본문

[3D프린터] ... 기안84를 만들어봤습니다 [58]

(5403048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51377 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
기안한테 보내주면 기안은 찐으로 기뻐할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
많이 부족하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
기안84 - 아.. 아니히힉 어뜨케 이르케 만들었지? - 와~ 잘 만들었다. - 시언이 형, 형은 이런 거 있어요? 아니힛 없어요?

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
진격의 거인인줄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
기안이 제일 잘나온듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
기안이 제일 잘나온듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

숯불
킹받게 닮음 ㅎㅎ | 24.01.03 13:20 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

금손 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
기안한테 보내주면 기안은 찐으로 기뻐할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
VㅇL cㅇm
기안84 - 아.. 아니히힉 어뜨케 이르케 만들었지? - 와~ 잘 만들었다. - 시언이 형, 형은 이런 거 있어요? 아니힛 없어요? | 24.01.02 15:05 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Lipins7809
아씨 음성지원 ㅋㅋ 억지로 예쁘게 만들지 않아서 오히려 기안님은 좋아 하실듯.. 다음 작품도 기대해 봅니다. | 24.01.02 16:58 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

VㅇL cㅇm
ㄹㅇ 이건 가보로 물려줘야겠다 할듯ㅋㅋㅋ | 24.01.02 18:25 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

VㅇL cㅇm
기왕 이렇게 된거 3총사 버전으로 갑시다여 기안과 그 형님들 | 24.01.02 21:05 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

...뭐이리 고퀄이에요 추천

(IP보기클릭)121.184.***.***

디테일이 좋네요

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
진격의 거인인줄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.39.***.***

압박마왕
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각했어요 그나저나 진짜 똑같이 만드셨네요 손재주 장난 아닙니다 | 23.12.23 10:39 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

오와... 본문의 기안84 만드신거보고 이전 작품들도 보고왔습니다. 본업이 따로 있으신것 같고 취미로 작업하시는것 같은데 피규어들의 디테일이나 색감도 수채화느낌으로 너무 좋고 멋져요. 모델이 된 대상들도 신선해서 앞으로 더 기대되는데요? ㅎㅎ 시작하신지 얼마 안되셨다는게 안믿기네요 인물들의 특징도 앞으로 더 닮게 잘 만드실수 있을거라 생각되서 더 기대됩니다. 너무 잘보고갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.116.***.***

달리는 모습 움짤에서 정말 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

움짤에서 깜짝 놀랐어요. 재현율 무엇?!

(IP보기클릭)210.121.***.***

와 잘만드신다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

좀비 느낌이...

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
많이 부족하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

와 작품 크기도 제법 크네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.117.***.***

손동작은 확실하다!

(IP보기클릭)58.236.***.***

많이 부족하지 않은데요... 얼굴 디테일부터 소름이

(IP보기클릭)121.183.***.***

개고퀄

(IP보기클릭)1.212.***.***

혼이 나간 듯 한 저 표정 보솤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

맨발의 기봉이?

(IP보기클릭)59.9.***.***

묘하게 킹받네요.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

엄청 금손인데 얼굴은 세명 다 안 닮음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

보통 요즘은 3d로 모델링 만들어서 출력한다음 후가공 하는데 대단하시네요.

(IP보기클릭)222.234.***.***

분명히 잘 만들었는데 얼굴은 닮지 않은 기묘한 분위기.....

(IP보기클릭)59.14.***.***

고퀄인데요 ㅎㅎ 정작 기안은 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=CZl0uonvB0s

(IP보기클릭)112.153.***.***

공허의 노제♥
진짜 그림보면 뭔가 세상과 타협하지 않는 넘치는 자신감이 보여 | 24.01.03 09:45 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

조형 대단하신데 채색에서 생동감이 아쉽네요 그림까지 배우시면 핫토리 가실듯

(IP보기클릭)1.235.***.***

솔직히 얘기해서 달리는 포즈가 어디 좀 모자란 동네 바보형 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

포즈랑 표정은 비슷하네

(IP보기클릭)114.206.***.***

일론머스크 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

기..기행종이닷

(IP보기클릭)121.173.***.***

느낌 잘 살렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)114.207.***.***

신체 조형은 정말 잘하시는것 같아요 응원합니다 :)

(IP보기클릭)118.139.***.***

전에 곽튜브 님 만들어서 올렸을 땐 악플 엄청 달리더니 이번에는 많이 없네요. 기안이라서 그런가 싶기도 하고.... 아무튼 대단하십니다. 만드시는 거 자체가 대단....

