | 13.06.11 08:42 | |

와 의자 겁나게 편해보이네요.. 어디서구입하신거에요?

쪽지 보내드렸습니다 | 13.06.11 08:42 | |

죄송한데 책상 소파 책장 정보좀 가르쳐주실수있나요?

쪽지 보내드렸습니다! | 13.06.11 08:42 | |

부...부왘! 나 저런 디자인 좋아하는데! 인테리어 직접하셨나여

가구만 직접 골라서 넣었습니다. | 13.06.11 12:53 | |

요새는 군대 월급 모아서 이런것도 할수있을만큼 나오는가 보네요... 저희때는 월급날 애들 냉동식품 한번 돌려주면 끝~

2년내내 돈을 모았거든요. 물론 월급은 모으고 뭔래 제 돈을 쓴거라 거기서 거기지만.. | 13.06.11 12:53 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563405 마이룸 마녀리쿠 97 66015 2023.08.03
30563404 마이룸 xboxpswitch 18 20603 2023.08.02
30563402 마이룸 절도에_위리안치하라 107 67004 2023.07.26
30563399 마이룸 적안랑 22 23714 2023.07.23
30563398 마이룸 제멋대로 황제 42 26537 2023.07.22
30563396 마이룸 AOSIMA. 6 12035 2023.07.15
30563395 마이룸 아르쥬 24 117323 2023.07.08
30563394 마이룸 Decemberocho 31 26130 2023.07.08
30563393 마이룸 majinsaga 295 95584 2023.07.05
30563392 마이룸 고양이깜장 12 15001 2023.07.01
30563391 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 17748 2023.07.01
30563389 마이룸 말포니88 16 17559 2023.06.30
30563388 마이룸 studio Reckless 63 40761 2023.06.23
30563386 마이룸 부비젬젬 26 32826 2023.06.16
30563385 마이룸 루리휍-777777777 14 19911 2023.06.13
30563383 마이룸 루리웹-4899097733 35 30181 2023.06.06
30563381 마이룸 취미로육아하는남자 14 26189 2023.06.06
30563378 마이룸 Raf 71 62027 2023.05.31
30563375 마이룸 SAVE400 39 26682 2023.05.27
30563374 마이룸 라이렌스 9 12096 2023.05.26
30563370 마이룸 코넬 53 29885 2023.05.22
30563369 마이룸 이캘 26 24081 2023.05.19
30563368 마이룸 umeshoryu! 45 29735 2023.05.19
30563367 마이룸 하얀쿠니 88 27518 2023.05.18
30563366 마이룸 sYb3874싱고 363 100786 2023.05.18
30563365 마이룸 RED-Fish83 66 53077 2023.05.17
30563364 마이룸 루리웹-1163653342 126 79482 2023.05.15
30563360 마이룸 후후훈후 12 20171 2023.05.13
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X