본문

[MV] 내가 좋아했던 90년대 가수&노래들 [1~30] [20]

(212769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6163 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

나머지 30개는 내일 올릴게요.

TEAM 별 그래서 그 몇년전에 MBC에서 했던 권상우랑 송승원 나오는 드라마에서 윤건버전이 나오는군요.

간만에 좋은 노래 듣고 가네요. 좀더 추가 하자면 지니의 또 다른 멤버는 이동규입니다. 넥스트에서 드럼과 베이스를 쳤던... 또 솔리드의 '넌 나의~~'는 2집이 아니라 3집 타이틀입니다. 솔리드 1집은 망했죠

잼이랑 US 좋아했는데 헐 추억이네요.

저랑 취향이 많이 비슷한거 같아요. 잘 봤습니다.

우리나라음악은 이 시기가 가장 좋을 때였죠. 지금은 뭐 거의 빠순이들만을 위한 노래랑 가수들이 태반이라...

90년대 우리가요에 최고 전성기임을 누구도 부정 못하죠 요즘은 참...음악프로보면 이게 쑈인지;;; 엤날이 그립네요. 추천드림니다.올리시는라 고생하셨네요.

이원진의 시작되는 연인들을 위해 진짜 좋아했었는데 이거 참 오랜만에 다시 들어보네요~ ^_^&

붐 (지금 붐 말고) 비루스, 탁이와준이, 루키, 듀크(두명의 애인)등 잊혀졌지만 좋은 노래 유명한 애들이 많았죠 아 정말 옛날 생각나게 해주는 노래들이 많아서 추천 날립니다 ^^

프로와 아마추어 끝까지 다들었네..ㅋ 이지현인가 김지현인가? 저때 정말 좋아했었는데.. 저춤기억남..ㅋㅋ 팔기억자로 흔드는거..ㅎㅎ 저노래말고 좋은노래가.. 제목이 잘 생각이안나는데 가사가.. (하지만 사랑이 자리잡혀간다면~ 진실한 사랑이 필요하게;;) 이런 노랜데 아시는분 제목좀,,.!!

대단하십니다 정말 시간가는줄 모르고 봤네요 추천 꽝 하고 드립니다

카이퍼 - 룰라 3집에 있던 사랑법입니다.

추천안할수가 없군요. 제가 좋아하는 90년대가요 정말 완소입니다. 또 30개가 남았다니 너무 기대되네요... 너무 감사합니다.

Y2K 저거 곡노래가 뭔지 기억이 안났는데 여기서 알고 가네요 ^^;; 예전에 정말 좋아했는데.

SKOOL의 줄리앙이랑 변심 엄청좋아했었는데... 위의곡들 아직까지 리스트에 있는곡들 이네요. 덕분에 좋은 추억 생각났습니다.

루키...오랜만이군요ㅋㅋ

추천을 두번 할수가 없는게 아쉽네요.

좋네요~~추억공유 감사합니다. 근데 솔리드는 1집말아먹고 2집으로 떴습니다. 2집타이틀이 이밤의 끝을 잡고 3집타이틀이 넌 나의 처음이자 마지막이야 입니다~

서지원이 있어서 무조건 추천~

위자드소드건같기도한데 와이투케이를좋아하거든요 노래방가도40번불렀거든요 개발자나 난신형인데 주기가힘든가봐요 제로노스드라이버,체인지맨

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30537939 MV ZUSIN_KONG2 668 2016.06.18
30537910 MV ZUSIN_KONG2 545 2016.06.18
30537877 MV ZUSIN_KONG2 639 2016.06.18
30537774 MV ZUSIN_KONG2 577 2016.06.18
30490231 MV ZUSIN_KONG2 600 2016.06.14
30470422 MV 카멘센디에고는세상의어디에있나 663 2016.06.13
30467309 MV 카멘센디에고는세상의어디에있나 177 2016.06.13
30466653 MV 카멘센디에고는세상의어디에있나 130 2016.06.13
30435812 MV ZUSIN_KONG2 115 2016.06.11
30234231 MV ZUSIN_KONG2 215 2016.05.26
30195463 MV kcube 120 2016.05.23
28996189 MV 공트리볼타 729 2016.02.20
28916938 MV 그토끼가그토끼 235 2016.02.14
28891766 MV thpark 207 2016.02.12
27917757 MV 물파스원샷12 570 2015.11.26
26945302 MV 루리웹-2825263578 747 2015.09.07
25992762 MV cross_wind 1 94 2015.06.21
25541334 MV cross_wind 90 2015.05.17
25469380 MV cross_wind 94 2015.05.11
25165985 MV cross_wind 125 2015.04.15
24886481 MV cross_wind 101 2015.03.22
24682036 MV cross_wind 154 2015.03.03
24678063 MV cross_wind 170 2015.03.02
24174590 MV GALOU 1 166 2015.01.19
23622301 MV 태풍vs허리케인 269 2014.12.01
23487211 MV cross_wind 68 2014.11.19
23382995 MV cross_wind 94 2014.11.10
23304514 MV 루리웹-687361616 141 2014.11.03
글쓰기 4520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X