본문

[내사진] 교복, 여름 그리고 고백 [310]

(3226591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 150772 | 댓글수 310
|

댓글 | 310

(IP보기클릭).***.***

BEST
유재석 닮았네여

BEST
첫사랑이유? 저는 첫사랑에 실패만 안했다면 님같은 따님이 있었겠쥬~

BEST
게시글 내려오면서 느껴졌던 설렘이 이 댓글 하나로 무너지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
닮았어요 ㄱ진짜 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
첫사랑이유? 저는 첫사랑에 실패만 안했다면 님같은 따님이 있었겠쥬~

BEST
게시글 내려오면서 느껴졌던 설렘이 이 댓글 하나로 무너지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.12 02:54 | |

아들일수도 모ㄹ.. | 15.08.12 06:43 | |

저렇게 예쁜데 따님일 리가 없... | 15.08.12 16:16 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.12 19:26 | |

자세히보면 여장남자인거같다는... 우리가 속고잇다는 느낌까지.. , | 15.08.12 21:11 | |

아재요..... | 15.08.18 03:24 | |

내 첫사랑은 날 찼는데 여기서도 차이는구나 ㅠㅠ

일본 아이돌 인줄

무릎이 ..아닙니다.

무릎이 까져있어야....(경찰이 입을막으며) | 15.08.12 03:56 | |

레 인님, 교복이 너무 잘 어울리십니다!! 사진이 많아서 감상하는 내내.. 뭔가 영화를 보는 듯 스토리가 있는 느낌이 너무 좋았습니다!! 추천하고 갑니다!!^^

일본인줄

남잔데 왜 열폭을..? ㅋㅋㅋ 이 정도면 칭찬아닌가요 유재석이라고 한것도 아닌데 | 15.08.12 16:27 | |

열폭의 단어의 뜻을 모르는건가. 아니면 단순히 맘에안드는 사람에게 열폭이란 단어ㄹ를 쓰고 싶었던걸까 | 15.08.12 21:16 | |

SanSoMan//열폭=열등감 폭발 댓글 보니까 그런거 같아서 열폭이라고 썼는데요 | 15.08.12 21:42 | |

이게 어딜봐서 열등감 폭발? | 15.08.12 23:26 | |

여자가 얼굴 이쁜걸로 열등감 느낄려면 느끼는 사람이 여자여야지 남자가 열등감 느낄이유가 있음...? 키드홍님이 몸은 남잔데 마음은 여자에 게이라면 어느정도 가능성 있겠지만 그건 아니잖아요 | 15.08.12 23:46 | |

근데 그러면 피부만 이쁘다고 하면 되지 막 이쁘진 않고~ 이런 말 굳이 할 필욘 없지 않? | 15.08.13 00:34 | |

굳이 하면 어떻나요? 자기 느낌을 솔직히 말할 수도 있죠 | 15.08.13 01:24 | |

SadQupid//? 제가 처음 댓글 달았을때는 키드홍님이 남자인지 여자인지 몰라가지고 쓴 댓글이었는데요 다만 말투가 여성분이신거 같아서 같아서 그냥 좀 드립좀 친건데 제가 무슨 신상털이범도 아니고 성별을 어떻게 압니까 | 15.08.13 08:36 | |

이 댓글이랑 상관없이 네이버나 네이트 가면 열폭이 '열이 폭발'이라는 뜻으로 아는 똥멍청이들이 널리고 널렸더라구요. | 15.08.13 09:30 | |

[막 이쁘신건 아닌데] 라는 말이 주관적인거지.. 그렇게 감정적이 될 필요가;; | 15.08.13 09:43 | |

열폭의 뜻은 알아도 열등감의 뜻은 모르네 | 15.08.13 11:38 | |

맘에 드네요란 표현은 보통 이성한테 쓰죠. 같은 여자였다면 피부가 이쁘시네요 보통 이렇게 말하고요. | 15.08.13 13:11 | |

열등감이 뭔지 모르나? | 15.08.13 15:18 | |

어라 삭제됐네;;; | 15.08.13 18:28 | |

"그렇게 막 이쁘신건아닌데" 전 이 댓글 보고 여자분이 못생겨서 괜히 비꼴려고 댓글 쓴줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.13 18:30 | |

약간 정은지 느낌

우와~~~ 모델이신가요? 이쁜 사진 잘보고 갑니다

내 첫사랑은.... 음... 우훗~ 요깄넹? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ............. 아 제가 오늘 일본으로 떠나서 후환생각 안하고 막 던져봅니다.

