본문

[강아지] 김바둑이 3주차 리포트 [58]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29853 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
강아지가 너무 예쁘네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
아무데서나 잘자네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
역시 시고르 자브종ㅋㅋㅋ 이제 쫌만 크면 아주 난리 날텐데ㅋㅋㅋ 똑똑하고 사람 잘따르고 순하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
귀여워요 제 정신건강에 도움이 됩니다 감사해요

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 오목 정도는...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
강아지가 너무 예쁘네요

citrus*
감사합니다~!!! 이쁘게 키우려고 열심히 공부도 하고 있습니다 | 22.07.25 15:18 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
아무데서나 잘자네ㅋㅋㅋ

내눈은동태눈깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누우면 잡니다. 진짜 아무데나 | 22.07.25 15:19 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

깜찍한 댕댕이!

야마다님은 고백받고싶어
감사합니다! 진짜 깜찍해서 혼도 못냅니다 ㅠㅠ | 22.07.25 15:19 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

귀엽네요 바둑은 잘두나요? 허허허

BEST 양파 파쇄기
ㅋㅋㅋ 오목 정도는... | 22.07.25 15:19 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

매번 혈통있는 댕댕이만보다가.. 오랜만에 보는 발바리(?) 너무 귀엽네요^^

루리웹-0067438090
글쵸 ㅋㅋㅋ 진성 발바리입니다. 뭐든 잘먹고 잘자고 | 22.07.25 15:19 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
역시 시고르 자브종ㅋㅋㅋ 이제 쫌만 크면 아주 난리 날텐데ㅋㅋㅋ 똑똑하고 사람 잘따르고 순하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1442713734
이미 좀 난리가 나고 있습니다. 근데 진짜 똑똑합니다. 아직 어려서 이런저런 교육과 서열정리를 잘 시키려고 노력중인데 좀만 틈을 보이면 머리 꼭대기에 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.25 15:34 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

김바둑 군의 얼룩 뱃살과 핑꾸 발바닥은 여전하군요 ㅋ 표정이 밝아 너무 이뻐요~

아빠심슨
감사합니다~!! 산책을 시작했으니 아마도 곧 거친 성견의 발바닥으로 변할 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 어떤 때는 또 너무 얌전하게 잘 있어줘서 고맙다가도 텐션 천장 찍으면 난리가 납니다. | 22.07.25 16:32 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

느무느무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

마이너스원
감사드립니다!! 표정도 특이하고 귀엽습니다. | 22.07.25 16:33 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
귀여워요 제 정신건강에 도움이 됩니다 감사해요

(IP보기클릭)112.147.***.***

고양이나주
ㅋㅋㅋ 누군가에게 도움이 되었다니 바둑이가 기뻐하겠네요 | 22.07.25 22:28 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

ㅎㅎ 힐링하고 갑니다. 귀여워 기절!! 입니다~~~

나는..이고싶다
댓글을 이제 봤습니다! 힐링되셨다니 정말 다행입니다 ^^ | 22.08.09 10:40 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

재밌게 잘 봤어요. 강아지가 성견 되는건 금방이라 어릴적 사랑스러운 모습을 너무 잘 담아두고 계신 것 같네요. 저도 강아지 무지개다리 건너보내고 못 키우고 있는데, 응원합니다!

율리우스
ㅋㅋㅋㅋ 아직 초반이라 주별로 사진을 보관중입니다. 자는 사진이 90%지만요 | 22.08.09 12:35 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

아이가 굉장히 밝고 명랑해 보이네요! 😊ㅋㅋ

ILUVMINZY♡
크크 아직까지 잘먹고 잘싸고 잘자고 잘놀고 있습니다 감사합니다 ^^ | 22.08.09 14:02 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

몽뭉멍뭉망몽

도미너스
망망 망마라망망망 | 22.08.22 16:35 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

역시 개는 발바리에요!

유영하는 해파리
ㅋㅋㅋㅋ 산책가면 오히려 튑니다. 뭐 나가보면 대부분 말티즈 푸들이니까요. 바둑이가 튀더군요 | 22.08.22 16:36 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

아 20여년전 키우던 강아지랑 너무 닮았당 흑흑 너무 귀여워

물개마왕
ㅋㅋㅋㅋ 강제추억소환인가요. 감사합니다 | 22.08.22 16:36 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

하악하악 젤리 더 주세요

아름다운나날
젤리 끝 ㅋㅋㅋ 지금 입양 8주차에 접어들었는데 아직까진 그래도 분홍색입니다. | 22.08.22 16:36 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

건강하게 잘 자라길

In Motion
ㅋㅋㅋ 감사합니다! 건강하다 못해 아주 날아다니고 있습니다. | 22.08.22 16:58 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

나보다 작고 어리게 태어났으면서 나보다 먼저 늙어 무지개 다리를 건너는... 최선을 다해서 키워 주세요.ㅠㅠ 김바둑아 좋은 주인 만났으니 행복하게 살아라.

