본문

[레어] 현대 슈퍼컴보이 목욕한 날 [44]

(3215157)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27080 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
레트로 게임을 좋아하는 여성유저분 신기하네요 ^^

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
아... 슈퍼컴보이는 어댑터가 110 220 왔다갔다 할수 있구나...

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
아... 슈퍼컴보이는 어댑터가 110 220 왔다갔다 할수 있구나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

스팀박스™
110볼트 콘센트도 존재하던 시절이라 저런 아답터 많았지여 | 18.01.23 12:27 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

딱히 레어는 아니지만 오랜만에 보니까 정겹네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

택틱스 오우거
그렇죠?ㅋㅋ 아직도 쌩쌩합니다!! | 18.01.23 13:51 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

분해해서 청소하고 싶다.....

hwifi
분해하면 귀찮다고 겉에만...ㅎㅎ; | 18.01.23 13:51 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

아직 국내에 레트로샵이 남아있나보군요

예비역
네 손가락에 꼽죠...? | 18.01.23 13:51 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

크 둘다 추억의물건이다 ㅠ

Makes-On
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자연 | 18.01.23 13:51 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
레트로 게임을 좋아하는 여성유저분 신기하네요 ^^

MARIO128
신기한건가요...???; | 18.01.23 13:52 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

크... 누렇게 변해버린 내 슈패미도 닦긴 닦아야 하는뎅..

달나라시민2호
흐흫 사실 집에서 해도 되지만 저는 마이너스의 손인지라ㅠㅋ 전문가의 손길이 필요했습니다 | 18.01.23 13:52 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

레트로샵 위치가 어케 되나요?

허준
용산 게임상가내 트레더입니다 | 18.01.23 13:45 | |

(IP보기클릭)63.201.***.***

순간 분해도 안하고 바로 비누질이 들어가 깜짝 놀랐네요. 잘 된다니 다행입니다.

벤케이
휘발성이라 아마도(?) 괜찮을겁니다. 목욕 끝이라고 한 사진에 나오는 스프레이제에요 | 18.01.23 13:45 | |

(IP보기클릭)100.2.***.***

추억의 물건에.. 20000이라니..!

최후의수
20000이 어때서요!! | 18.01.23 13:52 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

유투브 동영상 보니깐 완전분해해서 약품에 담궈놓아도 누렇게 변색된건 복구가 안되더라구요 ㅎ

entertain
코팅이 안돼있으니 어쩔 수 없죠 플라스틱의 미세구멍에 스며든건...ㅋㅋ 답없음 | 18.01.23 13:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

예전 겜보이 하다가 컬러 된거 봤을때의 충격이란...

(IP보기클릭)182.227.***.***

여우댁
허허 저는 컬러부터 해본적이 없어서...냉장고만 해봤습니다 | 18.01.23 22:43 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

저 샵 주인분 어떤 여성분과 결혼하신다는 것 같은데.. 그분이신지요 ?

(IP보기클릭)112.216.***.***

minachu7
아니요.... 솔로입니다만? | 18.01.23 16:19 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

minachu7
그럴리가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.23 19:45 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

닉네임 특이하시네요

(IP보기클릭)1.219.***.***

루리웹-이육삼이사오육이사공이
님도 특이하시네요 | 18.01.23 19:46 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-칠일오칠칠일이사일
허허헛 | 18.03.22 07:45 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

씻기 전이나 후나 별 차이가 없어 보이는 건 저뿐인가요!?

킥커키커
저게 사진상으로 잘 안잡혀서 그렇지, 땟국물이 장난 아니었습니다ㅠㅠ...... 녹슬고 곰팡이끼고...어휴..... | 18.01.23 20:18 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

와 기억난다 저는 어릴때 세가 마스터 시스템 잘 놀았는데..그러다가 알라딘보이 (메가드라이브)로 넘어갔죠 ㅋㅋㅋ

Rustydahlia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 저도 학교갔다오면 저거만 했습니다 추억이지요ㅠㅋ | 18.01.24 15:34 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

저런 기기들은 변색되면 해결하기가 참 뭣하죠. 일이 커져서...

숲속라키
완전분해해서 목욕시켜주면 조금 나아지긴 하겠죠 ㅎㅎ 귀찮기도 하고... 저는 변색보다 녹슬고 때 낀게 심해서 간거지만요 :) | 18.01.24 22:11 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

와 추억의 게임기들이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

관속에 가기전에 목욕 시켜주는건가요

(IP보기클릭)211.40.***.***

글 내리다 중간에 멈춘건 나뿐인가...

(IP보기클릭)220.86.***.***

제목만 보면 집에서 하신 줄,. 매장과 여성분이라는 것에 새삼,.

(IP보기클릭)49.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가이메이잉크
저는 게임보이 주인분이 더 탐나네요 | 18.07.05 00:15 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

Flik
예????? | 18.07.05 01:44 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

와...여성분이 레트로 게임 하시는분 처음 봅니다~

(IP보기클릭)112.222.***.***

ㅊㅊ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30500820 레어 All_Blcak_Cat 8 3848 2021.01.26
30500819 레어 v브로콜리v 2 3539 2021.01.25
30500818 레어 텔레마쿠 8 10322 2021.01.22
30500817 레어 악플없는세상만세 8 6233 2021.01.18
30500816 레어 v브로콜리v 26 19652 2021.01.15
30500815 레어 v브로콜리v 2 4746 2021.01.11
30500814 레어 과나 13 16068 2021.01.09
30500812 레어 버섯의 요정 2 1897 2021.01.02
30500811 레어 하루밍밍 13 5274 2021.01.01
30500810 레어 텔레마쿠 3 7931 2020.12.27
30500809 레어 고냥고냥이 256 69869 2020.12.25
30500808 레어 텔레마쿠 16 16506 2020.12.24
30500805 레어 Razor1911 4 7104 2020.12.21
30500804 레어 하루밍밍 6 5628 2020.12.19
30500803 레어 cailia 4 6768 2020.12.19
30500802 레어 超人ロック 31 15186 2020.12.15
30500801 레어 진영아범 5 2824 2020.12.15
30500800 레어 Macaplane 5 6075 2020.12.12
30500798 레어 환호아빠 3 6948 2020.12.09
30500797 레어 버섯의 요정 13 13275 2020.12.08
30500796 레어 체인즈아레나 67 31560 2020.12.06
30500795 레어 超人ロック 4 3358 2020.12.04
30500794 레어 버섯의 요정 9 10603 2020.12.02
30500793 레어 고냥고냥이 76 51043 2020.12.01
30500791 레어 나치미 45 48972 2020.11.19
30500790 레어 BlackJohnny 6 8236 2020.11.18
30500789 레어 러브머신 136 64830 2020.11.13
30500788 레어 ZereX 2 2571 2020.11.08
글쓰기 11760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X