본문

[PS3] 단 한개의 게임을 다시하기 위해 콘솔을 질렀습니다. PS3 + 데몬즈소울 [33]

(84163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12850 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
저도 령제로시리즈를 너무 좋아해서 정발도 안된 wii u 북미버전을 구매했고 령제로3편은 정발 플스2로는 일어로만 나와있기 때문에 플스3 구입해서 북미DL로 플레이했습니다ㅎㅎ 정말 좋아하는 게임을 하고 싶어서 게임기를 사는건 정말 아깝지 않죠ㅎㅎ 글쓴이님 마음이 너무 이해가 되네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.247.***.***

제가 위유 베요네타 2 땜시 지른것과 같으시군요~! ㅎㅎ ㅊㅊ 드립니다~

(IP보기클릭)59.10.***.***

의리의WWE
감사합니다 ^^ 베요네타도 재밌죠~ ^^ 전 1편을 스팀판으로 구매 해서 재밋게 했습니다 ㅎㅎ | 19.01.30 10:54 | |

바람의로니
아! 베요1 스팀은 한글인가요??? | 19.01.30 11:52 | |

의리의WWE
안한글 입니다 ㅠ.ㅠ | 19.01.30 12:00 | |

바람의로니
아.. 글쿤요! 답변 감사드립니다~~~ 새 해 복 많이 받으셔요~~~~ ^^ | 19.01.30 12:05 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

의리의WWE
베요네타1 스팀버전 한글패치 있습니다 | 19.01.30 14:46 | |

마지막기술
아~ 있나요? 정보 진심 감사드립니다~~~~ 새 해 복 많이 받으세요~~~~ | 19.01.30 16:20 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

닼쏘에 완전 빠졌을떄 데몬즈소울 CD만 소장용으로 구했는데 이 글을보니 저도 급 데몬즈가 하고싶어지네요 예정에도 없던 플3사야될거 같네요 ㅠㅠ ㅋ

다이죠부냥
저도 갑자기 땡기더라구요 ㅎㅎ | 19.01.30 10:54 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

제 인생게임은 킹스필드2입니다. ps3도 데몬즈소울 하려고 샀죠. 킹스필드의 정신적 후속이라길래...ㅎㅎ 잘봤습니다.

夢現和
전 데몬즈소울을 하고 킹스필드를 구해서 해봤는데... 킹스필드가 사실 더 어려운것 같습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.01.30 10:55 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

바람의로니
데몬즈소울까지야 나름 몇년 전 콘솔이니 그렇다쳐도, 킹스필드를 구하시다니... 쉽지 않았겠네요. 액션측면에선 워낙 느려터진 게임이라, 액션이라 부르기 민망할 정도라 재미는 떨어지지만, 1인칭인데다가 무겁고 진중해서, 몰입감이 정말 대단했던 것 같습니다. 몇년 후 다시 꺼내서 플레이해봐야겠네요. 킹스필드도, 데몬즈소울도. | 19.01.30 11:00 | |

夢現和
그 게임매장 하는 형이 왠만한 게임타이틀은 전부 가지고 있었거든요.. 빌려서 잠간 해봤었습니다 ㅎㅎ | 19.01.30 11:02 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

저도 닼소 시리즈를 너무 재미있게해서 데몬즈소울 중고로 4만원에 업어오긴했는데 아직 켜보지도 못했네요. 한가해지면 꼭 플레이 할껍니다~

Dean TH
꼭 플레이 해보세요. 다크소울과는 또다른 재미가 있습니다 ㅎㅎ | 19.01.30 12:01 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하나의 게임을 위해 콘솔을 질러도 그게임에 만족한다면 돈값은 하죠.ㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

하나코님
15만원이 안아깝습니다 ㅎㅎ | 19.01.30 12:32 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

