본문

[PSVITA] 헤이아치와 류의 비타용 도복 파우치! [40]

(89363)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19690 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
끈풀었다 묶었다 엄청귀찮겠네

BEST
무도가의 정신으로,.,,

아... 류 스탈은 사보고 싶네여!

와 이거 충전기도 들어가면 사고 싶네요

저도 헤이아치보다는 류가 나은 것 같습니다. ㅋㅋㅋ

헤이아치 버전만 가격이 떨어지는 이유가 있군요!

참 신선한 아이디어네요. 나름 땡기는 제품~

어머! 저건! 사야해~

남자라면 헤이아치 아닌가요?

스파vs철권 로고때문에 망했네...

구입하고 싶어요 좌표좀 부탁드립니다

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0095BNXC2/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 이쪽입니다. 헤이아치버전 완전 싸졌네요 ㅠㅠ | 13.03.13 15:32 | |

답글 감사합니다 | 13.03.14 00:48 | |

무적풍화륜님...이거 비타 충전기도 들어가나요?

넣을라면 넣수도 있을것 같은데 좀 무리인것 같습니다~ | 13.03.13 23:16 | |

저거 근데 매번 꺼낼때마다 묶었다 풀었다 하나요?

네-_-; | 13.03.13 18:06 | |

믂었다 풀어야 합니다. | 13.03.13 18:07 | |

BEST 무도가의 정신으로,.,, | 13.03.13 23:17 | |

난 절대 못써먹겟네요.. 기차나서;; | 13.03.14 01:09 | |

류 이름이 한문으로 풍림화산인가요?

그럴리가요...; 같다 붙일게 없어서 전국시대 무장 타케다신겐 별호를 같다붙여논듯 하네요 | 13.03.14 01:08 | |

스파2에서 류 스테이지에 풍림화산 간판?이 서있죠. | 13.03.14 07:36 | |

リュウ ->류 우 입니다 | 13.03.15 12:45 | |

헤이하치 아닌가요;;

류 도복에 한자 어떻게 읽는건가요? 카제바야시카야마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍림화산...은 무협이나 이런쪽에 자주 쓰이는 사자성어인뎅... | 13.03.13 23:21 | |

손자병법에 나오는 군의 운용법이고, 일본에서는 다케다 신겐이 신봉했다고 하네요. 움직일 때는 바람처럼, 기다릴 때는 숲처럼, 공격할 때는 불처럼, 지킬 때는 태산처럼. | 13.03.14 10:33 | |

'후우린카잔' 입니다 | 13.03.14 15:09 | |

BEST
끈풀었다 묶었다 엄청귀찮겠네

일본사이트군요;; 일본사이트에선 구매해본적이 없어서 대략 난감하네요 -_-a

쪽지주시면 대행 해드릴게요... | 13.03.14 12:52 | |

헤이아치 파우치 검정색 새제품 팝니다. 쪽지 주시거나 ps vita 중고장터 제 닉네임으로 검색후 연락주세요 | 13.03.15 00:40 | |

저샀는데요 테크노 마트에서 팔던뎅..

ㅠㅠ 기분탓이었군요

초풍의 낭만을 모르나!? 헤이하치 버전 사야지.ㅎ...

근데 비타라니.. 난 비타가 없잖아? 안될거야.......ㅠㅠ | 13.03.14 12:53 | |

귀찮은 부분 하고 철권 마크 있는거 빼면 뽀대가 좋네요!!

미츠도모에의 도복필통이 생각나네요. ^^

정성스런 게시물 잘 봤습니다만 헤이하치가 맞습니다. ^^ 平(헤이) 八(하치) 입니다. ^^

직접구매는 안되는 상품인가요 상기주소로 배송불가라고 나오더군요 ㅜ

이거 어떻게 묶어야 하나요? ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558997 WiiU 델피니아전기 4 707 2024.05.29
30558996 PS4 Rin린 10 1893 2024.05.23
30558995 PS4 당신을 위해 4 771 2024.05.16
30558994 ETC 골든딜리셔스보로트펀치 4 1546 2024.05.04
30558993 PS4 FutureTravel™ 6 1806 2024.04.25
30558992 ETC adonislch 6 1610 2024.04.25
30558991 PS4 FutureTravel™ 2 806 2024.04.23
30558990 WiiU Adol Christin。 3 1403 2024.04.23
30558989 XBO TUX 9 3477 2024.04.20
30558988 ETC 고오급노예 2 597 2024.04.20
30558987 WiiU 루리웹-22001601 6 3862 2024.04.17
30558986 PS4 오징어파전 4 1346 2024.04.12
30558985 PC LucasArts 15 5000 2024.04.12
30558984 GBA Bartman 3 1177 2024.04.12
30558983 PS4 レトロゲーム 2 846 2024.04.09
30558982 PS4 J . 1 705 2024.04.04
30558981 PS4 루리웹-9736250513 1301 2024.04.04
30558980 PS4 당신을 위해 2 1097 2024.03.30
30558979 WiiU Fatal Frame 3 1610 2024.03.28
30558977 ETC 루리웹-1778408725 13 4145 2024.03.21
30558976 PS4 レトロゲーム 1019 2024.03.18
30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 4 1547 2024.03.16
30558974 WiiU PolyStar 1 1367 2024.03.12
30558973 3DS 미스터 성현 3 1346 2024.03.08
30558971 XBO 모래로 만든섬 6 3151 2024.02.29
30558970 PS4 에프록토필리아 6 2714 2024.02.21
30558969 PS4 レトロゲーム 3 1531 2024.02.20
30558968 PS4 1。プレイヤー 2 1347 2024.02.18
글쓰기 22953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X