본문

[PS3] ps4 도착했네요 ^^ 최초...는 아니군요ㅎㅎ [97]

(516629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29683 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭).***.***

BEST
자기.... 나몰래 또 지른거야?

BEST
네 두번째신데 베스트글에 오르셨어요

BEST
축하드리고 최초는 다른 분이 먼저 하셨어요 ㅎㅎ

BEST
개인정보 노출하지마 덕후야!

BEST
부인 nc soft 리니지 담담이었죠..ㅎㅎㅎ 지금은 저랑 미국에 살고있지만.. 겜하고 애니보는데 뭐라안해서 참좋네요..ㅎㅎㅎ 제 아바타가 제 부인입니다

좋아 보입니다 ㅊㅊ

이번 모델은 저도 다시 한번 콘솔을 사보고 싶다고 생각 하게 되네요. 부러워요~~ ^^ ㅊㅊ

와 축하드립니다~~^^ 저는 1년정도 있다가 사려고 생각중인데 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹 최초시네요 추천!

두번쨰 사진에서 ?! 했네요

오오오!!

추천드려요

사진 올라오니까 플포가 진짜 나온거구나라고 실감이 나기 시작하네여..ㄷ

역사적인 순간에는 추천!!

추천!

부러우니 ㅊㅊ

헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅊㅊㅊㅊ

이런 글엔 ㅊㅊ

오오!! 나도 12월엔 사서 피파해야지 ㅠㅠ

다른분께도 말씁드렸지만 한국계정이나 일본계정 가지고 계시면 잘 로그인 되는지 부탁드립니다

지금현제로는 없습니다... ps3에는 있었는데 플스 네트워크는 자동으로 연동되는데 없는걸보니 없는거같습니다 확실하지는않습니다.. | 13.11.15 14:38 | |

자동으로 연동된다는게 플삼용 미국계정이 플포에서 자동으로 연결된단 말씀이신지요? | 13.11.15 15:05 | |

네... 그리고 지금 시도해볼려했는데 새로운계정 자체가 생성이 안됩니다.. 트래픽때문인지 일부러 막아놨는지는 알수없네요. | 13.11.15 15:28 | |

생각해보니 한국계정은 안만들어질겁니다 막혀있어요 아무튼 다른국가 계정을 만드는 메뉴가 있긴한거지요? | 13.11.15 17:43 | |

이미 계정이 있으면 로그인은 다 되던데요. PS4에 미국 일본 한국 유럽 계정 다 넣어 확인봤습니다 | 13.11.16 00:51 | |

아 답변 감사드립니다 배틀필드4 지릅니다!! | 13.11.16 02:01 | |

성격이 급해지셨다 느긋해지시네요 ㅎㅎ

ㅊㅊㅊ

BEST
축하드리고 최초는 다른 분이 먼저 하셨어요 ㅎㅎ

BEST
네 두번째신데 베스트글에 오르셨어요 | 13.11.15 14:28 | |

아 그렇군요... ㅎㅎㅎ 역시 물음표를 달아놓길잘했군요 ^^ | 13.11.15 14:35 | |

오!오!

아이씨.. 이런거 부러우면 안되는데 ㅜㅜ

기념비적인 게시물...ㅋㅋ

최초=ㅊㅊ=추천

이미 추천을 한거라니!

부럽다.. 얼릉 12월 17일이 되었으면.. ㅊㅋ 드립니다. ㅎㅎ

관심주신분들, 추천주신분들 감사합니다 ^^ 좋은주말보내세요!!!! ps:이번 컨트롤러는 굉장합니다!!!!!! 소리도 나는데 좋더라구요 ^^

축하드려요!!!!! 진짜 패드만이라도 만져보고싶내요...

최초는 여기. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/xbox/1398/read?articleId=197504&bbsId=G004&itemId=496&pageIndex=1

^^:: 뻘줌. | 13.11.15 15:29 | |

PS4에 PS3패드를 유선으로 버튼하고 방향키 작동하는지 좀 여쭤볼께요~?

확인한 결과 안되는듯 합니다 .... 유선으로 연결해서 해봤는데 사용할수 없다고 나오더군요... 컨트롤러 옵션에서도 할수있는게 아무것도 없었습니다.. 차후 업데이트 될듯합니다 | 13.11.15 15:25 | |

확인 감사해요~ | 13.11.15 16:33 | |

성질이 급해서 설치부터 하지만 게임할땐 로딩따위 신경도 안쓰시게 느긋해지시는군요? 짝짝짝

정답 ^^ ~~~~~ 일단 연결부터! | 13.11.15 15:11 | |

우와.. 부럽습니다 축하드려요 ㅎㅎ

축하드립니다! 아직 PS3게임만 있는건 PSN 다운로드로도 안되겠죠?

우와 부럽다 b

플스3때 쓰던 조이스틱이 호환이 되나요? ㅜㅜ 격투게이머로서 궁금하네요

BEST
자기.... 나몰래 또 지른거야?

