본문

[PS2] 복돌이들 신고해서 탄 테일즈오브 레젼디아 [297]

(299954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13143 | 댓글수 297
|

댓글 | 297

(IP보기클릭).***.***

게임을 타다니 신고는 또뭐고 무슨말??? 복돌이들이 공유플그램 아디를 비겔에 올리면 그걸 소니에 신고하면 소니에서 포상으로 게임을 준다는건가?

갬살돈이 그렇게 없나?

추천한다면서 추천수 0명이 뭡니까; 내가 추천합니다

잘하셨습니다!!!

음 여기도 있네'ㅅ'ㄲㄲ

또올리네 ㅉㅉㅉ 하긴 살아가는 방법은 많으니깐 ㅋㅋㅋ 님이 그렇게 꼰질러봐야 않걸리는법은 많아요~ 개인서버가 판을치는 세상에 ㅋㅋㅋ 부럽기보단 않쓰러워보이네요 그렇게 해서 게임하나 ㅋ

졸라 불쌍한 새끼네 ㄲㄲㄲ 루리에서 까이고 디씨에서 까이고... 조낸 불쌍한 인생이다 ㄲㄲㄲㄲㄲ

이분이 복사CD를 온라인으로 주문했다가 사기먹었다는 분이군요

ㅋㅋㅋ 욕 들을만 하긴 하네.. PS2정품은 테일즈가 유일?

이거 욕한사람은 다들 복돌이들인가 왜 칭찬을 해도 모자랄 마당에 왜 욕을 하지

무슨 말도 안되는 말들이신지? 제가 무슨 복사CD를 주문했다가 사기먹었다는둥 ㅉㅉㅉ 전 PS2 있지도 않습니다 PSP밖에 없어요. 복돌이들 하여튼 지들 신고해서 게임받았다니까 배알이 꼴리는 모양이네요

게임받아서 꼬운게 아니라 신고해서 받았다고 당당하게 올리는 모습이 꼽다 이겁니다 아직도 이해가 않가나요~? 예를 들어줘요~? ㅉㅉㅉ 분명 좋은일은 좋은일인데 이따금 숨겨야 할 것이 있다면 이런게 아닌가 하는 생각이드네요 한번더 생각하고 계시물을 올렸으면 하네요 안타까운 현실 -~-ㆀ

오...이렇게도 게임을 얻을 수가 있구나 ㄲㄲ

당연히 PS2가 없겠죠 ㅋㅋ 하드플스 있던거 팔았으니깐 ~

팔긴 뭘팔아요?? 비겜갤 스파이들 구라좀치지마세요

제 목(1648402) 딱딱한50005 실버플스 팝니다. 글 쓴 이 허무의제왕(gigi300) (222.103.93.149) 등 록 일 2005년 08월 09일 PM 11시 30분 연 락 처 010 - 9505 - 쪽지 조 회 수 139 지 역 경북 금 액 280000 원 주 의 사 항 최소한 아래 사항은 확인하시고 거래하세요. - 1회 이상 쪽지를 주고 받아서 IP를 꼭 확인하세요. - 아이피 조회로 위치 확인(게임방 주의) http://whois.nic.or.kr/ 바로 조회 - 장터란 게시판에서 사기꾼 확인. - 상대방 연락처, 주소 반드시 기록 - 거래시 일반전화 확인. - 안전 거래 사용 권장. - 사용 레벨 참고. 우측에 표시되지 않는 경우는 쪽지함 회원 조회로 확인하세요. - 기타 참고 사항. 허무의제왕(gigi300) 사용자 LV. 3 하드플스 50005번 실버입니다. 로더버전은 v4d 그란4 솔칼2 실행가능한 최신버전이고요. 또 하나 로더는 v3구버전 입니다. 그니까 로더가 2개인셈이죠. ****윈힙으로 게임 넣은 하드입니다***** 하드는 120G씨게이트 입니다. 구성은 50005노개조 실버플스 기본셋+8M메몰2개+사울아비무진동스틱 게임목록 나갑니다. 갓오브워 도로로 비트매니아 2DX 9th 3차@슈퍼로봇대전 위닝일레븐9 팝픈뮤직 베스트힛트 팝픈뮤직 11 실황프로야구 12 프로야구스피리츠 괴혼굴려라 왕자님 데굴데굴쫀득쫀득 괴혼 스파애니버서리 킹오파 네오웨이브 태고의 달인 (이번에 나온거) 각명관-카게로 다크일루전2 전국바사라 철권5 철권태그토너먼트 컴온베이비 바즈테일 이니셜D 싸움대장 쥬스드 수도고배틀 파워스매쉬2 기억나는건 이정도고요 나머지 꽉 차있습니다. 일판인건 정발안된것들만 일판이고 나머진 다 정발입니다. 다해서 28에 팝니다 쪽지 주세요.