갓성모갓태준
그러게요. 벌써부터 그 점은 좀 서글퍼집니다. 아직 5개월짜리 아기인데도 성장속도가 정말 눈에 띄게 빨라요. 행복하게 키우겠습니다 ^^ | 22.08.22 17:53 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

귀여웡 ~~ㅎㅎ

라플렌시아
ㅋㅋㅋ 귀여운 쪽으로는 탁월합니다 | 22.08.22 23:24 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

선생님.. 염치불구하고 동영상은 없으신지요? 넘모 귀엽습니다 ㅠ

육감극대화
ㅋㅋㅋ 7주차 리포트에 영상도 포함시켜보겠습니다 | 22.08.22 23:24 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

귀엽네요 우리점순이랑 비슷하게생긴거같ㅇ아용ㅎㅎ

빈약빈약
ㅋㅋㅋ 많은 분들께 추억을 회상하게 하는 바둑이가 기특합니다 | 22.08.22 23:25 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

귀여웡 ㅋㅋ

정신줄절단기
감사합니다!!! | 22.08.23 11:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어릴때 키우던 발발이랑 비슷하게 생겨서 좀 울컥하네요… 동물병원도 흔치 않았던 시절이라 암인지도 모르고 떠나보냈는데 35년이 흘렀는데도 제대로 된 치료도 못해준게 아직도 맘에 걸리네요

녹차조앙커피조앙
발발이 ㅋㅋㅋ 아무래도 비슷비슷하게 생긴 아이들이라 추억을 불러일으키는가 봅니다. | 22.08.23 11:44 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

오오오~ 이번주도 안녕하신지요? 김바둑 군 사진 항상 잘 보고 있습니다~ 통통 얼룩무늬 핑크배가 여전히 귀엽군요 ㅋㅋㅋ

아빠심슨
ㅋㅋㅋ 감사합니다! 곧 7주차 리포트를 올려볼까 합니다. 아주 아주 날아다니는 중입니다. | 22.08.23 11:45 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

역시 발바리는 귀여워~ 생긴거보니?? 덩치가 많이 커지진 않을거 같아요 ㅋㅋ

루리웹-0067438090
ㅋㅋㅋㅋ 병원에 갈 때마다 0.2키로씩 올라가서 약간 긴장하고 있습니다. 요 정도에서 멈춰주면 너무 고마울 것 같습니다. | 22.08.23 11:45 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아구 이뻐요!!!

Mr.JJoe
캬캬캬 감사드립니다! | 22.08.23 11:45 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

바둑이 아빠 최담백~ 바둑이도 레고로 만들어주세요

쩌리짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성견되면 만들어서 보여줘야겠습니다 | 22.08.23 13:48 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

똥꼬 발랄해보여요^^

알레 하이네센
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 발랄합니다. 감사합니다! | 22.08.23 13:48 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

4/1근황보고 너무 귀여워서 처음부터 쭉 정독 했네요 ㅎㅎㅎ 항상 함께 행복하세요

kamkam
ㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀엽게 봐주셔서 감사합니다. 바둑이에게 잘 전달하겠습니다. | 23.01.26 11:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321810 2020.02.15
30576952 정보 불꽃남자 쟈기만 132 2024.05.11
30576951 잡담 루리웹-0519351433 1 460 2024.05.10
30576950 파충류 쀼랑이 5 647 2024.05.10
30576949 고양이 큐베의기묘한모험 22 4269 2024.05.09
30576948 잡담 5tachi28 33 2979 2024.05.09
30576947 고양이 레아틀론 17 2329 2024.05.09
30576946 물고기 고기국수파게티 2 267 2024.05.08
30576945 물고기 고기국수파게티 5 1923 2024.05.05
30576944 고양이 petboy 44 3776 2024.05.05
30576941 고양이 DUKEINATOR 31 3968 2024.05.03
30576940 강아지 마치카네 후쿠키타루 22 2189 2024.05.02
30576939 잡담 BRTTJL 7 1358 2024.05.01
30576938 잡담 해모수 19 1470 2024.04.29
30576937 질문 나만의생각 1 495 2024.04.29
30576936 고양이 케젠 23 2968 2024.04.28
30576935 고양이 Into_You 62 26391 2024.04.27
30576934 고양이 호이미 13 1897 2024.04.26
30576933 잡담 고기국수파게티 1 436 2024.04.26
30576932 잡담 고기국수파게티 481 2024.04.25
30576930 잡담 크리미마미 19 2257 2024.04.25
30576929 잡담 니모세모 2 456 2024.04.25
30576928 강아지 포게이 37 3687 2024.04.24
30576927 강아지 DSTAYN 531 51165 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 16 2688 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 991 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 2 630 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 835 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1878 2024.04.19
글쓰기 38289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X