본문

[유머] 경찰을 대하는 흑형의 조언 [72]

(962919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37293 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

한국은 경찰서에서 고성방가에 오줌을 갈기고 경찰과 몸싸움을 해도 인권운운하니 천조국보다 인권이 더 좋은거 같음

웃겨서 추천

한국에서 자동차 음악 소리 더럽게 크게 트는것들하고 마후라 소리 크게 만든것들 오토바이 소리 더럽게 크게 나는것 타고 다니는것들 전부 불태워 사형시켜야함

ㄴ옳소!! 그런 놈들은 샷건으로 헤드샷 날리고 싶음. 그 부모들도 똑같은 종자들임. 우리옆집 사는 인간들 보면 애비나 애새♡나 똑같이 오토바이 시끄럽게 타고 다니고 불량짓은 다 떨고 다님.

정말 천조국은 처벌이 확실해서 좋음..ㅋㅋㅋ

아놔 크랩맨이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 자동차 음악 소리 더럽게 크게 트는것들하고 마후라 소리 크게 만든것들 오토바이 소리 더럽게 크게 나는것 타고 다니는것들 전부 불태워 사형시켜야함

아.. 크랩맨 욕질하는것도 재밌 넼ㅋㅋ 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ

흠...난 머플러 소리 큰거좋던데... 태생이 큰차들은 어쩌라고... ㅋㅋ

1억이상 경제사범도 사형

할리 데이비슨이나 보스호스(는 수입 금지니까 뭐;;;)는 기본적으로 소리가 큰게 않타까울 뿐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NWAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있네요 ㅋ 그나저나 흑형들이 대체로 다혈적일까? 이거 보면 그런 생각이 드네요. 그나저나 역시 가장 첫번째는 법을 지켜라군요. ㅋㅋ 법만 지키면 아무런 문제가 없음.

그럼 조낸 두들겨 맞는 겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리 큰거 하고 마후라 뚫어서 오도방정 떨고 다니는거 하고 다르줘

아 앜 크리스 랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 저 사람 볼링 포 콜럼바인에서 자료 화면으로 나왔던 스탠딩 코메디 하던 사람 아닌가요? 사람들이 총기 사용 안하게 할려면 총알을 비싸게 팔면 된다고 하던...

처음엔 인종차별관련된건줄 알았는데 보니깐 당연히 저짓저리하면 처 맞는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 백이냐 흑이냐 차이에 머리에 총이 박히고 안박히냐가 갈라진다는 뎈ㅋㅋㅋ

와 이 고전 다시 도네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스 락이니까 추천

우리나라도 공권력이 좀 더 강했으면 좋겠어요. 물론 더 깨끗하고 공정하게 사용된다는 전제로 ㅋㅋ 범죄자들이 인권이 어쩌고 저쩌고 참;; 물론 그들의 인권도 중요하지만, 진짜 중요한건 죄 안 짓고 착실하게 잘 살아가는 시민들의 인권이 훨씬 더 중요합니다.

와 힛갤

아. 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 인종차별얘긴줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터졌네요 ㅋ

일단 우리는 술마시면 봐줌.

정말 재밌네요 ㅎㅎ

우리나라는 술이 짱

아 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ

우리나란 완전 인권 천국이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 미국이 총기 국가다 보니 경찰한테 개기면 ↗됨 ㅋㅋ

난 음악크게 틀거나 마후라 개조한 것들보다는 할로겐인가 그 파란 레이저 쏘는 라이트 달고 다니는 새♡들이 더 싫어. 밤에 운전하다 반대편에서 파란 레이저 쏘고 오면 순간 나는 실명 상태되는데 ㅆㅂ 지들이야 밝으니까 안전하다고 주장할지 모르지만 그러다 언젠가 장님된 내가 니들차 정면에서 때려박는다. 같이 죽자 근데 내차 똥차잖아 나만 죽을거야 ㅆㅂ 할로겐 달고 다니는 것들 살인미수로 못잡아 넣나 쩝