교복 컨셉 감성적으로 잘 찍으셨네요 갑자기 스쿨걸 생각이 _ _;;ㅈㅅ 잘봤어요 ㅊㅊ

또 오른쪽이겠군

수돗가가 익숙한데 눈씻고보니 저희학교네요.. 이렇게 사진찍기 좋았던곳인가

네 촬영하는 내내 배경이 정말 맘에 들어서 만족했었어요. 교정 분위기가 좋았습니다. ㅎㅎ | 15.08.13 00:21 | |

수돗가도 혹시 고대 캠퍼스 안에 있는곳인가요? 장소가 너무 좋아서요 | 15.08.13 02:43 | |

바람의 빛// 서울사대부중, 부고입니다. 고대에서 큰길 하나만 건너면 있는 학교에요 | 15.08.13 07:22 | |

BEST
유재석 닮았네여

그 약간 풀린듯한 눈때문에 그러신듯 유재석 안경 벗은 모습 생각하면 살짝 보임 | 15.08.12 08:11 | |

입매도 살짝 비슷하심 귀엽고 긍정적인 의미로. | 15.08.12 09:24 | |

BEST
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.12 10:35 | |

댓글다는건 자유지만 뭐 1퍼라도 비슷한게있어야죠ㅋㅋ 그렇게치면 저도 원빈 조인성에 김태희도 닮았습니다. 눈 두개 코하나 입하나 달렸으니깐 ㅋㅋㅋ | 15.08.12 10:41 | |

이분땜에 계속 그렇게 보임. 내 기분 물어내. | 15.08.12 11:07 | |

BEST
닮았어요 ㄱ진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.12 14:37 | |

도저히 닮은 부분을 찾을 수가 없는데..;; | 15.08.12 15:09 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 약간 보이네 | 15.08.12 16:33 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.12 16:49 | |

이거보고 보니까 닯았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 전까진 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.12 16:56 | |

....어디가?? | 15.08.12 17:01 | |

나경은도 닮은듯 | 15.08.12 17:26 | |

THE ARENA/ 님 글에 오히려 더 공감하기 힘드네요. 다른 감각은 다 사람마다 다른데, 미각이랑 아름다움에 대한 감각은 비슷하다구요? 어디서 그런 헛소리를 듣고 와서.. 참.. 오히려 님같은 분은 예쁘다 / 못생겻다. 이분법적으로만 아름다움을 보고 있으니 유재석 닮았다고 하면 그저 못생겻다 혹은 욕인 줄 아는거죠. 모델분의 출중한 미모와는 별개로 실제로 닮은 구석이 어느정도 보입니다. 딴지를 걸려면 차라리 뜬금없이 개그맨 닮았다고 성의없이 한 마디 던지는 댓글매너에 딴지를 걸든가. 본인 눈이 이쁨과 못생김만 구분할 줄 아는 단순한 눈인 건 모르고, 남의 눈이 신기하다니 참 어이없네요. | 15.08.12 17:48 | |

나는 장동건 닮았어요, 농담 아니고 진짜로. | 15.08.12 18:34 | |

소방차 게임하던 가면라이더 두리ANG도 유재석 닮긴 닮았던데 | 15.08.12 18:47 | |

ㅇㅇ 느낌이 좀 닮음ㅋ | 15.08.12 19:14 | |

혹시나 실례가 되는 말이라면 죄송하지만, 중간에 귀에 풀? 꽂은 사진에서 얼굴 옆모습이 나오는데 유재석씨의 느낌이 살짝 있네요 | 15.08.12 19:31 | |

