본문

[XBO] 엑원 콜옵 번들 개봉 [71]

(3329860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34410 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
명령하네

BEST
뭐지 이 정신나간 놈은

BEST
이분이 업자분도 아닌데;;;ㅋ

BEST
욕을했나 뭔 사람 죽일듯이 댓글을 다네

BEST
이 댓글이 뭐라고 명령이니 정신나간 놈 드립이냐...ㅋㅋㅋ 대~단하다

얼마예요 쪽지로 보내세요.

BEST
명령하네 | 14.11.08 13:11 | |

BEST
이분이 업자분도 아닌데;;;ㅋ | 14.11.08 13:32 | |

BEST
뭐지 이 정신나간 놈은 | 14.11.08 13:51 | |

탁좌량[卓挫凉] (15dksw****) 얼마예요 쪽지로 보내세요.답글 달기 추천 수 : 1 10:58 | 신고 하기 | 14.11.08 13:52 | |

탐난다 부럽다를 웃자고 일케 쓰신거 아닌가.. | 14.11.08 15:08 | |

웃자고 쓰신거같은데.. 헷갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 16:32 | |

드립인거 같은데... | 14.11.08 17:41 | |

BEST
욕을했나 뭔 사람 죽일듯이 댓글을 다네 | 14.11.08 18:05 | |

BEST
이 댓글이 뭐라고 명령이니 정신나간 놈 드립이냐...ㅋㅋㅋ 대~단하다 | 14.11.08 18:21 | |

명령하네. 뭐지 이정신나간.. 이것도 웃길려고 쓴글인것 같은데 그밑에 글이 망침 ㅋㅋ | 14.11.08 18:32 | |

솔직히 딱봐도 드립인데, 몇몇 전투민족덕분에 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 19:03 | |

본댓글 보다 오히려 밑에 욕댓글보니까 기분나빠짐 | 14.11.08 19:04 | |

얼마예요? 쪽지로 보내세요.현기증 나니까... 이랬어도 욕 먹겠죠??? | 14.11.08 20:21 | |

닥치고 내돈 가져가! 랑 무슨 차이가 있는거죠? 공통점은 다 속뜻은 '좋겠다'라는건데... 참 머리 안돌아가시는 분들 많네.. | 14.11.08 20:58 | |

드립일 경우에도..사람들이 공감 못하는 드립 쓰면 이렇게 되죠..그러니 드립 쓸꺼면 사람들이 공감할 만한 걸로 해야 성공 하죠 | 14.11.08 23:25 | |

드립도 대다수가 딱 보고 드립인걸 알만하게 해야죠 탁좌량님 댓글은 오해하기 쉬운 어투여서 그런듯 | 14.11.08 23:36 | |

닥치고 내 돈....이랑 이게 정말 차이가 없다고 생각하는건가; | 14.11.09 00:03 | |

이건 스말의 음모다 | 14.11.09 00:44 | |

ㄴ 정말로 차이가 있다고 생각하는건가; 좋은 속뜻이 있다는겁니다. | 14.11.09 00:45 | |

요즘 진짜 개그를 개그로 못받는 사람 많은듯;; | 14.11.09 04:15 | |

오해고 나발이고 별 기분나빠할것도 아니구만 이정도 댓글에 죽일려고 달려드는 애들이야말로 뭔 못싸워서 안달난 싸움닭 보는거 같다. | 14.11.09 12:42 | |

일부 사람들만 아는 개그인가? | 14.11.09 15:59 | |

라스트메지션//루리웹 이라서 그럼 | 14.11.09 19:41 | |

개그센스 참 지랄이네. 어떻게 저게 개그로 보이냐 입꼬리도 까딱안하는데 | 14.11.09 22:28 | |

여기가 진지빠는곳이라고 들었습니다~ | 14.11.10 00:33 | |

받아들이는 사람 마인드 차이... | 14.11.10 10:13 | |

개인적으로 분위기따라 눈치없이 박제한 인간이 가장 밥맛 | 14.11.10 13:28 | |

이야, 간지 폭발이네요!!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
? | 14.11.08 13:38 | |

용량이 1테라나 되네요... 그나저나 저 흠집 마치 진짜 같군요...

단순 스크래치뿐 아니라 먼가 오염물이 튄듯한 처리도 해줬는데 정말 웨더링이 대박입니다 ㅎㅎ | 14.11.08 17:58 | |

와 이건 부럽다

본체에 멋진 스크레치가 있어 진짜로 스크레치 조금 생겨도 괜찮게 보일것같음 멋지네요~ 특히 패드가 이쁘네요

저도 이번 차세대기들은 플포, 비타, 3ds 다 사는 중이지만, 엑박은 한글화 너무 안되서 많이 고민이네요...ㅋ;; 끌리는 독점작도 헤일로(이것도 해보지 않아서 취향인지도 모르겠고요) 뿐인데, 이글보니 또 망설여지네요.ㅎㅎㅎ

타이탄폴 전용도 그렇고 엑원 패드 커스터마이징한거는 정말 가지고 싶네요.

와 간지 작살

스크레치인가 했더니 그것도 스킨인가 보네요 부러워요

새거 샀는데 왜 기스많이난 중고로 왔나요?

본체 정말 멋있네요.

남자의 기스!!!!!!