당신이 팔던거요. 됐소이까??? 이정도면

ㄲㄲㄲ 이 아이디 비겜갤 애한테 구라쳐서 받은거에요~ 자세한건 비겜갤 검색해보시길

제가 가족들 주번까지 다써서 아이디만든거 찌질짓 하다 다짤려서 비겜갤에서 아이디 구걸해서 한놈한테 받은겁니다~

이미 사실은 증명된것 같은데....-.,- 아이디를 구라쳐서 받은거라는 건....설득력이 없네요... 반문하시려면....시종님처럼...증거를 대야...믿죠...

참나 상대할 인간이 못되네 ...~ 구라에서 구걸로?? 말도 똑부러지지가 못하고..그리고 찌질짓하다가 아이디가 짤릴정도면 그것도 하나가 아닌 가족통째로 루리의 그유명한 초단도 아이디가 안짤리는데 알만하오 당신의 행동들이.

참나 비겜갤 가서 검색해보시라니까요? 저 비겜갤에서찌질대지말라고 비겜갤애들이 제발 루리웹가서 놀라고 부탁하며 ID 줬어요

전 그전부터 계속 비겜갤에서 정품게임사용을 위해 SCEK에 고발 신고 조치 및 키보드파이팅을 해온 사람입니다..복돌이라고 몰아붙이니 어이가없네요.

진실은 저너머에..암튼 다들 신경쓰지 말자고요

http://board3.dcinside.com/zb40/zboard.php?id=video_game&page=1&sn1=&divpage=4&banner=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=꼬알&select_arrange=headnum&desc=asc&no=39322 여기가서 보세용 이 아이디 받은거라는 증거

http://board3.dcinside.com/zb40/zboard.php?id=video_game&page=3&sn1=&divpage=4&banner=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=꼬알&select_arrange=headnum&desc=asc&no=35060 여기는 아이디 받은 현장..ㅇㅋ? 전 음악유틸영화게임 전부 정품만씁니다 ㅈㅅ

이제와서 변명은.....ㅡㅡ;; 넘 추해보이는건 왜지?ㅎㅎㅎ

변명이 추하다.. 그리고 누가 알겠는가? 그 아디인지.. 다른 아디일수도 있고.. 정말 추해..

신고해서 받으니깐 조아,,너같은X때메 복돌이들이 힘들어하잖아,, 조낸 쳐맞을라구

저런 더러운넘들 때문에 우리 사회는 점점 불신하는 사회로 가게 되는거같아여....거지같은넘 겜꽁짜로 받으니깐 좋으니? 일제시절때 앞잡이 같은넘..

불법사용자들 신고한게 그리 욕먹을 일인가 -_-;;; 난 도통 이해가.. 무슨 일제시대 앞잡이 까지 나오고 -_-;;; 그럼 불법사용자들은 무고한 시민들?? 허..