!? | 13.11.15 16:21 | |

너는 옆에서 GTA하고있잔어... | 13.11.15 16:59 | |

~!!!!! | 13.11.15 17:11 | |

???????????????????? | 13.11.15 17:34 | |

GTA는 Ps3으로 할수있으니 4는 필요없어.... | 13.11.15 17:41 | |

죄송합니다 제 부인입니다... ^^;; | 13.11.15 17:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹을 하는 부부라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.15 17:46 | |

루리웹 부부 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.15 18:13 | |

BEST 부인 nc soft 리니지 담담이었죠..ㅎㅎㅎ 지금은 저랑 미국에 살고있지만.. 겜하고 애니보는데 뭐라안해서 참좋네요..ㅎㅎㅎ 제 아바타가 제 부인입니다 | 13.11.15 18:24 | |

아바타가?! | 13.11.15 18:29 | |

아바타가....누구라구요? ㄷㄷㄷ | 13.11.15 19:03 | |

20대초 모델활동시 찍은사진이라고 하더군요.. 제가 가장 좋아하는사진입니다.ㅎㅎ 저때모습으로 돌아가면 좋을련만 | 13.11.15 19:05 | |

앞으로 터질 부부싸움 구경하러 왔습니다...여기 팝콘 리필 되나요? | 13.11.15 19:25 | |

BEST
개인정보 노출하지마 덕후야! | 13.11.15 20:24 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.15 20:46 | |

부부싸움 실황으로 부탁드립니다 | 13.11.15 20:51 | |

본문 p4실사는 버틸만 했는데 댓글에서 생존기에 완방 다 뚫리고 망한 기분 버드미사일을 쏘게 해줘 | 13.11.15 20:56 | |

플스4보다 루리웹 부부라는게 더 부럽다...ㅠㅠ | 13.11.15 21:01 | |

최초 아닌 두번째인데도 베스트 올라온 이유가 이거였군....... | 13.11.15 21:58 | |

이제보니 능력자셨군 | 13.11.15 22:23 | |

베스트 제목이 최초인가요 인이유가이것가... | 13.11.16 00:49 | |

맘껏 덕질할 수 있는 부부라니...... 킄 열등감... 열등감이 폭발한드아앜ㅋㅋㅋ | 13.11.16 00:50 | |

으잌ㅋㅋㅋ 두분 다 너무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.16 01:48 | |

아나 졸라 배아프네 | 13.11.16 09:53 | |

뭐..뭐지....내가 뭔가 더 해야할것 같은 압박감이.... | 13.11.16 11:03 | |

이야~ 재미좋다! | 13.11.18 15:30 | |

부러워서 ㅂㅊ

부럽다 부럽다 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽다 부러워

대박!

우와 벌써 나왔군요 ㄷㄷ 정발만 기다리는중입니다 ㅎ.ㅎ

대단하다!

츄천~ 부럽습니다.

저 엔터테인먼트 타워??는 어디서 구하신건가요? 완전탐나네요

OmniMount Enclosed Rack System 27 Rack Spaces입니다 아마존에서 샀습니다.. 근데 무게가 대략 90kg입니다.. 철덩어리에요 ㅜ ㅜ | 13.11.15 20:10 | |

허........

색감은 어떤가요~? 플삼처럼 뿌연가요? ㅜㅜ

색감은 굉장히 화사한 느낌을 받았네요.. 색갈표현도 좋은거같구.. 풀HD란 느낌입니다.ㅎㅎ ^^ | 13.11.15 20:11 | |

엔터테이먼트 타워 신기 하내요 컴퓨터 본체인가요? ㅋㅋ 플4 업어 오신거 축하 ~

감사합니다.. 저런거 가지고싶었습니다.. 영화방에 필수아이템입니다.. 무려 500kg이상의 무게를 버팁니다..ㅎㅎ | 13.11.15 21:05 | |

플4보다 와이프분이랑 같은 취미를 가지셧단게 부럽습니다.

네 ^^ 진짜 취미가 비슷하니 참좋습니다.. 컴퓨터가 2대 나란히있어서 요새는 파판14온라인을 같이하고 있네요. | 13.11.15 21:07 | |

프리볼트인가요 전압이?

추천 !

도대체 시디는 어디로 집어넣을까요?

비!!!!!!!!!!!추!!!!!!!!!!

후속제품 벌써 출시됬나여???아시아판인가여?

테스터들 화이팅 ㅋㅋㅋ

콩이더라도 추천!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30559000 NDS 사랑을담아서 C.VA 5 777 2024.06.08
30558999 WiiU 로메오카이 3 441 2024.06.06
30558998 PS4 하얀백합 11 1630 2024.06.05
30558997 WiiU 델피니아전기 4 982 2024.05.29
30558996 PS4 Rin린 10 2056 2024.05.23
30558995 PS4 당신을 위해 4 928 2024.05.16
30558994 ETC 골든딜리셔스보로트펀치 4 1707 2024.05.04
30558993 PS4 FutureTravel™ 6 1901 2024.04.25
30558992 ETC adonislch 6 1721 2024.04.25
30558991 PS4 FutureTravel™ 2 838 2024.04.23
30558990 WiiU Adol Christin。 3 1522 2024.04.23
30558989 XBO TUX 9 3637 2024.04.20
30558988 ETC 고오급노예 2 617 2024.04.20
30558987 WiiU 루리웹-22001601 6 3897 2024.04.17
30558986 PS4 오징어파전 4 1402 2024.04.12
30558985 PC LucasArts 15 5085 2024.04.12
30558984 GBA Bartman 3 1215 2024.04.12
30558983 PS4 レトロゲーム 2 861 2024.04.09
30558982 PS4 J . 1 730 2024.04.04
30558981 PS4 루리웹-9736250513 1334 2024.04.04
30558980 PS4 당신을 위해 2 1117 2024.03.30
30558979 WiiU Fatal Frame 3 1678 2024.03.28
30558977 ETC 루리웹-1778408725 13 4222 2024.03.21
30558976 PS4 レトロゲーム 1030 2024.03.18
30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 4 1583 2024.03.16
30558974 WiiU PolyStar 1 1396 2024.03.12
30558973 3DS 미스터 성현 3 1405 2024.03.08
30558971 XBO 모래로 만든섬 6 3208 2024.02.29
글쓰기 22956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X