크리스락쇼 졸라 웃김 ㅎㅎㅎ 7년전에 TV에서 한번 봤었는데 대충 내용이 "여러분들 지금 총은 너무 구하기도 쉽고 총알은 싸기 때문에 더더욱 사기쉬워요 그렇기 때문에 총기에 의한 범죄가 많이 나고있는거죠 근데 만약 총알 한알에 1000달러라면? 상대방이 정말 열받게 했을땐 이렇게 말하겠죠 나한테 1000달러만 있었으면 넌 죽었어! 1000달러만!" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대충 내용이 이랬는데 봤을때 존나 웃겼는데 글로 쓰니까 안웃기네

여자의적/ 그건 제논... 할로겐은 옜날 부터 흔한 누런 불빛 입니다.

여자의적 // 할로겐이 아니라 HID램프 .. =-=; 순정으로 나오는건 조사각 세팅이 되서 나오는건데 .. 사제로 다는 사람들의 대부분이 조사각 관련 장비를 달려면 너무 비싸니 기냥 달아서 문제가 되는거죠...;

우리나라도 쳐맞을만 한놈들은 쳐맞아야함 특히 술먹고 경찰서에서 난동부리는 미♡놈들

미국도 민간인 구타했다가 과잉대처판결받아서 수억씩 민간인한테 물어주는 일 종종있어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답ㅋ

아 깨알같다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 경찰들은 공권력이 좀 더 강화된 편이 좋을듯...

ㅋ 나 차몰때 항상 음악 크게 틀고 다니는데 아파트나 주택단지 그리고 밤에 잘시간에는 도로위에서만 크게 들어. 물론 창문은 다닫고, 정차했을때도 음악소리 줄여. 우퍼손봐서 밖에서는 쿵쿵 소리가나고. 이게 내가 잘못된거가? 실제로 시내주행이든 고속도로주행이든 노래 크게틀어도 차 소음때문에 전혀 안들린단다... 물론 알지..너것들이 하는 얘들은 시도때도없이 창문다열고 좋지도 않은 스피커음질로 소음을 유발한다는것을 근데 결국 나도 노래 크게틀고 차 몰고 댕기니깐 너거들욕에 나도 속한단다... 내가왜 갑자기 부모욕들어가면서 나는 죽어야되는 종자가 되어야 하나.. 갑자기 열받네. 몬헌니랑 베이비붐붐 느그들은 머길래 그래 부모욕이며 사람죽인다는 말을 쉽게하노....... 아진짜 진심으로 너것들한번 만나고 싶다....

웃긴 영상이긴한데, 흐긴들의 현실이 저런거 같아 씁쓸하네요..

우리나라 은근히 인권 잘챙겨줌 특히 피의자 피고인들은...피해자는 안중에도 없음 뭐 윗대가리들이 법위에있는건 미국이나 울나라나 마찬가지니까

흑인에 대한 백인 경찰의 과잉진압을 풍자하고 있네요.. 백인이 저랬다고 해도 두들겨 맞지는 않겠지요.

간만에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 왠만하면 추천 안 주는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 추천드리고 갑니다

간만에 춫현!

아 몇달간중에 가장 재밌게봤슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셧어 퍽업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 때리는것에 동참하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있네.ㅎㅎㅎ

이거 오랜만에보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 많이 들어본 목소리인가 했더니 크리스 본인 ㅋㅋㅋ

ㄴ맞아요. 그게 크리스 락 어렸을때 얘기를 시트콤으로 만든거라고ㅎㅎ 지금은 종영 됬지만요.

이건 흑인이라서 조낸 맞는게 아니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑인이니까 차내려서 열라 쳐맞는거 아님 백인이 옆좌석에 있는것 만으로도 무사통과네.

아...크리스락넘재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 건 어디가면 또 볼 수 있음?