ㅉㅉㅉ 내가 나대지 말라고 분명히 말했는데 ㅋㅋㅋ 루리꾼들을 바보로 아나~? ㅋㅋㅋ 너 오늘 제대로 당하는거다 ㅋ

복돌이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

뭐 증거까지 올렸는데 못믿겠다면야 저야 어쩔수없죠 ㅡㅜ

전 사회정의 구현을 위해 복돌이들을 신고했을뿐인데...저의 뜻을 알아주지 않는 루리인들이 밉습니다 ㅡㅠ

아무리 루리인들의 저의 웅지를 왜곡하고 곡해하셔도, 전 끝까지 복돌이와의 싸움, 외로운 길을 걸을 것을 다짐합니다.

난 꼬알 편이다 저런 신고가 뭐가 어떠다는건지

꼬알이 형님의 굽히지 않는 정신! 추천!!!

감사합니다 아무리 루리웹 몇몇 회원분들께서 단순히 귀찮다, 남의일이다라는 이유로 불의를 용납해도 전 끝까지 싸워나갈것을 약속드립니다.

꼬우면알바해 = 사회정의 구현을 위해 복돌이들을 신고했을뿐인데.. 파파라치 = 일반인들의 연예인에 대한 궁금증을 해결해주기 위해 사생활을 몰래 찍은것뿐.. 같은 논리?

정의의 사도가 납시셨네요..

파파라치는 범법행위지만 전 준법행위, 사회질서를 바로잡는 행위인데 기본 개념자체가없으시네요...안타깝습니다...대한민국이렇게 준법정신이 없는 사회였다니..

지켜보는 입장에서는 꼬알님 말이 맞는거 같네요. 아이디 받았다는 것도 사실인거 같고...... 저 하드플스 판 글의 IP랑 디씨비갤에 아이디 줬다는분이랑 IP가 비슷하네요. 설마 이번 상황 같은때를 대비해 저 글들을 혼자 프록시 써가며 조작했다고 주장하신다면 낭패 -_-;

하하.. 아주 대단하신분이 한분 납시셨군요.. 정의 사회 구현이라? 그냥 공부해서 법원이나 가시던가 아니면 청렴결백한 경찰이 되시는건 무립니까? 호숫가에서 빈깡통 하나 줍고나서 환경미화활동했다고 큰소리치는 격이군요..

하하하 호숫가에 빈깡통 하나라도 줍는사람을, 보고도 안줍는 사람이 '그깟거 하느니 대통령이되서 사회를 바꿔라' 라고 하는 꼴이군요.

제말이 맞는거 같은게 아니라 맞습니다. 증거를 보고도 못믿는 사람은 뭐 제가 어쩔도리가 없는거겠지요.

풋.. 자기가 뭐라도 되는듯한 착각이 도가 지나친듯.. 역시 이런 분류는 뭐라도 하나 얻으면 자아자찬이 하늘을 찌르는군요.. 만약 신고해도 상품 안준다면 과연 그렇게까지 신고는 할런지.. 풋..

잘한일해서 테일즈탄건 맞는데 뭐 대단한일 하신줄아시는듯

신고해서 상품 얻자고 게시글 작성했는데 덧글로 이런 의도를 비난하자 난데없이 은근슬쩍 복돌이 신고로 정의 사회 구현이라는 허무맹랑한 자아자찬으로 의도를 포장해버리는 센스~

전 신고해도 상품안줘도 계속 신고했었는데요. 비겜갤 가보시길 신고는 저의 삶입니다.

전 상품 받을지도 몰랐습니다. 8월달엔 상품 안줬었거든요..근데 9월달엔 주네요.

