본문

[XBO] 루리웹 최초?! Xbox X 스콜피오 에디션 오픈케이스 [69]

profile_image (281617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58238 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
목적이 확실한 대변인이시네요

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
이분 뉴질랜드 사세요

BEST
이분 뉴질랜드 사세요

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
제 계좌로 돈 좀...

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
기기 잘뽑은듯 크기도 적당하고 세련되 보임

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
기기 잘뽑은듯 크기도 적당하고 세련되 보임

(IP보기클릭)122.35.***.***

오오 최초 축하드립니다. 수령받자 마자 용산에서 집이 가까워서 오픈기 올리신듯. 기기 이쁘네요. 전 예판도 실패했고. 그냥 화이트기기 나오면 더이쁠꺼 같아서 지금 하는 겜들이나 즐기고 그때가서 구입할려고 합니다.ㅠㅜ

(IP보기클릭)122.35.***.***

FURAMY
아 뉴질랜드. 어쩐지 설명서 가이드에 한글이 안보인다 싶더니. | 17.11.06 22:26 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보
이분 뉴질랜드 사세요 | 17.11.06 22:20 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

근데 자정까지 엠바고 걸려있을텐데 어떻게 구입하신거죠??

BEST
몬난구리
이분 뉴질랜드 사세요 | 17.11.06 22:20 | |

(IP보기클릭)122.61.***.***

미희♡
미희님이 저의 대변인 인가요? ㅋㅋㅋ 위에다 안써놨네요 ㅎㅎ | 17.11.06 22:42 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
genesis9761
제 계좌로 돈 좀... | 17.11.06 22:53 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
미희♡
목적이 확실한 대변인이시네요 | 17.11.07 00:31 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

미희♡
아놔 ㅋㅋㅋ | 17.11.07 12:23 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

몬난구리
매니저이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.07 15:27 | |

(IP보기클릭)187.72.***.***

hdmi in은 어떤용도로 써지는 건가요??

seo4o
셋탑박스 연결,PS4연결도 됩니다 | 17.11.06 22:27 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

세련된 플스2같은 느낌이네요 예뻐욧

(IP보기클릭)124.53.***.***

우아~ 게임기가 탐나네요...~

(IP보기클릭)211.197.***.***

최초는 추천이죠 ㅎㅎ 스콜피오 마크 이쁘네요. ^~^ 하필이면 한정판을 놓쳐서 아쉬움이 ㅠㅠ 일반판이라도 내일 수령받을수 있어서 다행이네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

일단 추천 하나 받으시고~~ 저도 내일 오후에는 스콜 짊어지고 룰루랄라 즐거운 퇴근길~

(IP보기클릭)58.122.***.***

잔무늬가 들어가서 더 예쁜것 같아요~

(IP보기클릭)49.164.***.***

잘봤습니다^^

(IP보기클릭)221.148.***.***

오 이쁘게 잘 나왔네요.

(IP보기클릭)14.54.***.***

구형플포랑 엑엑.. 디자인 이쁜게 나란히 있으니 간드러지네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.142.***.***

뭔 워크스테이션 느낌 나네요.. ㅊㅊ

(IP보기클릭)119.198.***.***

오우.. 정말 스콜피오가 이쁘긴 하구나..

(IP보기클릭)121.169.***.***

atro a50 엑박용 컬러인 녹색 버전이 보이는군요.

개울섶민들레
큰마음먹고 구매한녀석이죠 1세대도 있는대 완전 무선이아니라 창고행.. | 17.11.07 18:26 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

부럽다............

(IP보기클릭)175.223.***.***

패드들 거치되어 있는거 출전도 되나요? 구매처나 이름좀 알려주세요

hys1654
2가지가 있는대 어떤걸 이야기하는지 모르겠네요 ㅎ 맨 왼쪽은 니코 충전거치대이고 중간에는 에너지나이져 충전대 인대 충전용으로는 안쓰고있네요 | 17.11.07 18:27 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

므찌네요~~ 패드가 참 탐납니다.. 저도 두달만 참고 엑엑을 가져볼 예정입니다..

(IP보기클릭)112.173.***.***

흠 디자인이 플4랑 엑박하고 비슷하게 생겼네요 구플2도 생각나게하는 디자인거 같기도하고

(IP보기클릭)14.37.***.***

부럽... 너무 갖고 싶음

(IP보기클릭)218.233.***.***

잘봤습니당 디자인이번에 너무 이쁘게 잘나온거같네요 구매 축하드랴용

(IP보기클릭)14.42.***.***

이게 가성비로 사람잡는다는 신형무기입니까. 멋지네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

1번 사진이 본체인줄 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

구입 축하드립니다 게시글 추천 드려요 스콜피오는 본체에 실기스 없나요? 엑원 엘리트는 실기스가 있어서 불쾌했는데요

RoK TENMASP
감사합니다~만져보면 택스쳐가 입혀있고 무광이라 잔기스는 없는대 눞혀 놓을때 미끄럼 방지용 쌀알만한 고무 바킹이 떨어지는 참사가 일어났죠. 금방 찾아서 바로 붇히니 티는 안나네요 ㅋ | 17.11.07 18:29 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

축하드립니다^^

(IP보기클릭)121.139.***.***

진짜 멋지다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

완전 부럽;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

두툼하니 양인들의 게임기스럽네요 ㅊㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

헤드폰, 콘솔기기, 조이패드 등 진열해놓은 수납장은 모델명이 어떻게 되나요? 꽤나 좋아보입니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

배장호
저도 너무 궁금합니다!! 알려주세요!! | 17.11.07 12:56 | |

배장호
모델은 모르겠네요; 뉴질랜드 브렌드인대 싸구려입니다 ㅋ | 17.11.07 18:30 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

뉴질랜드인 이시구나.. 한국말 잘하시네요.

