본문

[PS3] 지.아이.조:용기있게 올려봅니다 [1081]

(135946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92782 | 댓글수 1081
|

댓글 | 1081

(IP보기클릭).***.***

BEST
베플 되면 지아이↗ 사고 인증샷 올린다 설마 이 리플을 보는 사람은 없겠지

BEST
중고로 되팔지 못하게 표지에 이름쓰면 추천한번 더드립니다.

BEST
저와 같은 동지네요^^;; 혹시나 해서 샀는데..저어릴적 초등학교시절I.Q 2000 이 생각 난다는.. ㅡㅡ; 내가 먼저 오픈케이스 올릴껄... 아깝다... 추천이라도 많이 받아야 위로가 될텐데..ㅠ.ㅠ

BEST
루리 개편이후 첫 리플은 제가 달았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
칭찬하면 까이다는 그 게임.. 용자 출현 ... 고로 추천! (5)

용자 출현 ... 고로 추천!

2등! | 11.12.15 21:40 | |

용자 출현 ... 고로 추천! (2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다분히 오픈겔의 의식한 구매군요 추천 ㅋㅋ

용자출현이다고로!

닥치고 바로 추천갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용자 출현 ... 고로 추천! (3)

용자출현...고로 추천!(4)

요...용자다

BEST
칭찬하면 까이다는 그 게임.. 용자 출현 ... 고로 추천! (5)

추천 달리자!!!!!!!!!!!

BEST
중고로 되팔지 못하게 표지에 이름쓰면 추천한번 더드립니다.

아무도 올리지 않은 지아이 좉을 올리시다니..

닥추!!

하즈키료2님 올해 연말에 루리웹 덧글밑 추천왕으로 뽑히실꺼임..

이분을 평생 못잊을듯

용자님 ㅜㅠ 이런 글은 힛겔로!!

게임을 진심으로 사랑하는 용자님 추천을 .. 성지화 합시다.

댓글 20개 돌파!! 성지화 진행중

진정한 용자~!

멋저부러!!!!!!!!!! 추천한방!!!!!

추천... 게임 스샷에 공략 비슷하게 올려주세요~

덧글이 ㅎㄷㄷ... 그렇게 안습의 게임인가요?

5만원돈 되는 돈을 추천 15방과 바꾸신 대단한분

아~추천2개 안되나 ㅋㅋ..추천 다 쏴드리고 싶넹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 제목이 굉장히 웃겼습니다.^^ 용자 하즈키님~~

케이스 표지 잦간지네요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

이건 추천해야돼 +_+

아 존내 멋지다 강추추추!!!!!!!!!

닥치고 추천 ㅋㅋ 동영상같은것도 올려주세요

이 게임이 그렇게 망작인가요?? 댓글 반응들이 잼있네요..;;

루리웹 1년만에 처음으로 추천날린다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이건 추천안하면 개개끼

대단하십니다.. 고로 추천한방

루리웹 와서 추천첨하네요 그만큼 가치가 있는용자

지아이조게시판 관리자가 되어주세요 용자님!

진정한 용자!! 바로 추천날립니다

성지순례 다녀갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상컨대 하즈키료님 5마넌쯤은 껌값정도로 생각하는 엄청난 갑부일듯 -_-;

추천은 누르지만 왠지 모를 이씁쓸함은 뭐죠?? -_-;;

진정한 1인자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 작품은 레어로 인정하오니 얼른 레어게시판에 올리시길 바랍니다.

^^

나이거 진짜 사볼까 했는데... 흠;;;

오오오옷!!!

용자인정

당신의 희생정신을 영원히 잊지 않을게요 ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.

추천드립니다... 저두 용자함되보려했는데.. 역시.. 진정한 용자는 따로 있군요.. ^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의 용기에 저는 그저 추천만 드릴뿐입니다....

묵념

닥추 ㅋㅋㅋ

힛겔 가야 하는데 왜 여기 있지 고로 ㅊㅊ

과연남자다

와~ 멋지다~!!!