저위 싸이트 들어가보니까 꼬알님 욕 무쟈게 해대네요 ;;;

(IP보기클릭).***

여기저기서 욕먹는 인생이시네요~ㅋ

저의 인생 자체가 복돌이와의 투쟁이기 때문에 그들로 부터 미움받는건 어쩔수없는일이죠

[ 복돌이 신고해서 상품 탔다! ] -> [ 같이 복돌이 신고해서 상품 타자! ] -> [ 복돌이 신고해서 정의 사회 구현할거다! ] -> [ 복돌이와의 투쟁은 나의 인생이다! ] = 처음 시작은 평범한 상품꾼이었는데 어느샌가 복돌이와의 투쟁을 벌이는 히어로가 되었군요.. 자아자찬도 이런 자아자찬도 없을듯..

네 본문엔 다소 문제가 있군요. 하지만 그건 저와같이 많은 분들이 복돌이신고에 동참해주길 바라는 뜻에서 올린글 이었습니다. 애초에 정말 상품을 타고싶다면, 이런 글 올려서 경쟁율 올릴 필요가 없잖습니까

그냥 자랑하고 싶어서 올렸을수도 있겠지요

저 혼자로서 수많은 복돌이과의 싸움을 끌어나가기엔 중과부적이란 생각이 들었습니다 그래서 정품문화를 사랑하시는 루리웹 회원분들도 복돌이신고에 동참해주십사 싶어 쓴 글이었으나, 다소 뉘앙스에 문제가 있었음은 사실이네요 죄송합니다.

뭐 굳이 2차적 의도를 따지자면 자랑하고 싶어서 올린게 아니라 DC비겜갤 애들 약올리기위해 올린글입니다.

디씨비겜갤 복돌이분들께 깊은 감사 ^^* 이런말 써놓은거 보면 단순히 상품 타고싶어서 한것 같군요

또 하나 말씀드리자면 전 게임공유뿐만아니라 디씨 엠피쓰리갤이라던가 만갤에서 스캔본만화와 음원공유와의 싸움도 벌이고 있습니다..굳이 게임타려고 하는 의도가 아니라는걸 이해해주세요.

그리고 태클은 아니지만 자아자찬이 아니라 자화자찬입니다.

맞춤법 틀린게 지금예기와 무슨상관인지 ;;;;

되는군영~ 비겜갤이거등요? 저도 태클은 아니지만 이거 맞춤법 틀렸습니다

누가 복돌이 신고했다고 뭐라고 했나? 신고해서 상품 탔으니 좋다고 자랑하고 다니다가 사람들이 덧글로 뭐라고 하니까 은근슬쩍 언제 그랬냐는듯이 "나는 복돌이와 싸워 사회 정의를 구현하는 영웅이다!" 라는식의 뜬금없는 소리나 하니 문제란 거지.. 상품을 타던 복돌이를 신고하던 복돌이랑 치고 받고 싸우던 누가 뭐라고 하나? 이거 무슨 완전 영웅노릇도 아니고.. 말그대로 초딩식 대화만 오고 가는군요. 저의 인생 자체가 복돌이와의 투쟁이기 때문에..라는 표현.. 참 오묘하군요. 간단히 말해서 님은 지금 '나 불우이웃 돕기 100만원 기금했다. 봐라~ 대단하지?'라는것과 별반 차이가 없단걸 아셔야죠. 그렇게 좋은 일을 왜 그렇게 떠벌이는건지.. 잘했다고 박수라도 쳐드려야되나..허허허..

네 본문에 다소 문제가 있군요?? 누구 이야긴지... 참.. 저렇게까지 해놓고 게임 타려는 의도가 아니였다라.. 쩝..

