본문

[XB360] GTA5~17,000원에 구매완료!~ [34]

(40232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7281 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
그럼 무작정 비싸게 사서 즐겨야 제대로된 게이머인가요 ?; 싸게 사서 즐기던 제돈 주고 사던 비싸게 주고 사던 본인이 만족하고 즐기면 되는거 아닌가..

BEST
뭐래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
싸게즐겨야 제맛인게 진심이면 게이머로서 문제있네요

BEST
얼리복탑터//웃긴 논리네요 그럼 스팀세일로 게임사거나 콘솔 중고로 게임사면 게이머로서 자격이 없다는 겁니까?

BEST
평생 정가로 사세요

BEST
싸게즐겨야 제맛인게 진심이면 게이머로서 문제있네요

BEST
뭐래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.18 15:10 | |

BEST
그럼 무작정 비싸게 사서 즐겨야 제대로된 게이머인가요 ?; 싸게 사서 즐기던 제돈 주고 사던 비싸게 주고 사던 본인이 만족하고 즐기면 되는거 아닌가.. | 15.04.18 15:11 | |

BEST
얼리복탑터//웃긴 논리네요 그럼 스팀세일로 게임사거나 콘솔 중고로 게임사면 게이머로서 자격이 없다는 겁니까? | 15.04.18 15:36 | |

BEST
평생 정가로 사세요 | 15.04.18 15:41 | |

비싸게 즐겨야 진정한 게이머죠!! 저는 진정한 게이머가 아닙니다. | 15.04.18 15:51 | |

자기는 정가 주고 샀는데 남들 싸게 사서 배 좀 아프다는데 거 뭐라 하지 맙시다. | 15.04.18 16:12 | |

머라꼬?? | 15.04.18 16:24 | |

호구같이 사서 즐겨야 게이머인가... | 15.04.18 16:48 | |

닉을 ㅂㄷ이같이 지으셨네..;; | 15.04.18 17:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.18 21:23 | |

게이브 뉴웰:????????? | 15.04.19 03:37 | |

이 무슨 발언인지.. | 15.04.20 12:44 | |

결혼은 하셨는지? | 15.04.21 01:25 | |

복돌이들 보다는 훨~씬 정상처럼 보이는데요....;;;; | 15.04.21 10:39 | |

이분 아무래도 제값 주고 산 다음날 스팀에서 그 게임 90% 세일한듯. ㅂㄷㅂㄷ! | 15.04.24 12:30 | |

팝콘~ 팝콘 팝니다 | 15.05.02 20:33 | |

ㅠ.ㅠ 꼭지뉨 모니터

맨날 질러~

탁탁탁

@_@){중고돌이 꼭지님~)

전장엔 추천

비잡게 에서 왔습니다 ㅇㅅㅇ

ㅈㄱㅇㅈ

간만에 재미 있는 어그로 글 잘 보고 갑니다.

재작년인가 추석때 웃돈주고산 gta5엑박판 아직도 못깨고있는 일인입니다. 추석때 다깰라고삿던건디 아 지금살걸 지금사도 못깨겟지만 ㅋㅋ

플삼판 뽕을 뽑았는데 삼돌판도 해보고 싶네요 ㅎㅎ

잡게의 정

저분은 싸게 즐긴다는게 중고 의미를 생각한거 같은데..그렇게 생각하면 썩 틀린말도 아닌듯.. 중고거래가 개발자들에게 안좋을 뿐더러 그런이유에서도 dlc코드를 내는 이유도 있으니.. 본문 글데로 17000원 주고 구매하고 실컷 즐기고 장터에 15000원 주고 팔면 힘들게 게임을 개발한 사람들 한테 고작 2천원 주고 게임 하는거임.. 첫댓글이 비꼬는 말투로 했어도 아주 틀린 말은 아님!!

오지랍쩌네 | 15.04.22 13:51 | |

간다간다/니만큼 쩔겠나 ㅋㅋ 추천 하나는 내가 잘못준거다. | 15.04.22 14:49 | |

꼭지옹은 1.7에 사서 즐기시면 그거 저주시면 되겠네요. 제가 0원에 즐겨드리죠

정품 안사면 정품 안산다고 뭐라고 하고..... 싸게 17000원에 구매 했다고 하면 뭐라고 하는.... 그런 분들도 계시죠??? 그냥 구매자 입장에서 싸게 구매해서 기분 좋다.... 라고 표현도 못하나요?

우와 gta5가 전세대판은 17000원이군요 국전가면 14000원 정도 쳐주겠네용 근데 장터는 25000원 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 424606 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373807 2007.05.11
30574622 ETC 꿈과희망 딸기토미 4 412 2024.06.06
30574621 PS1 로메오카이 2 290 2024.06.06
30574620 PS5 외국인 노동자 2 1156 2024.06.06
30574619 ETC 꿈과희망 딸기토미 4 939 2024.06.05
30574618 Switch Game Hero 5 1326 2024.06.04
30574617 ETC 소마구리 4 979 2024.06.04
30574616 ETC 꿈과희망 딸기토미 6 1254 2024.06.02
30574615 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 10 1100 2024.06.01
30574614 XB360 두한깡 13 1966 2024.06.01
30574613 PC 외국인 노동자 10 3890 2024.06.01
30574612 PS4 외국인 노동자 8 3513 2024.06.01
30574611 Switch 마리 크루즈 11 1592 2024.05.30
30574610 DC 꿈과희망 딸기토미 7 1518 2024.05.30
30574609 PS4 ★超巨星★ 13 3462 2024.05.28
30574608 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 8 1444 2024.05.28
30574607 PS5 당신을 위해 4 1693 2024.05.24
30574606 PS5 로열나이츠 6 1654 2024.05.24
30574605 PS5 외국인 노동자 21 5057 2024.05.24
30574604 PS5 마리 크루즈 9 1744 2024.05.23
30574603 Switch 마리 크루즈 4 1035 2024.05.23
30574602 NGC 외국인 노동자 8 4379 2024.05.23
30574601 PS5 COOGIE 5 2229 2024.05.22
30574600 PS5 써니. 7 1529 2024.05.21
30574599 ETC 그만좀싸워라 11 1364 2024.05.20
30574598 ETC 외국인 노동자 9 4081 2024.05.20
30574597 PS5 꼭지 7 2484 2024.05.19
30574596 PS5 아주리군 13 2516 2024.05.19
30574595 NGC 외국인 노동자 35 10784 2024.05.18
글쓰기 90374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X