본문

[내사진] 남자회원분들 머리 세우는 방법좀.. [20]

(1147348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3914 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

드라이기로 앞머리 세운다음에 왁스로 틀잡고 마무리로 스프레이

소가 한번 핥으면 끝

머리숱많으면 드라이만 대충 해도와스 머리머리뿌리근처에 손넣어서 쓱싹하니간 잘세워지던데.. 전 숱이 적은편이라.. 금방가라앉네요.. 스프레이떡칠하면 잘세워짐 ㅋㅋㅋ

꾸미는걸 못하는지라..ㅠㅠ 저도 좀 알려주실 분..ㅡㅡㅋㅋ 사랑합니다

잘못하시겠으면 미용실에서 스타일링하는걸 유심히 관찰하시던지 배워보세요..^^

소가 한번 핥으면 끝2

저같은 경우는 숱이 없어서, 드라이기 해봤자 가라앉아요.. 그래서 전 로션타입 무광 하드 왁스로 손에 로션처럼 문댄담에 잡아 뽑듯이 발라준후, 마무리로 모양 만들어줌.. 제가 자주하는 머리는 연필 머리임..뭔지 알져?

소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 소한테 핥혀본 기억이 있어서..ㅋㅋ

숱 없으면 빗으로 머리 뿌리 긁어주면서 훗카시 넣어주면 되요~ 제가 그럼 ㅠ.ㅜ

남자라면 잘생겻다는 소리 꽤나 듣겠다 ㅋㅋ

동영상 검색해보시면 나옴요. "왁스 바르는 방법"

스프레이 뿌리면서 빗질.

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 헤어 드라이와 왁스의 조합 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

드라이로 기본적인 틀만든다음에 왁스로 뿌리부터 고정시켜서 올립니다.. 뿌리부터 고정안하면 시간이지나면 바로 머리카락들이 고개를 숙이죠 ㅋ 그리고 스프레이로 고정시키는데 마찬가지로 뿌리부터 뿌립니다.. 뿌리안뿌리면 머리카락들이 얼마못가서 다눕죠 ㅋㅋ 중요한게 이거니까 이것만 기억하시면 님이 스타일링내기 쉬울듯..

폐왕의 알 님 말씀처럼 드라이기로 잘 말리고 왁스로 잘 세우고 스프레이로 잘 고정시켜 주세용~ 근데 무지 귀찮은 작업.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올백할때 구렛나루 두껍게 남기고 넘기지 말아주세용~정말 보기 싫은...;;

"메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다"라는 영화 보면 제대로 세우는 방법 나와요~^^

전 반곱슬에 머리숱이 적다기보단 머리카락이 가느다랗고 부드러운 편이라 머리가 잘 안스고 두피에 착 달라붙는정도인데요 . 중요한건 애초에 왁스바르고 다니실거면 아주 괜찮은 미용실가서 님이 원하시는 머리로 잘라달라고 해요(원하는 머리 사진이나 아니면 요즘 미용실에 컴터도있고 헤어잡지도 많으니 그중에 골라요)그러면 거기 미용사들이 머리손질하는법 왁스바르는법 대충알려줌. 그 지식을 가지고 집에서 할땐 머리말리는거 부터가 중요해요 머리감고 수건으로 최대한 물기를 제거해주세요 포인트는 최대한 물기제거! 그 다음 드라이기로 님이 하고싶은 머리 모양으로 만드면서 머리를 말려주세요 중요한건 바삭하게 말려야해요. 그다음 왁스는 정말 강한걸로 손끝에만 문질러서 뭍힌다음 살짜살짝 만져줘요. 마무리는 스프레이로 한바퀴 솩 돌려주심 완성

이래 말해도 직접 하면서 연습 해야 한다능,,ㅋ

차부철이라니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 닮으신것 같기도 하네요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124592 2011.10.14
30571117 내사진 여우 윤정원 2 498 2024.06.08
30571116 내사진 부히힣 38 5337 2024.06.08
30571115 가족사진 돌이돌이 4 511 2024.06.07
30571113 내사진 freenia 11 2798 2024.06.04
30571112 가족사진 변변변변변변 15 2088 2024.06.03
30571111 가족사진 둘째형님 1 382 2024.06.03
30571110 기타 고기김치만두 615 2024.06.02
30571108 내사진 여우 윤정원 4 1068 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 4 744 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 4 1221 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 2074 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 4 1869 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2581 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 4449 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 2168 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4950 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 880 75155 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 22111 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3232 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 14 3056 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1558 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 250 48960 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 27 6907 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 25 5279 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 7 4769 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 7 4224 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2699 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7430 2024.03.20
글쓰기 42471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X