존경합니다 용자님 ㅋㅋㅋ 전 4900원 되면 살려고 했는데...ㅋㅋㅋ

어제 당직 누구였음?? 이런 방심한사이에;;

터미네이터와 트랜스포머를 뛰어넘는 엄청난 대작을 사시다니 추천

BEST
저와 같은 동지네요^^;; 혹시나 해서 샀는데..저어릴적 초등학교시절I.Q 2000 이 생각 난다는.. ㅡㅡ; 내가 먼저 오픈케이스 올릴껄... 아깝다... 추천이라도 많이 받아야 위로가 될텐데..ㅠ.ㅠ

추천 ㅜㅜ

추천!!!!

추천합니다.

용자?

링크타고 왔어요~ 진정한 용자님 추천!!

힛겔 가자~!!! 우선 추천~!!! 용자 탄생~!!!

대세를 따라 추천드려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대세 참여...

저도 대세에 따라 추천..ㅋㅋ

이뜨거운열기를 추천으로~

와우~!! 이거 게임도있었다니

진정한 용자!

자연스럽게 추천으로 손이 가는군요.. 추천!!

그냥 스샷보지도 말고 바로 추천버튼 이건뭐...만나면 뽑뽀라도 해주고 싶다

용자 인정, 추천은 보너스!!!

추천 드리고 갑니다 -심도센서-

용자인정입니다~ 추천!!!

니가 최고다!!!!인생 그렇게 살지마라!!!!쉬운거 아니다!!!!!닥추

성지순례 왔습니다.

슈발 도대체 게임이 어느정도길레 뎃글이 이런거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이 게임이 어떻길래 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 추천수 일치 ㅋㅋ 그런의미에서 추천ㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

AVGN 에서 리뷰라도 들어가야 하는 게임입니까? 여러모로 기대되는군요

왠지 따라하게 되는이유는 뭐지? 근데 도대체 게임이 어떡길래.;

추천쩌네 나도추천

용자 시네요

슈발 도대체 게임이 어느정도길레 뎃글이 이런거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

소문 듣고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 추천 꾹!!!ㅋㅋ

용자십니다... 존경합니다.. 추천꾹!!! ㅋㅋㅋㅋ 쩌세요~

ㅋㅋㅋ 이건 무조건 추천이죠 ㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ

성지순례

추천요~

성지순례 추천하러 왔습니ㅏㄷ.

성지순례 왔습니다 ~

ㄱㄱ

추천수 9위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422549 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372406 2007.05.11
30574587 PS3 럭키스피어 1 281 2024.05.12
30574586 PS4 럭키스피어 1 207 2024.05.12
30574585 PS4 럭키스피어 2 221 2024.05.12
30574584 XSX 두한깡 3 1043 2024.05.11
30574583 PS4 외국인 노동자 7 3523 2024.05.11
30574582 PS5 AnYujin アン・ユジン 27 6188 2024.05.09
30574581 Switch 외국인 노동자 14 4212 2024.05.08
30574580 Switch 그림자 5 1238 2024.05.07
30574579 PS4 루리웹-5467642800 7 1452 2024.05.07
30574578 Switch COOGIE 4 884 2024.05.07
30574577 PS5 COOGIE 5 1606 2024.05.07
30574576 PS5 선녀와아무꿈 7 2190 2024.05.06
30574575 GBA 외국인 노동자 6 3906 2024.05.05
30574574 PS5 Temjin Ver5.45 11 2465 2024.05.04
30574573 PS3 럭키스피어 5 950 2024.05.04
30574572 Switch 골든딜리셔스보로트펀치 4 868 2024.05.04
30574571 PC 人生無想 7 1706 2024.05.04
30574570 PS5 DUKEINATOR 7 2801 2024.05.03
30574569 PS1 외국인 노동자 6 3613 2024.05.03
30574568 PS3 외국인 노동자 33 18862 2024.05.03
30574567 PS5 제멋대로 황제 11 2360 2024.05.02
30574566 PS4 럭키스피어 6 977 2024.05.01
30574565 PS5 펑키댄스 42 20121 2024.05.01
30574564 ETC 두한깡 3 1624 2024.05.01
30574563 PS5 착실한 아내 8 4213 2024.04.30
30574562 PS5 선미 12 2927 2024.04.29
30574561 PS5 COOGIE 11 1452 2024.04.29
30574560 PS4 럭키스피어 7 1344 2024.04.29
글쓰기 90339개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X