네 그것은 루리웹 유저분들이 동참해주셨으면 하는 마음에서 쓴 글입니다

그러면 상품 받고싶으면 신고 해라 식으로 글을쓴 의도는 루리웹 유저들은 상품에 눈이 먼 사람 이라는 예긴가

당신이 볻돌이 신고한것이 잘못됬다느게 아니라 당신이 이런게시물을 올려서 여론을 형성 하려는건지 논쟁을 일으키려는건지 당신의 의도를 모르겠소 더군다나 루리웹은 루리꾼들의 천국입니다 당신의 게인 신상 정보 알아내는건 식은죽 먹기 입니다 남의 원한을 살만한 행동을 하고도 당당하게 게시물을 올리는걸 보니 답답하군요 이런건 그냥 조용히 하는편이 신상에도 이로울듯 뭘 믿고 이렇게 나대는지 모르겠지만 혼자 착한척 해봐야 당신만 손해라는거 모르나~? 우리나라 사람들은 남 잘사는 꼴을 못봐 그래서 혼자 착한척 하는것도 못봐 그러니깐 그냥 혼자 조용히 신고를 하던지 말던지 하란말야 왜 쓸때없는 논쟁을 일으키냐구 이 답답한 양반아

정의사회를 구현하던 말던 그건 니맘(?) 조용히 살아라 시끄럽다. 이런거 보구 부럽다고 하는 인간이 과연 몇명이나 있을까~? 착할일 하면 상준다는 초등학생같은 사고방식으로 삶을 살아가는 당신에게 누과 과연 구원의 손길을 줄까...? 혼자서 방에처밖혀서 자아성찰이나 하시지~ㅋ

태클못걸어서 안달난사람들만 모여있나 다들 댓글에 가시가 많군요

RITEKDVD-R 4X// 정의사회는 모두 함꼐 구현해야하는것 아니겠습니까? Million Stab// 괜찮습니다..복돌이들의 질타와 다굴엔 익숙해져있습니다. 정의사회구현을 위한 숙명이겠지요.

표현이 좀 잘못된것 같네요 복돌이들 뿌리뽑는다고 정의사회가 구현되진 않습니다

흐흠...이제 루리웹으로 타겟을 돌리실 겁니까?

이사람은 도대체 계속 말이 바껴 -ㅅ-

(IP보기클릭).***

숙명...풋~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기내요. 진짜~~

정의사회라니 게임을 많이하니까 미쳤냐??? 죨라추해보인다 게임하나때문에 눈에 불키고 애들잡고 ㅉㅉㅉ 느그 애미가 글케가르쳤나부지 집도 신고해서 얻은거아냐^^

작은것 부터 하나하나 고쳐나가다보면 언젠가 구현되겠지요...저는 그날을 꿈꾸며 계속 복돌이를 신고해나갈것 입니다.

드디어 대답할 말을 생각해내셨네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면알바해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 오버한거갖고 말꼬리 겁나 늘어지네요 사람들이 너그럽게 넘어갑시다

좀오버한게 문제 랄까요

오버쟁이/...ㅋㅋㅋ

본질 파악 못하고 있는 사람 몇명 보이는군요 쯧쯧......

soumatou// 님말에 추천한방.. ~~ ^^; 다른 이율 떠나서 이사람의 됨됨이를 보시오.복돌이들을 두둔하는게 아니라 과연 이사람이 복돌이들을 신고할 정도로 떳떳한 사람인지.

이걸로 확실히 알았다. 루리웹에 정품이랑 복X랑 같이 쓰는 사람이 있다는거-_-

↑ 저도 확실히 알았어요 -_-; 말로만 정품정품외치다가도 이런일엔 다른얼굴을 보여주는군요

아 개쪽팔려..그냥 닥치고나 있지..

모두의 다굴웹~ 어쨌건 복돌이들 신고해서 탄건데 왜 지랄들이야...

불쌍한 한국넘덜...밥쳐먹고 웹상에서 노가리나 까는게 하루일과의 반이지?

봉파라치와 비슷하군요. 비닐봉지를 그냥 주게끔 유도해서 받아내고 신고해서 포상금 30만원씩 타먹는 봉파라치.. 비겜겔 가서 친한척 해서 접근한 다음에 신고한 것과 완전 똑같군요. 우연히 눈에 띄는걸 신고한 것도 아니고 의도적으로 접근해서 신고해서 게임CD 타먹는걸 과연 좋게만 보게 될까요? 생각을 좀 하고 글을 쓰시죠

닥솔™/신고자의 양심문제를 떠나서 어쨌거나 복돌이들만 없어지면 되는거 아니요... 이러나 저러나 버러지같은 복돌이들인데...