(IP보기클릭)115.93.***.***

오 너무 멋지다... 구매실패ㅜ

(IP보기클릭)111.91.***.***

오! 본체에 전화번호 각인이!! 뭐야 아니구나

(IP보기클릭)123.141.***.***

키보드가 계속 노출되는 것은 은근한 키보드 자랑...?

끼횰횰횰
책상이 좁아서.... ㅠㅠ | 17.11.07 18:25 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

genesis9761
아...제 책상도 좁습니다... | 17.11.07 18:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

죄송하지만 포장박스 크기가 어느정도입니까? 식구들 눈치때문에 박스는 짱박아둬야할 상황인데 너무크면 둘곳이 없어서요 지금도 플프로 엑박삼돌이 플3그리고 메이크스틱박스가 쌓여있어서요 박스크기 좀 알려주십시요

ASHURA9
엑원 s크기랑 비슷해요 사람 몸통크기? | 17.11.07 17:45 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

벽돌이 없어서 좋아보이네요 ㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

키보드 어디껀가요? 엄청특이하네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

인디자인
저도 키보드 궁금하네요^^;;; | 17.11.07 17:15 | |

인디자인
메드켓츠 사이보그3 인가 뭐시기입니다; 산지 3년은 된듯하네요 생각보다 괜찮습니다. | 17.11.07 17:44 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

플포프로보다 훨씬 멋지네... 내 플포는 그냥 얼렸다 녹인 삼겹살인듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

엑원x는 굳이 살필요는 없고 사고싶은 사람 소장하고 싶은 사람만 사면 되는거임

극빠
사고싶은 사람이 산건대 문제라도 있나여? | 17.11.07 19:34 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

genesis9761
닉값 하자나염 | 17.11.07 21:32 | |

(IP보기클릭)103.50.***.***

에에에에엑스! 더블에에에엑스!

(IP보기클릭)218.148.***.***

연말연시 불우이웃인 제게 나눔은 어떠신지~??

(IP보기클릭)121.173.***.***

스콜피오 부럽습니다. 근데 오랜만에 엑원관련이 오른쪽에 보는것 같네요.

어 발판 고무바킹(고무패드) 4개중에 한개가 없어보이는데 다있는거 맞나요?

(IP보기클릭)219.89.***.***

낙화a
허 오픈케이스 방송하면서 돌리고하다 고무가 빠졌는대 찾아서 붇혔습니다 ㅎㅎ | 17.11.08 10:00 | |

genesis9761
다행이네요. 저는 처음부터 없던거 같습니다;; | 17.11.08 10:31 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

작성자님 댓글마다 비공이 5개씩 달려있네 뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.89.***.***

에클렌시
확실히 절싫어하는 사람 5명이 있는건 알겠네요 ㅋㅋㅋ | 17.11.08 12:22 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

외관으로 '나 진짜 스펙 개쩌는 놈이다 건들지마라' 라고 말하는 듯 하네요 육중하다;;

(IP보기클릭)211.247.***.***

과거 플스2의 느낌이 살짝 납니다 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 424564 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373786 2007.05.11
30574615 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 9 669 2024.06.01
30574614 XB360 두한깡 8 984 2024.06.01
30574613 PC 외국인 노동자 10 3387 2024.06.01
30574612 PS4 외국인 노동자 8 3246 2024.06.01
30574611 Switch 마리 크루즈 10 1282 2024.05.30
30574610 DC 꿈과희망 딸기토미 7 1246 2024.05.30
30574609 PS4 ★超巨星★ 13 3110 2024.05.28
30574608 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 8 1303 2024.05.28
30574607 PS5 당신을 위해 4 1551 2024.05.24
30574606 PS5 로열나이츠 6 1545 2024.05.24
30574605 PS5 외국인 노동자 21 4787 2024.05.24
30574604 PS5 마리 크루즈 9 1578 2024.05.23
30574603 Switch 마리 크루즈 4 856 2024.05.23
30574602 NGC 외국인 노동자 8 4234 2024.05.23
30574601 PS5 COOGIE 5 2137 2024.05.22
30574600 PS5 써니. 7 1400 2024.05.21
30574599 ETC 그만좀싸워라 11 1240 2024.05.20
30574598 ETC 외국인 노동자 9 3986 2024.05.20
30574597 PS5 꼭지 7 2354 2024.05.19
30574596 PS5 아주리군 13 2354 2024.05.19
30574595 NGC 외국인 노동자 35 10677 2024.05.18
30574594 PS5 외국인 노동자 16 4468 2024.05.18
30574593 PS3 루리웹-5467642800 6 1298 2024.05.15
30574592 PS5 지랄시나이데 5 1018 2024.05.15
30574591 PS5 Mario 64 8 1496 2024.05.14
30574590 Switch 포천깸맨 17 4355 2024.05.14
30574589 PS2 캡틴 퓨쳐 6 1624 2024.05.13
30574588 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 9 1246 2024.05.13
글쓰기 90367개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X