(IP보기클릭)220.92.***.***

안닮았음

(IP보기클릭)124.56.***.***

기안을 만든다더니 뭔 거지를 만들어놨냐.

(IP보기클릭)14.63.***.***

언제라도 늑대인간으로 변신할 것 같은 포즈네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

잘만드셨네요. 개그맨 김준호씨도 좀 닮은듯

(IP보기클릭)124.194.***.***

땀표현이 상당히 좋네요.

(IP보기클릭)211.202.***.***

부족하다는 사람들도 있지만, 그래도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

흠 기안표시없음 뭔지도 모르겠지만... 기안형님은 그래도 감동하실거 같네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

심란한 조형이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

전신을 다 하는건 재료도 많이 들어가고 시간이나 작업량이 너무 많으니 두상만 해서 얼굴 위주로 연습량을 늘려보시는건 어떨까요? 솔직히 전작들부터 해서 다 너무 안 닮긴 했습니다... 프로처럼 감쪽같이 닮게 만드는건 아직 어렵다고 해도, 원본 인물이 주는 느낌이랄까 그런 편린이라도 들어있으면 그래도 아 좀 누구 느낌이 있네~ 하는 감상이라도 나올텐데 너무 그런것조차 느끼기 어려워서 그 부분이 아쉽습니다. 열심히 하시는데 응원합니다. 전신을 다 만드시고, 매번 끝까지 완성을 해내시는 그런 부분은 아무나 할 수 없는거고 당장은 아쉽더라도 궁극적으로는 실력이 늘기 쉬운 작업스타일 아닐까 합니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

농담 아니라 기안한테 주면 기안이 친구 먹자고 할거 같네요.

(IP보기클릭)106.242.***.***

원래 얼굴이 가장 힘든법이죠 고생하셨습니다

(IP보기클릭)61.101.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ 저기요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

(IP보기클릭)121.137.***.***

또 이렇게 만드는건가 생각이 드네요. 얼굴은 많이 안티같이 만들어주셨어요.

(IP보기클릭)1.11.***.***

오... 인연이 생길것 같네요 ㅎ

(IP보기클릭)49.166.***.***

조만간 고소장 날라오... 농담입니다 잘만드셨네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

실력은 기안84보다 뛰어나신거같아요.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

좀비...

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠니랑 끄박은 조금 부족했는데 기안은 퀄리티가 남다르네요 발전했어

(IP보기클릭)211.195.***.***

보자마자 저번 곽튜브 생각났는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 400392 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 483306 2016.11.20
30566941 PC 고기김치만두 93 38883 2024.02.19
30566936 ETC replay 4 2945 2024.02.18
30566934 3D프린터 루리웹-1139147553 63 16718 2024.02.17
30566932 취미 즈키요 32 12076 2024.02.16
30566931 ETC YokaCola 74 23250 2024.02.16
30566926 취미 키아트 키아 43 14758 2024.02.14
30566925 취미 NanaMumei 42 20311 2024.02.13
30566921 취미 레트로꼴뚜기 41 17787 2024.02.13
30566920 3D프린터 루리웹-1139147553 97 22636 2024.02.12
30566919 취미 모랑엑자일 30 11220 2024.02.12
30566918 3D프린터 니모2호 10 3043 2024.02.11
30566916 ETC 라이트플랜터 8 1428 2024.02.11
30566910 개조 タイナカ彩智 7 4199 2024.02.09
30566900 3D프린터 리모네공방 133 45456 2024.02.02
30566893 3D프린터 aceFACTORY 15 3925 2024.01.30
30566889 취미 키아트 키아 98 22149 2024.01.28
30566879 ETC 몬특 6 3014 2024.01.23
30566877 3D프린터 눼이붜 96 42990 2024.01.21
30566874 취미 햄스터와라쿤 31 13486 2024.01.20
30566872 취미 행복한 펭수 2 751 2024.01.20
30566871 취미 불나방애벌레 126 37926 2024.01.17
30566867 기기 KOR NOZY 195 71173 2024.01.16
30566862 3D프린터 그피사 44 16713 2024.01.13
30566861 취미 PMCBM 곰돌이노사 7 1996 2024.01.13
30566859 ETC Airmodeling 76 15739 2024.01.12
30566857 취미 익뇽 103 39860 2024.01.11
30566853 취미 목꽁 17 2116 2024.01.08
30566845 취미 바닐라스웨터 241 44533 2024.01.05
글쓰기 7112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X