와... 멋있네요... 이것때문에 또사긴 그렇고 패드라도 구해봐야겠네요. 잘봤습니다. +_+

발나오면 지들 블로그에 지꺼처럼 못올리거든요

그런게 있었군요 ㅎㅎ 괜히 사진 수정했나...ㅋㅋ | 14.11.08 17:54 | |

엄청이쁘네 ㅎㄷㄷㄷ

흠짓난거 먼가 간지나요 ㅎㄷㄷ

아~ 배송을 젤 싼거로 괜히했어... 아직 일주일 남았다.... 제길...

저도 배송을 스탠다드로 할까하다 기다림에 스트레스 받는 것보다 그냥 돈을 더 쓰기로 했네요 ㅎㅎ 근데 아마존 이것들이 2일인가 늦게 발송처리해서 클레임 걸었더니 배송비 환불해주더군요 ㅎㅎ | 14.11.08 17:56 | |

뭔가 한 5년은 쓴거 같은 케이스 같은데 데코레이션..... 설마 진짜 5년된 케이스로 만든건 아니겠지......

이건 정말 멋지네요 ~ !!!!

햐아..콜옵버전 엑박원은 멋지네요.

아 제꺼는 국내배송이 우체국 택배라서 월요일날 받는데 부럽네요 ㅎㅎ 빨리 왔으면 ㅋㅋ

순간 무슨 헌 엑박을 보냈냐 ㅅㅂ 라고 생각한 멍청돋는 1인

음... 막 내붙이고 보낸거 같이 생김..ㅋㅋ

새거 내용물이 중고물품이 들어 있네;; 사기당했네;;; 생각하고 댓글을 본 순간 나의 무지를 깨달았다...

아...저런거 개좋아

기스났네요 교환하셔야 겠어요

아 젠장 이거루 살걸 몇일만 참았더라면,,,

왜 우리집 이불이 거기 있는거죠? 돌려주시죠! 엑원과 함께!ㅋ

패드 간지 ㅠㅠ

우와...짱 부럽네요

정말 예쁘네요. 저도 급 뽐뿌옵니다 몇가지 질문좀 드릴게요 근데 북미판 엑박사도 한국 마소에서 A/S 가능한가요!?? 북미판 살때 변압기도 꼭 사야하나요??

이쁘네요 .. 로마 때문에 엑박 사는걸 고민한적 이있죠 .. 역시 플스를 선택했지만 ㅎㅎㅎ

와 멋있네여. 콜옵 이름값을 한달까.. 부럽습니다!~

...

....

존나 좋군? 요. 플스4를 사긴 했지만 저는 취향 자체가 엑박쪽인데. 물론 겸용으로 많이 나오지만 독점작은 대부분 엑박걸 좋아하는데 이걸 또 사자니 돈은 없고. 아..

와.. 디테일 쩌네요.

부럽당

ㅋ 중고라고 뻥치고 싸게 샀다고 살수있는 퀄리티넹. 마누라를 속일수 있는 아이템이 발견되었습니다. 착용하시겠습니까? 라고 묻는거 같은데? ㅋㅋㅋ 외장 디자인 한 디자이너 부인도 겁나 쪼아대나보다....

벌써 기스가 쫙쫙. 고환받으세요

고환을 받는건 힘들것 같습니다.ㅎㅎ | 14.11.10 11:41 | |

멋지네요 이런 건 추천이죠 ^^ 근데 110 볼트 북미껀 국내서 어캐 쓰나요 프리볼트도 아니던데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 424638 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373838 2007.05.11
30574623 PS5 세라김 2 321 2024.06.08
30574622 ETC 꿈과희망 딸기토미 7 718 2024.06.06
30574621 PS1 로메오카이 7 909 2024.06.06
30574620 PS5 외국인 노동자 3 1621 2024.06.06
30574619 ETC 꿈과희망 딸기토미 4 1125 2024.06.05
30574618 Switch Game Hero 5 1516 2024.06.04
30574617 ETC 소마구리 5 1138 2024.06.04
30574616 ETC 꿈과희망 딸기토미 6 1345 2024.06.02
30574615 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 10 1162 2024.06.01
30574614 XB360 두한깡 13 2070 2024.06.01
30574613 PC 외국인 노동자 11 3967 2024.06.01
30574612 PS4 외국인 노동자 8 3613 2024.06.01
30574611 Switch 마리 크루즈 11 1640 2024.05.30
30574610 DC 꿈과희망 딸기토미 7 1566 2024.05.30
30574609 PS4 ★超巨星★ 14 3547 2024.05.28
30574608 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 8 1480 2024.05.28
30574607 PS5 당신을 위해 4 1739 2024.05.24
30574606 PS5 로열나이츠 6 1695 2024.05.24
30574605 PS5 외국인 노동자 21 5145 2024.05.24
30574604 PS5 마리 크루즈 9 1789 2024.05.23
30574603 Switch 마리 크루즈 4 1104 2024.05.23
30574602 NGC 외국인 노동자 8 4410 2024.05.23
30574601 PS5 COOGIE 5 2265 2024.05.22
30574600 PS5 써니. 7 1583 2024.05.21
30574599 ETC 그만좀싸워라 11 1395 2024.05.20
30574598 ETC 외국인 노동자 9 4142 2024.05.20
30574597 PS5 꼭지 7 2535 2024.05.19
30574596 PS5 아주리군 13 2572 2024.05.19
글쓰기 90375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X