본문

[XBO] XBOX ONE S 오픈!! [41]

(1582177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13964 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
다 좋습니다만 정발 안됀다는 추측은 안좋네요 그냥 저의 추측 입니다 좋은 게시물 잘봣습니다

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
MS 본사가 시애틀에 있어서 넣은 문구인거같네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
포르자 급경사 일러는 균형을 맞추기 위함인가..

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
스콜피오는 애초부터 공식발표에서도, 뉴스에서도 계속 내년에 나온다고 했었는데 말입니다...?

(IP보기클릭)211.50.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케이빵덕
좋습니다 :) | 16.08.09 13:33 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
MS 본사가 시애틀에 있어서 넣은 문구인거같네여 ㅋㅋ

Tokirin
밑에 댓글보니까 그거네요 ㅎㅎ | 16.08.09 13:33 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
포르자 급경사 일러는 균형을 맞추기 위함인가..

에이다웡
실제 패키지도 저 각도인거 같아요 :) | 16.08.09 13:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
다 좋습니다만 정발 안됀다는 추측은 안좋네요 그냥 저의 추측 입니다 좋은 게시물 잘봣습니다

드래곤볼알피지
네~ 저도 정발이 되었으면 좋겠습니다!! | 16.08.09 13:34 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

첨부터 저렇게 나왔어야 되는데...-3- 크기도 작고 이쁘네요. 하지만 전 구형 화이트... 스콜피오나 기다려야 되네요.

カラス
그러게요~ 작아지고 벽돌 없어지니 너무 좋습니다 :) | 16.08.09 13:34 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

시애틀에서 안부 전합니다...라구요

Blue Lemonade
감사합니다 :) | 16.08.09 13:34 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

디자인이 슬림하게 나와서 좋네요^^ ㅋ 근데 크기만 아니면 기존 엑원 디자인이 저는 더 마음에 들기도 하네요 ㅋㅋ

쭈꾸루
전 벽돌 때문에 신형이 마음에 들어요! | 16.08.09 13:35 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

처음부터 저렇게 나와야지....(2) s는 거르고 스컬피오 살 생각이지만 정발되면 결국 지를 것 같네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

High Speed 가 HDMI 2.0 을 의미해요. 4K 영상 전달을 위해서는 HDMI 2.0 High Speed 케이블을 사용해야 하죠..

^blue_sky
아하 2.0의 표시군요. | 16.08.09 13:36 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

roadrush
그런데, 요즘은 1.4 버전도 High Speed를 붙이는 사기꾼들이 있어서... 정확히는 High Speed with ethernet 표시를 봐야 해요. 선 굵기도 굵어야 하고.... | 16.08.10 08:51 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

정말 슬림하네요 진작 이렇게 좀 만들지;

(IP보기클릭)59.1.***.***

정말 디자인은 끝내주게 나왔네요.

(IP보기클릭)218.234.***.***

Hello From Seattle --> 시애틀(에 본사가 있는) 마이크로소프트에서 인사를 전합니다.

셀리카
알려주셔서 감사합니다 :) | 16.08.09 13:36 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

Hello from seattle 저문구는 대부분의 MS 기기들은 다 적혀있을겁니다. 시에틀에서 디자인되고 개발되었다... 그런의미인듯 ㅋㅋ Xbox One 하단부에도 자세히보면 적혀있고 신형 XBOX one 패드 베터리 커버열고 시리얼 적혀있는 부분에도 적혀있죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

NVG
메이드인차이나 안 쓸려고 요즘 많이 저러죠 예전 구ati도 디자인드프롬캐나다 애플도 캘리포니아라고 찍는건 유명하구요 | 16.08.09 11:38 | |

Blenheim Apricot
아.. 그러한 꼼수인가요??ㅎㅎ | 16.08.09 13:36 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
핫셀블러드
스콜피오는 애초부터 공식발표에서도, 뉴스에서도 계속 내년에 나온다고 했었는데 말입니다...? | 16.08.09 10:31 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

예쁘네요 ㅎㅎㅎ

데베스
넵 디자인이 잘나온거 같아요 :) | 16.08.09 13:42 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

몇일 걸리신건지 알수 잇나요?

나비아이
2일날 배대지에 도착했구요 8일에 수령했으니 6일 걸렸네요. 주말껴있어서 좀 더 걸렸습니다 | 16.08.09 13:35 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

기어스4 때문에 사고싶은데 s정발되면은 좋겠네요

kimst 412
정발되어서 많은 분들이 사셨으면 좋겠네요! | 16.08.09 13:42 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

이쁘고 좋은데 좀 비싸네요~ 십자버튼의 느낌은 어떤지 궁금하네요~

steve
십자키는 기존 엑원패드와 동일한 것 같습니다. | 16.08.09 13:37 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

roadrush
감사합니다~ | 16.08.09 17:13 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

마이크로소프트 본사가 시애틀에 있습니다.

Buio Omega
몰랐어요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 :) | 16.08.09 14:08 | |

디자인 이쁘네여

(IP보기클릭)122.42.***.***

크고 묵직한게 안보인다? ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.247.***.***

말로만 듣던 S 모델이군요! 덕분에 잘 보고 갑니다~ ^^ ㅊㅊ 드려요~!

(IP보기클릭)59.12.***.***

소빠지만 엑원S 디자인은 콘솔 역사상 역대 최고인 듯 합니다!~ 정말 이뿌네요+.+

(IP보기클릭)221.139.***.***

초창기 거대한 무기였던 엑스빡스와 달리 디자인이 매우 예쁘네요 약간 초기 PS2 스타일 비슷해보이기도 하고...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 424638 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373838 2007.05.11
30574623 PS5 세라김 2 315 2024.06.08
30574622 ETC 꿈과희망 딸기토미 7 718 2024.06.06
30574621 PS1 로메오카이 7 904 2024.06.06
30574620 PS5 외국인 노동자 3 1621 2024.06.06
30574619 ETC 꿈과희망 딸기토미 4 1119 2024.06.05
30574618 Switch Game Hero 5 1516 2024.06.04
30574617 ETC 소마구리 5 1138 2024.06.04
30574616 ETC 꿈과희망 딸기토미 6 1345 2024.06.02
30574615 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 10 1162 2024.06.01
30574614 XB360 두한깡 13 2064 2024.06.01
30574613 PC 외국인 노동자 11 3967 2024.06.01
30574612 PS4 외국인 노동자 8 3613 2024.06.01
30574611 Switch 마리 크루즈 11 1640 2024.05.30
30574610 DC 꿈과희망 딸기토미 7 1566 2024.05.30
30574609 PS4 ★超巨星★ 14 3547 2024.05.28
30574608 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 8 1480 2024.05.28
30574607 PS5 당신을 위해 4 1739 2024.05.24
30574606 PS5 로열나이츠 6 1695 2024.05.24
30574605 PS5 외국인 노동자 21 5145 2024.05.24
30574604 PS5 마리 크루즈 9 1789 2024.05.23
30574603 Switch 마리 크루즈 4 1104 2024.05.23
30574602 NGC 외국인 노동자 8 4410 2024.05.23
30574601 PS5 COOGIE 5 2261 2024.05.22
30574600 PS5 써니. 7 1580 2024.05.21
30574599 ETC 그만좀싸워라 11 1395 2024.05.20
30574598 ETC 외국인 노동자 9 4142 2024.05.20
30574597 PS5 꼭지 7 2535 2024.05.19
30574596 PS5 아주리군 13 2572 2024.05.19
글쓰기 90375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X