본문

[PS4] PS4 스킨 ver.PS2 [36]

(366358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33810 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
괜찮은데요. 저도 해보고 싶은데...뭔가 붙이려고 하면 저주받은 손때문에 잘 못붙여서;;;

BEST
멋지군요 ㅋ

BEST
멋지군요 ㅋ

감사합니다 추억팔이 ㅜㅜ | 15.07.14 15:51 | |

BEST
괜찮은데요. 저도 해보고 싶은데...뭔가 붙이려고 하면 저주받은 손때문에 잘 못붙여서;;;

결코 쉽진않더라구요 돈 좀 더 들이면 부착까지 해주신다곤하는데..ㅎㅎ | 15.07.14 15:51 | |

멋지네요 일본은 유광커버 따로 판매한다고 들은거 같긴한데 완전 똑같이 만드신듯

오 같은 컨셉으로 제품이있나보죠?? ㅎㅎㅎ | 15.07.21 16:58 | |

PS2에 마크돌아가는게 좋았는데 ㅎㅎ

맞아요 딸깍딸깍 | 15.07.21 16:59 | |

그거 플투 사고나서 1년쯤 있다가 알았을때 그 충격은! | 15.07.22 10:03 | |

어어.. 새삼 플2 이쁘네요..

플2 블랙이 참이쁩니다^^ 튼튼해보이고 ㅋㅋ | 15.07.21 16:59 | |

ps4마크 밑에 플레이스테이션4가 없었으면 더 깔끔했을거란 생각이

저는 있어서 더 좋은거같은데 없으면 밋밋할거같고 | 15.07.21 16:31 | |

뺄까 넣을까했는데 어차피 제가 맘에들어야해서 넣었습니다 | 15.07.21 17:00 | |

어디서 하셨어용?

밑에 댓글에서 알려주셨네요^^:::: | 15.07.21 17:00 | |

폰트 예쁘다...

네 2만 4로 살짝 바꿔줬습니다 ㅎㅎㅎ | 15.07.21 17:01 | |

팝스킨에서 하셨나보네요 똑같은 사진이....

처음 제작해봐서 구매후기 올렸었네요 ㅋㅋ | 15.07.21 17:01 | |

두 개 같이 세워놓으니 좋네요.

감사합니다 무광이었음 더 좋았을테지만 ㅜㅜ | 15.07.21 17:02 | |

이거 정말 이쁘네요. 공구 신청 가능합니까? ^^

공구까진^^::: | 15.07.21 21:56 | |

패드에 고양이젤리에 심쿵!

귀여운데 좀 휙휙 돌아가요 ㅋㅋ | 15.07.21 21:57 | |

작업에 있어 약간 아쉬운게..P자의 공간과 4자의 공간의 높이가 차이가 좀 있네요. 그리고 폰트역시 오리지널폰트보다 굵구요^^;; PS4와 playstation4의 간격도 좀 더 벌렸으면 어땠을까 하고 생각이드네요 ㅎㅎ 제가 디자인을 공부했어서 그런지 이런 부분이 유독 눈에 뜨긴 하네요. 어찌됬건 개성만점이네요. 플2는 부럽습니다^^ 좋은 게시글 추천드리고 갑니다.

뭔가 모자란 아쉬운부분을 정확이 찍어주시네요 전문적으로 배운건아니라 딱 생각난대로 급조한거라 ㅎㅎㅎ 감사합니다 | 15.07.21 21:58 | |

역시 단순심플이 미의 극치로구나~

감사합니다 ㅎㅎ | 15.07.21 21:58 | |

혹시 직접 출력하신건가요? 직접 출력하신거면 종이 어떤거 쓰신건가요?

이미지만 만들고 출력은 업체에 주문했습니다~ | 15.07.21 21:58 | |

이런거 어디서 주문하나요?? 저도 유광 부분에 잔기스가 많아서 새로 해주고 싶은데요

위에 댓글중에 업체명이 보이네요 ㅋㅋ | 15.07.21 21:59 | |

헛 고양이 발바닥! 제꺼랑 완전 똑같아요!

유광부분만 제작을 하셨군요~ 주변에 널려있는 일반 실사출력실에 가시면 PVC CAL이라는 소재가 있는데 유광 부분에만 붙이실거면 출력물이 뜨면서 일어나거나 하는 문제가 전혀 없습니다~ 무광부분중에 열이 많이 발생하는 cpu나 파워전원부쪽은 열때문에 붕뜨면서 벗겨지는 현상이 있어서 제작해서 나눔하던걸 접었는데 유광부부만 붙이실거면 전문업체 의뢰하는것보다 훨~씬 저렴하게 개인이 제작하실 수가 있으니 관심있으신 분들은 플스4 본체 사이즈를 자로 측정후 규격에 맞게 원하는 이미지로 작업하셔서 실사출력실에 PVC CAL 유광코팅으로 제작 위뢰해보세요~ 유광부분 정도의 크기는 대략 5천원정도면 충분히 만드실 수 있을겁니다~^^;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 400408 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 483318 2016.11.20
30567196 취미 나비골리 9 597 2024.06.06
30567194 3D프린터 Handy 5 684 2024.06.06
30567190 취미 키아트 키아 10 1212 2024.06.04
30567189 취미 blank1off 1 225 2024.06.04
30567188 3D프린터 눼이붜 64 7029 2024.06.04
30567187 3D프린터 루리웹-1139147553 7 651 2024.06.04
30567186 3D프린터 HOT-MOUNTAIN 7 807 2024.06.03
30567185 3D프린터 루리웹-9273543211 4 712 2024.06.03
30567179 ETC 인천갈매기 18 3043 2024.05.31
30567178 3D프린터 우는까마귀 88 12085 2024.05.29
30567173 3D프린터 루리웹-9273543211 7 1120 2024.05.26
30567170 3D프린터 쁘렝땅N 11 2082 2024.05.25
30567169 3D프린터 루리웹-6689939836 40 9637 2024.05.24
30567167 3D프린터 CKB. 243 46538 2024.05.22
30567164 개조 소르보이 6 1410 2024.05.22
30567154 ETC 라이트플랜터 14 4152 2024.05.18
30567150 취미 료앙 1 592 2024.05.17
30567149 ETC 샤오랑 62 7205 2024.05.16
30567148 개조 굴소년 4 1327 2024.05.16
30567147 취미 NanaMumei 42 19382 2024.05.15
30567146 3D프린터 쁘렝땅N 3 817 2024.05.14
30567145 취미 Temjin Ver5.45 6 2150 2024.05.14
30567137 3D프린터 테라진 13 2128 2024.05.09
30567134 ETC xenoxeno 88 27706 2024.05.07
30567133 3D프린터 영윤1 69 18572 2024.05.07
30567122 취미 살아있네~~ 124 41725 2024.04.28
30567116 ETC 기똥참 2 1212 2024.04.25
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 9 2824 2024.04.23
글쓰기 7112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X