아 보면서 뭔가 음.. 이러고 있었는데 댓글이 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.12 20:07 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.12 21:03 | |

그 말 듣고 자세히 보니 눈매가 처진게? 좀 비슷하다고 느낌을 받나... | 15.08.12 21:03 | |

와 진심못됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.12 21:07 | |

유재석 안닮았고 전혀 약간미치게보면 그래도 유재석은아님 근데 눈빛에 외모자만이 서려있어 유저들이 심술부리는겁니다 | 15.08.12 21:12 | |

THE ARENA// 캬.. 어느 책인지 좀 알려주세요. 그리고 교수님이랑 실장님? ㅋㅋㅋ 그 정체모를 책 제외하면 님 교수님이랑 실장님 두 분의 말씀이 그런 어이없는 지식의 근거인가요? 제법 많은 사람이 그렇게 얘기한다는 근거는 또 어디에 있나요? 교수님이랑 실장님 말고 또 몇 분한테 그런 얘길 들으셨는데요? 그래서 지식이고 상식이다라고 까지 할 수 있다면 댓글은 왜 지우셨는지?? 단순히 내가 모르고 생전 처음듣는다고 헛소리라고 한 걸로 보입니까? 말이 안되니까 헛소리라고 하는거지요. 아름다움을 느끼는 감각이 사람의 감각중에 개인간 편차가 제일 적다면 지금의 세상은 절대 만들어질 수가 없었을겁니다. 오히려 개인 편차가 제일 큰 감각이죠. 왜 그런지 논리를 뒷받침해서 설득해볼 생각은 없고 기껏 한다는 말이 어떤 책에서 봣다. 교수님 실장님이 그랬다 ㅋㅋㅋ 차라리 엄마가 그랬다고 하지 그러세요. 그리고 띠꺼운거 따지면 님도 원댓글 작성자 눈이 어쩌니 하면서 똑같이 하셨구요. 유재석 닮은 구석이 있을 수도 있고, 님 말처럼 정은지 닮은 구석도 있는 거 같네요. 그래도 예쁩니다. 그러면 된거죠. | 15.08.12 22:25 | |

글고 님이 하신 말 하나 고대로 돌려드릴게요. '같은 소리 하는 사람이 제법 많다는건 하나의 지식이자 상식이라는거겠죠' 라고 하셨죠? 그럼 이미 답 나왔네요. | 15.08.12 22:40 | |

난 정은지도 모르고 귀에 풀꽂은 옆모습보고 유재석 생각나서 그런건데 ㄷㄷ | 15.08.12 22:41 | |

이렇게 한명 보내는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.12 22:47 | |

누구를 닮고 안닮고를 떠나 제가 보여드리고자 했던 사진 컨셉의 느낌을 가져가신다면 저는 만족합니다. 제 외모는 중요한 문제가 아닌 것 같아요. | 15.08.12 23:02 | |

좀 조용히들좀해 시끄러우니깐 | 15.08.13 01:03 | |

물뿌리는곳 정면샷 보면 유재석이 비쳐보이는거 같음 ㅋㅋㅋ | 15.08.13 01:24 | |

사진 잘보다 댓글보고 웃음터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.13 01:41 | |

여기다! 팝콘 팔아요~~~~~~ 콜라는 서비스 ~ '_^ | 15.08.13 12:48 | |

최면술사인듯.. | 15.08.13 12:58 | |

물방울 던지는 장면에서 살짝 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.13 13:47 | |

제가 보기엔 탐크루즈랑 닮았네요. 눈두개 코하나 입하나 달려있는게 | 15.08.13 14:24 | |

유재석 한테 교복묻었어 ㅡㅡ | 15.08.14 02:08 | |

유재석보다... 개콘 박성광을 더 닮으신듯ㅋ | 15.08.15 07:16 | |

음.. 일본 멜로영화에서 볼수 있는 느낌? ㅋ

잡혀가도 여한이 없다 감사합니다

많은 사진 덕분에 오늘하루치 원없이 봤습니다 ㅎ

쩌...쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 뭔가 청순해지는 느낌이야...

