본문

[친구사진] 대한민국 전경과 백골부대 원의 진리 [34]

(1157811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4644 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

아바타 좋네요.

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ ?    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

아바타 원본을 올리시면 복받으실듯 ㅋㅋ

원본말고도 저때 찍은 사진은...많아요 원하시는 분들은...보내드릴수도 있어요 .... 원하신다면...

원함

무슨 얘기를 하는건지 모르겟네

다시 시작된 친구소개 친구들한테 허락맞구 올리시는건가여??

일단 올린다음에...한,..2년뒤 허락을 맞는 편이죠...대부분의 사진들은...

잠잠하나 했더니 ... 요즘또 친구자랑중이시네

친구자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자랑인가 저게? 암튼 백골의 정

ㅋㅋㅋ이님 친구사랑 짱임

퇴출리스트

친구들은 다 손오공 급

골리앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런...글....씨체가...상당....히.....마음에....드네요...

아이디 안보고 내용만 보다가 누군지 예측해서 맞췄다...ㄷㄷㄷㄷ

확실히 님이 올린 게시물 좀 봤는데 제 정신은 아니신거 같네요

몸무게님 .... 당신또한....제정신도 아닌거 같아요...뭐 허세 발차기..?? 정신나간 ...뭐..?? 근육 자랑,,,등등... 정신나가신거 같아요,,,죄송하지만.. 몸무게님... 병원한번 가보시길...;;

불알줄음/그쪽도 근육 좀 있고하면 얼굴이랑 같이 올려보세요 맨날 친구 사진이나 올리지말고 안쓰럽넹

몸무게// 공교롭게...도 전 근육이별로 없어서...제사진은 그리 많이 안올린답니다 ... 전 근육이 그리 많치 않아요...아시겠어요?? 얼굴도 그리...잘난편은 아니구요...그냥 우월한편도 아니고 그냥 훈남정도여서... 몸매는 효도르랑 비슷해요... 신체적 능력도 에밀리아넨코 효도르 랑 거의 흡사 하고요...이제 됫나요??

불알줄음/몸은 그렇다치고 신체적능력이 효도르랑 비슷하시다니.. 구라가 좀 심하시네요..효도르 운동능력은 정말 엄청난데요..

몸무게// 몸무게님 지금 바로 님께서... "효도르 운동능력은 정말 엄청난데요.." 라고 말씀 하셧죠 ?? 바로 그러니까...제가 신체적 능력이 효도르와 흡사 하다고 님께 말씀을 한겁니다 왜 그런건지 모르시겠습니까?? 다른사람도 아닌 저니까요,,, 저는 등산으로 단련된 하체에... 아무튼...신체적능력은 효도르와 흡사합니다.... 당신의 말대로 맞아요 효도르의 운동능력은 정말 엄청납니다....

몸무게 저새♡는 사방에서까이네

몸무게 확실히 님이 올린 게시물 좀 봤는데 제 정신은 아니신거 같네요// 니는 제정신인가염?

한문님// 지금 무슨 말씀을 하시는것입니까?좀더 명확한... 발음으로,,,,, 말해주세요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 졸라 웃겨 레미본야스키 드립하던 사람이 효도르 드립깜 ㅇㅇㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내장담하건데 이새♡ 틀림없이 싸이코다

앤디훅....당신은....정신나간..얼간이.ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어??ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 ㅂ♡인듯.

이게 뭐야...

저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전경나부랭이가 데모는 얼마나 막았다고 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124592 2011.10.14
30571117 내사진 여우 윤정원 167 20:01
30571116 내사진 부히힣 32 4334 17:55
30571115 가족사진 돌이돌이 4 460 2024.06.07
30571113 내사진 freenia 11 2736 2024.06.04
30571112 가족사진 변변변변변변 15 2054 2024.06.03
30571111 가족사진 둘째형님 1 379 2024.06.03
30571110 기타 고기김치만두 601 2024.06.02
30571108 내사진 여우 윤정원 4 1061 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 4 744 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 4 1221 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 2057 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 4 1859 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2563 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 4444 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 2156 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4947 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 879 75110 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 22082 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3222 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 14 3026 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1554 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 250 48925 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 27 6890 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 25 5279 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 7 4750 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 7 4215 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2689 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7407 2024.03.20
글쓰기 42471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X