본문

[취미] 3D펜으로 베놈 만들기Final (스크롤 주의) [41]

(5308042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27473 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
이런 거 볼 때마다 작업 시간이 한두 시간이 아닐 텐데, 저 집중력이 부럽다...

(IP보기클릭)203.175.***.***

BEST
나랑 같은 펜쓰는게 맞는데...

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
이게 왜 가능한거죠? ???????????????????????????????? 대박

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
이런 거 볼 때마다 작업 시간이 한두 시간이 아닐 텐데, 저 집중력이 부럽다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

수첩수첩
수첩수첩님 감사합니다^^ 중간중간에 현타랑 귀차니즘 발동해서 손놓은적도 몇번있었지만 힘내서 완성했네요ㅎㅎ 수첩님도 하실수 있습니다!^^ | 20.07.13 21:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211
루리웹님 감사합니다ㅎㅎ 저보다더 더 수준높으신분들 계시는데 부족함을 느낍니다, 앞으로도 더 성장하도록 할게요!^^ | 20.07.13 21:10 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

와.. 이게 뭐야;;

척비
We Are Venom..!! | 20.07.13 21:10 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

이 정도면 만드는게 아니라 연성인데요;; ㅊㅊ

고양이나르샤
감사합니다 고나님^^ 조금더 고급진 연성이 되도록 더 열심히 하겠습니다ㅎㅎ | 20.07.13 21:11 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

이런게 되는구나;;;; 전 글씨는 할수 있을것 같네요;;;

한량을꿈꾸는자
ㅎㅎㅎ;;; 만지면서 흥미를 가지신다면 더욱더 좋은 작품 만들수 있을겁니다^^ | 20.07.13 21:12 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

장인에겐 추천을

天流
감사합니다!! 추천 받고 춤추겠습니다~~~!!ㅎㅎ | 20.07.13 21:12 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

드론으로 촬영한 영상을 보면 드론이 사고싶고.. 3D 프린터로 뭐 잘만든 내용 보면 3D 프린터가 사고싶고.... 3D펜으로 작품 만드는거보면 또 3D펜이 사고 싶지만... 난 메이킹 능력이 없엉...ㅠㅠㅠㅠㅠ

칼리소나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 찾지 않았을뿐 시도 해보고 하다보면 분명 자기에게 맞는것을 찾을수 있을거에요!! 힘내십시요ㅎㅎ | 20.07.13 21:13 | |

(IP보기클릭)203.175.***.***

BEST
나랑 같은 펜쓰는게 맞는데...

큐어마린
ㅎㅎㅎㅎ;;;;; 큐어마린님 할수 이따!!!!! | 20.07.13 21:14 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

와..............

애니미르
감사합니다^^ | 20.07.14 14:48 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이 펜 지문인식이라서 내가 잡으면 3D 펜 기능 발동 안됨

MarshallMathers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ | 20.07.14 14:49 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

뭐야 이 게시판은 입금할게 왜이렇게 많아

루리웹-8523504223
입금이요..??? | 20.07.14 14:49 | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

외계인이 나타났다~~~

kongzaban
지극히 한국인 입니다ㅎㅎ | 20.07.14 14:49 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

환기 잘되는 곳에서 하세요! 멋진 작품 잘 봤습니다!

[후니]
항상 환기 시키면서 만들고 있습니다! 걱정해주셔서 감사합니다^^ | 20.07.14 14:50 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
이게 왜 가능한거죠? ???????????????????????????????? 대박

시계약파라
하다보니........ 가능합니다!!ㅎㅎ | 20.07.14 14:50 | |

(IP보기클릭)98.253.***.***

3D 펜으로 이정도까지 만드시는 분 보면, 이건 시간투자만 가지곤 도달할수 없는 '재능' 의 영역이 있다는걸 실감합니다. 유튜브 잘 보고 있구요. 좋은 작품 많이 만드시길...

SF's
감사합니다^^! 앞으로도 더욱더 좋은 작품으로 찾아뵙겠습니다^^ | 20.07.14 14:50 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이런분들 보면 공간감이라고 해야하나... 저 그림만 보고 그룬 입체 조형물 뚝딱뚝딱 어째 만드나 신기하기만 함.... 존경해요 ㅎㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ 하시다보면 만드실수 있습니다!!^^ | 20.07.14 14:51 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

와..손재주 좋으시다.

LA또져스
고맙습니다^^ | 20.07.14 14:51 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

내가 뭘 본거지..?

i김푸딩i
베놈을 보셨습니다ㅎㅎ | 20.07.14 14:51 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이거 보고 사실분있으시면 말리고 싶습니다 저도 저런거 보고 샀다가 엄청 시간걸리고 저렇게 만들기는 일반인은 불가능에 가깝습니다 거기다 냄새.. 돈버린기억에 글남깁니다

이힛히힝
저 말씀중에 죄송하지만 팔고싶은 마음 1도 없습니다만?? 그리고 가품살돈으로 돈좀 더 보태서 정품을 사세요^^ | 20.07.14 14:52 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

이힛히힝
너무 나가셨네요. 판다글도 없는데. | 20.07.14 15:43 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이힛히힝
저 베놈을 산다는게 아니고 저 만드는 도구 이야기가 아닐까 생각해 봅니다? | 20.07.14 16:10 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓지니TV(3D펜)
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연이 만드는 기구를 말하는거죠 상식적으로.. | 20.07.14 22:02 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

이힛히힝
"당연이 만드는 기구"라고 말하기에는 님의 설명이 살짝 부족한 부분이 없지않아 보이긴하군요ㅎㅎ 저도 제가 살짝 착각한거 같구요, 당연한걸 당연히 생각하지 못했네요^^;; | 20.07.15 01:39 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399064 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481169 2016.11.20
30567122 취미 살아있네~~ 39 7103 2024.04.28
30567077 취미 후추 박사 43 13137 2024.04.12
30567047 취미 영윤1 11 4676 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12724 2024.04.01
30567038 취미 재추나기 11 4057 2024.03.31
30567024 취미 불나방애벌레 97 27070 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3641 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4778 2024.03.25
30567017 취미 나비골리 20 3993 2024.03.24
30567011 취미 모란도 75 18716 2024.03.21
30567007 취미 타코야끼색연필 125 44772 2024.03.17
30567003 취미 햄스터와라쿤 88 20697 2024.03.16
30567000 취미 아이깨끗하진않고더러워 6 2587 2024.03.15
30566989 취미 23号 62 16626 2024.03.13
30566983 취미 Bartman 31 12724 2024.03.10
30566972 취미 오와우 owow 7 2395 2024.03.04
30566971 취미 art maker 9 2098 2024.03.04
30566955 취미 PMCBM 곰돌이노사 3 1518 2024.02.26
30566954 취미 체셔교수 7 1854 2024.02.25
30566932 취미 즈키요 32 11935 2024.02.16
30566926 취미 키아트 키아 43 14668 2024.02.14
30566925 취미 NanaMumei 42 20063 2024.02.13
30566921 취미 레트로꼴뚜기 41 17598 2024.02.13
30566919 취미 모랑엑자일 30 11107 2024.02.12
30566889 취미 키아트 키아 98 21975 2024.01.28
30566874 취미 햄스터와라쿤 31 13344 2024.01.20
30566872 취미 행복한 펭수 2 707 2024.01.20
30566871 취미 불나방애벌레 126 37706 2024.01.17
글쓰기 1929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X