사진 분위기 지금까지 사진 중에서 가장 좋은거 같네요. 그리고 카메라 찍는분이 남친이신건가요 ㅎㅎ

이분 남자예요 | 15.08.12 21:35 | |

드립인건가요 아니면 모르고 하는 건가요 이분 여자십니다 | 15.08.13 11:28 | |

이런 댓글이 많아서 나중엔 남자인지 여자인지 헷갈림 -_-;; | 15.08.13 14:21 | |

뭔가. 제대로 짚어내고있어.

예뻐요 ㅎ

보일락 말락 보일락 말락

아일락~ | 15.08.12 19:21 | |

이런 여자 겟한 인간은.. 전생에 몇 개의 나라를 구한 사람일지.. 에휴..

저..한테 주시는건가요?

멋있는 사진 잘보고 갑니다ㅋ아름다우시네요^^

청순하면서도 여름분위기랑 정말 어울려요 :D 더운 여름에 시원해지는 사진정말 잘보고 갑니다. 항상 아름다우세요

스크롤 내리면서 숨을 못쉬겟.................겨우 숨통트였네요... 와....................................진짜..와............무라고 표현을해야되..

머리 볼륨펌좀 해야겠음 너무 딱붙었음

저는 저런머리가 좋네요.. | 15.08.13 16:38 | |

역으로 고백받겠는데요

뭔가 아이유랑 정은지가 섞인느낌? 좋네요

저 편지 주시면 얼마든지 받아드립니다... 27살.. 만년 솔로지만...

도쿄핫 xxx 품번녀랑 판박이네유.

이런 댓글 참.. 떼찌예요.. | 15.08.13 00:58 | |

취향 저격

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123168 2011.10.14
30570918 내사진 건담=드렌져 6 10145 2023.02.10
30570917 가족사진 RF ENVYMASK 29 7378 2023.02.10
30570915 가족사진 †아우디R8 34 16903 2023.02.05
30570914 내사진 거대찌찌우주괴수 39 26160 2023.02.01
30570913 내사진 거대찌찌우주괴수 2 6259 2023.02.01
30570911 가족사진 v브로콜리v 16 7233 2023.01.24
30570910 가족사진 †아우디R8 549 100293 2023.01.24
30570909 내사진 ★이눅희★ 15 10350 2023.01.22
30570907 가족사진 hayulv 27 10180 2023.01.17
30570906 내사진 건담=드렌져 3 3403 2023.01.14
30570905 가족사진 윌리엄버킨 4 2650 2023.01.13
30570903 내사진 거대찌찌우주괴수 7 13158 2023.01.12
30570902 가족사진 RF ENVYMASK 45 15141 2023.01.11
30570901 가족사진 hayulv 22 10705 2023.01.11
30570900 가족사진 hayulv 31 12178 2023.01.10
30570899 가족사진 Professor_P 16 12129 2023.01.10
30570898 가족사진 윌리엄버킨 17 8290 2023.01.09
30570897 내사진 KRADLE 11 14952 2023.01.08
30570892 가족사진 페러리82 43 9228 2023.01.04
30570891 가족사진 돌이돌이 13 10243 2023.01.03
30570884 가족사진 투투와사이 25 8188 2022.12.30
30570881 가족사진 Mill 19 6928 2022.12.27
30570880 가족사진 초록나무그늘 24 13350 2022.12.26
30570879 내사진 v브로콜리v 3 3699 2022.12.22
30570878 애인사진 눈빛 184 103830 2022.12.20
30570877 가족사진 아오이짱 33 9448 2022.12.18
30570875 가족사진 yumer 7 2665 2022.12.17
30570873 가족사진 v브로콜리v 9 4769 2022.12.15
글쓰기 42465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X