신고하는건 좋습니다.. 복돌이들 신고하는데 정품유저들의 이견이 있을 리가 없죠 다만, 그 신고방법이 문제라는 겁니다 만두매니아님은 과정은 전혀 중요치 않고 결과만을 중시하시는가 보군요

ㅉㅉㅉ 정말 어이없다,,,,,버러지같은 복돌이들 여럿이 한사람을 까데네,,,,이게 하극상인가,,,대체 룰리웹은 어디까지 망가지는건가,,,,바보 여럿이 멀쩡한 사람하나를 죽이는군

먼일있어요?

이글쓴사람이 비록 옳다고만은 할수없으나,,그래도 최소한 복돌이들 보다는 상품타는 인간이 더 낫습니다. 버러지같은 복돌이들이 있기에,,,저런일도 일어나는 거죠, 복돌이들이 없다면 저런일이 존재할까요??? 글쓴사람이 100프로 옳다고는 할수 없으나,,,, 가만히 생각해봐요

비겜갤에 인간말종들 많은가 보군요,, 허허,,즐거운 밤 되십시오

DC 찌찔이들 떴냐...덧글 엄청 나네

매~~~우 가식적 이런 정직해도 너무 정직한애들 반에서 한명씩있죠 그러나.........거의다 따돌림을..

신호무시찍는 파파라치새끼를 싫어하는내가 개새낀가? 왜 좋은일한 저사람이 재 수가 없어보이는지? 윗글들을 보면 결론은 이양반이 플스를 가지고 있었는데.. psp를 사려고 플스2하드를 팔았고...플스2를가지고 있던시절 받아왔던 사이트를 신고해서 게임을 받은거네..! 결론은? 강아지네

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558997 WiiU 델피니아전기 4 621 2024.05.29
30558996 PS4 Rin린 10 1861 2024.05.23
30558995 PS4 당신을 위해 4 723 2024.05.16
30558994 ETC 골든딜리셔스보로트펀치 4 1513 2024.05.04
30558993 PS4 FutureTravel™ 6 1797 2024.04.25
30558992 ETC adonislch 6 1586 2024.04.25
30558991 PS4 FutureTravel™ 2 801 2024.04.23
30558990 WiiU Adol Christin。 3 1360 2024.04.23
30558989 XBO TUX 9 3470 2024.04.20
30558988 ETC 고오급노예 2 594 2024.04.20
30558987 WiiU 루리웹-22001601 6 3859 2024.04.17
30558986 PS4 오징어파전 4 1333 2024.04.12
30558985 PC LucasArts 15 4992 2024.04.12
30558984 GBA Bartman 3 1174 2024.04.12
30558983 PS4 レトロゲーム 2 842 2024.04.09
30558982 PS4 J . 1 702 2024.04.04
30558981 PS4 루리웹-9736250513 1293 2024.04.04
30558980 PS4 당신을 위해 2 1092 2024.03.30
30558979 WiiU Fatal Frame 3 1604 2024.03.28
30558977 ETC 루리웹-1778408725 13 4138 2024.03.21
30558976 PS4 レトロゲーム 1014 2024.03.18
30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 4 1541 2024.03.16
30558974 WiiU PolyStar 1 1367 2024.03.12
30558973 3DS 미스터 성현 3 1321 2024.03.08
30558971 XBO 모래로 만든섬 6 3148 2024.02.29
30558970 PS4 에프록토필리아 6 2714 2024.02.21
30558969 PS4 レトロゲーム 3 1519 2024.02.20
30558968 PS4 1。プレイヤー 2 1344 2024.02.18
글쓰기 22953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X