중간에 잠깐 나온 랩음악 N.W.A - Fuck Tha Police

글쎄 울나라 견찰에게 더 파워주는건 비추...... 아마 더욱더 피해자에게 더 혜택가고 있는자만 배려하는 현상나타날것임

일단 우리나라 경찰들은 개라서 무작정 파워주는건 좀 그렇긴 한데 오토바이 폭주하는 것들은 길 가로질러 줄 묶어놨다가 지나갈때 팍 잡아당겨서 목이 잘리게 ㅋㅋㅋㅋ 예전 무슨 B 급 영화에서 나왔던 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다

흑인에 대한 경찰태도를 조롱하는 건데... ㅋㅋ 대박 웃기네요. 암튼 우리나라 공권력이 향상되어야 피해자에게 좀더 좋을듯... 이건뭐 피의자 인권이 장난 아니니.

저러면 당연히 쳐맞?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국이야 총기를 소지할 수 있으니 저렇게 강경대응하는거고 공권력은 강하면 강할 수록 남용되는게 필연임. 우리나라의 문제는 범죄자 처벌 수위가 낮다는거지. 특히나 경제사범. 강력한 공권력은 그저 권력 유지 수단으로 사용될 뿐.

사과도하얗다 / 도로 위에서 트는 소리도 거슬리는게 사실입니다. 더구나 자기는 안들린다고 생각해도 크게 트는 이상 밖으로 소리가 새어나갈 수밖에 없죠. 부모욕등의 심한욕은 분명 문제가 있지만, 크게 틀고 다니시는 님도 그리 잘했다고 보여지진 않네요.

공권력 강화ㅋㅋㅋㅋ 니들 미국 흑인들 같은 대우를 받고 싶다는 얘기냐ㅋㅋㅋ 루리웹 댓글들 보면 죄다 전경련 국정원 소속 자제들ㅋㅋㅋㅋ

공권력 어쩌구할거보다 인터넷 막말하는 살인자들부터 잡아가야 할 것 같은데요 심심하면 밥먹듯이 욕하니 상대하기도 귀찮고 그냥 인터넷에서 막말하는 사람은 다 잡아가야 해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30554633 유머 루리웹-1363929794 1732 2016.06.19
30537846 유머 ZUSIN_KONG2 829 2016.06.18
30526052 유머 ZUSIN_KONG2 708 2016.06.17
30428889 유머 쌍쌍바 185 2016.06.10
30428878 유머 쌍쌍바 131 2016.06.10
30410597 유머 쌍쌍바 260 2016.06.09
30410556 유머 쌍쌍바 120 2016.06.09
30402983 유머 쌍쌍바 165 2016.06.08
30357209 유머 쌍쌍바 1 354 2016.06.05
30357169 유머 쌍쌍바 220 2016.06.05
30357007 유머 쌍쌍바 1 166 2016.06.05
30320267 유머 쌍쌍바 1 358 2016.06.02
30320265 유머 쌍쌍바 227 2016.06.02
30310624 유머 쌍쌍바 211 2016.06.01
30297614 유머 쌍쌍바 201 2016.05.31
30283143 유머 쌍쌍바 1 260 2016.05.30
30282156 유머 쌍쌍바 199 2016.05.30
30239495 유머 쌍쌍바 242 2016.05.26
30196855 유머 쌍쌍바 1 441 2016.05.23
30157901 유머 쌍쌍바 222 2016.05.20
30157899 유머 쌍쌍바 273 2016.05.20
30149421 유머 쌍쌍바 225 2016.05.19
30147060 유머 쌍쌍바 491 2016.05.19
30143823 유머 ZUSIN_KONG2 125 2016.05.19
30143815 유머 ZUSIN_KONG2 134 2016.05.19
30131433 유머 쌍쌍바 148 2016.05.18
30131350 유머 쎄오루 341 2016.05.18
30120984 유머 쌍쌍바 1 257 2016.05.17
글쓰기 16790개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X