본문

[취미] 3D모델링) 소변기를 만들어보자 (★더러움주의) [48]

(5667856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29272 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
아니 선생님ㅋㅋㅋ 저번 작품인 생활관도 봐왔지만 쓸데없이 디테일한게 진짜 걸작이긴 한데 이러시는 이유가 있을거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST

그치만 요즘같이 미치지 않는 시대에 태어났으니 이런 가짜광기라도 장착해야 하지 않을까 싶어요 감사합니다 :D

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
어우 뭔가 그… 아는 냄세가 날거같은 디테일이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
미치지 않으면 안되는 시대

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
이렇게까지 디테일할 필요는 없으셨습니다!

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
아니 선생님ㅋㅋㅋ 저번 작품인 생활관도 봐왔지만 쓸데없이 디테일한게 진짜 걸작이긴 한데 이러시는 이유가 있을거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST 낭만클로버

그치만 요즘같이 미치지 않는 시대에 태어났으니 이런 가짜광기라도 장착해야 하지 않을까 싶어요 감사합니다 :D | 23.12.20 09:42 | |

BEST NanaMumei
미치지 않으면 안되는 시대 | 23.12.20 14:19 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
어우 뭔가 그… 아는 냄세가 날거같은 디테일이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.116.***.***

Meanzof
냄새나는 모니터를 개발..할뻔했네요 감사합니다 XD | 23.12.20 22:44 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

어...음....그....훌륭한 소변기 모델링이군요...

테라진
정말 감사합니... | 23.12.28 22:57 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
이렇게까지 디테일할 필요는 없으셨습니다!

프레스턴가비
하지만 이렇게 디테일하지 않으면 다들 바라봐주지 않는걸요 | 23.12.28 22:58 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

거 너무 디테일한거 아니요?

막산!막산?막산!!
감사합니다 (제리가 인사하는 짤) | 23.12.28 22:58 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

요즘 MAX 배우고 있는데 실력이 좋으시네요~ㅎㅎ

에이전트_
좋지 않은 실력인데 감사합니다 :D | 23.12.28 22:58 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

선생님 화면에서 냄새가 나는 것 같습니다

Mr S
냄새나는 모니터 개발완료했습니다 | 23.12.28 22:58 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

나프탈렌이 필요하다!

담비빵
나프탈렌 참고하겠습니다! | 23.12.28 22:59 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

(IP보기클릭)221.147.***.***

어디서 매캐한 암모니아 냄새가 풍겨오는 듯하다...

맨아이트러스트
화장실 환기로 해결될 문제가 아니군요 확실히 | 23.12.28 22:59 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

물 제때 제때 내리셨어야죠 냄새날 것 같아요, 진짜 너무 잘 만드셔서 ㅋㅋㅋ

나용기
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.28 22:59 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

선생님 이렇게까지 잘 만드실 필요는 없었습니다. 덕분에 오늘 밤 잠은 좀 설치겠네요 감사합니다.

용사님과함께
그..어.. 감사합니다.. 좋은 추억 연상시켜드렸네요 | 23.12.28 23:00 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

큐브에서 소변기로 가는게 많이 생략됐는데요??

무료맞춤법교정
스펀지밥에서 스펀지밥이 대리석 망치로 쳐서 한번에 완성시키는 것이라 생각하시면 편합니다 | 23.12.28 23:00 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

뭐지..? 어디에서 본거 같은데? 뭐지.. 공중화장실인가

눈튕
옛날 공중화장실에도 있고 좀 된 군대 화장실에도 있고 어디에나 있습니다. | 23.12.28 23:01 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

쓸데없는 고퀄 ㅋㅋ

루리웹-4182985085
감사합니다 :) ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.28 23:01 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

이미지에서 냄새까지 구현하는 기술이 벌써 적용됐나요??

타로모노
세계최초로 개발완료했습니다. | 23.12.29 00:28 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

앗..아앗 저 저소변기 앗...아아아 똑같아 거기에 있던..앗 앗 그 지린내.. 앗앗

소변기 주변 바닥에는 항상 오줌젤리가 굳어져 있죠

부라보소년
으.. 정말 상세하군요 | 23.12.29 21:22 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

싸.....싸고싶다....

(IP보기클릭)175.123.***.***

저거럴..샘플사진을.. 막 확대해서 보고 있었을 꺼 아녜요...?

GuiltyFish
그..렇죠 하지만 참고자료죠 디테일을 위해 제 눈을 희생할 필요가 있었습니다 | 23.12.29 21:22 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

아 더러워....ㅋㅋㅋ

루리웹-0633612681
더러움이 전해졌다니 저의 의도가 잘 전달된거 같아 기쁩니자 | 23.12.29 21:23 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

선생님덕분에 재입대하는 꿈꿔도 안오던 ptsd를 지금 느낍니다....

(IP보기클릭)59.26.***.***

야전식량
??? : 야이씨 손이 보인다!? 청소가 다 되었다면서 저 얼룩은 먼데?? 요즘 내무반이 따땃하니 잠도 잘오고 막 편하지? 그런거지?? | 23.12.29 13:27 | |

루리웹-9279344979
정말 죄송합니다... 예전에 저렇게 누렇게 끼면 덩전으로 긁었었죠 | 23.12.29 21:27 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

세상에 모니터에서 찌린내가 올라온다

실버메탈
제가 의도한 대로 반응해주셨군요 저는 무척 기쁩니다 | 23.12.29 21:23 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

추천요~~

프리미엄 안단테
감사합니다 :D | 23.12.29 21:23 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅇ오우... 오X떄라니..ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 400392 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 483306 2016.11.20
30566941 PC 고기김치만두 93 38883 2024.02.19
30566936 ETC replay 4 2945 2024.02.18
30566934 3D프린터 루리웹-1139147553 63 16718 2024.02.17
30566932 취미 즈키요 32 12076 2024.02.16
30566931 ETC YokaCola 74 23250 2024.02.16
30566926 취미 키아트 키아 43 14758 2024.02.14
30566925 취미 NanaMumei 42 20311 2024.02.13
30566921 취미 레트로꼴뚜기 41 17787 2024.02.13
30566920 3D프린터 루리웹-1139147553 97 22636 2024.02.12
30566919 취미 모랑엑자일 30 11220 2024.02.12
30566918 3D프린터 니모2호 10 3043 2024.02.11
30566916 ETC 라이트플랜터 8 1428 2024.02.11
30566910 개조 タイナカ彩智 7 4199 2024.02.09
30566900 3D프린터 리모네공방 133 45456 2024.02.02
30566893 3D프린터 aceFACTORY 15 3925 2024.01.30
30566889 취미 키아트 키아 98 22149 2024.01.28
30566879 ETC 몬특 6 3014 2024.01.23
30566877 3D프린터 눼이붜 96 42990 2024.01.21
30566874 취미 햄스터와라쿤 31 13486 2024.01.20
30566872 취미 행복한 펭수 2 751 2024.01.20
30566871 취미 불나방애벌레 126 37926 2024.01.17
30566867 기기 KOR NOZY 195 71173 2024.01.16
30566862 3D프린터 그피사 44 16713 2024.01.13
30566861 취미 PMCBM 곰돌이노사 7 1996 2024.01.13
30566859 ETC Airmodeling 76 15739 2024.01.12
30566857 취미 익뇽 103 39860 2024.01.11
30566853 취미 목꽁 17 2116 2024.01.08
30566845 취미 바닐라스웨터 241 44533 2024.01.05
글쓰기 7112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X