지금은 온라인 안되서 유저들이 바닥에 적어놓은거 다 사라졌을탠디 ㅠㅠ 아쉽

압둘란데요ㅋ
혼자 하는거에 익숙해서 괜찮습니다^^; 몹 배치 라던가 지형은 머리속에 대부분 기억하고 있습니다. ㅎㅎ | 19.01.30 12:34 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
저도 령제로시리즈를 너무 좋아해서 정발도 안된 wii u 북미버전을 구매했고 령제로3편은 정발 플스2로는 일어로만 나와있기 때문에 플스3 구입해서 북미DL로 플레이했습니다ㅎㅎ 정말 좋아하는 게임을 하고 싶어서 게임기를 사는건 정말 아깝지 않죠ㅎㅎ 글쓴이님 마음이 너무 이해가 되네요ㅎㅎ

루리웹-9222874521
령 스리즈도 플스2 로 정말 벌벌 떨면서 했었는데 ㅎㅎ 좋아한다면 기종과 타이틀 보유 여부는 중요해 지지 않는것 같습니다.^^ | 19.01.30 16:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

내 인생게임 데몬즈소울....

루리웹-1348035156
강추~!! | 19.01.30 16:02 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

저도 급 땡겨서 어제 한시간 정도 했어요ㅋㅋ

derod1127
계속 생각나요 ㅎㅎ | 19.01.30 16:03 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

저도 데몬즈 소울이 생각나서 PS3와 시디를 다시 샀습니다. 이럴 줄 알았으면 팔지를 말걸...

misina
그렇죠 ㅠㅠ | 19.01.30 16:03 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

저도 데몬즈 소울 하려고 PS3 다시 샀는데...같으시네요

alfvl
악마의 게임! | 19.01.30 17:35 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

저도 갓오브워3 하나보고 플스3 질렀던때가 생각이 나는군요.. 물론 산김에 이것저것 너무 많이 하긴했지만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

당신을사랑해요~
플스는 각 버젼마다 명작들이 많은듯 ㅎㅎㅎㅎ | 19.02.01 23:50 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

덕질할려고 돈벌지 뭐 이유 있습니까? 와 이건 명언으로 등록되어야 한다. PS4 CF 문구로 가자!

(IP보기클릭)180.70.***.***

http://
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ | 19.02.01 23:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422061 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371961 2007.05.11
30574579 PS4 루리웹-5467642800 2 208 12:15
30574578 Switch COOGIE 1 194 10:52
30574577 PS5 COOGIE 2 231 10:48
30574576 PS5 선녀와아무꿈 6 1590 2024.05.06
30574575 GBA 외국인 노동자 4 3466 2024.05.05
30574574 PS5 Temjin Ver5.45 10 2139 2024.05.04
30574573 PS3 럭키스피어 3 653 2024.05.04
30574572 Switch 골든딜리셔스보로트펀치 1 382 2024.05.04
30574571 PC 人生無想 6 1333 2024.05.04
30574570 PS5 DUKEINATOR 7 2223 2024.05.03
30574569 PS1 외국인 노동자 5 3294 2024.05.03
30574568 PS3 외국인 노동자 16 3741 2024.05.03
30574567 PS5 제멋대로 황제 10 1942 2024.05.02
30574566 PS4 럭키스피어 6 762 2024.05.01
30574565 PS5 펑키댄스 21 7632 2024.05.01
30574564 ETC 두한깡 3 1339 2024.05.01
30574563 PS5 착실한 아내 8 3817 2024.04.30
30574562 PS5 선미 12 2718 2024.04.29
30574561 PS5 COOGIE 11 1285 2024.04.29
30574560 PS4 럭키스피어 7 1223 2024.04.29
30574559 PS2 외국인 노동자 7 1567 2024.04.28
30574558 PS3 우서리 6 892 2024.04.27
30574557 PS5 로열나이츠 8 1528 2024.04.27
30574556 Switch 닝텡동 4 792 2024.04.27
30574555 Switch 꼭지 6 681 2024.04.27
30574554 PS5 써니. 5 1639 2024.04.26
30574553 Switch 꼭지 3 622 2024.04.26
30574552 PS5 Solarion 15 2936 2024.04.26
글쓰기 90331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X