본문

[강아지] 육포 굽는데, 옆에서 자꾸 집어먹는 댕댕이 (무슨무슨법 준수!) [63]

(5377012)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51689 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST

네, 제 어머니도 두봉이를 위해 개 전용 간식이나 닭똥집 같은 재료를 구매하는데 그게 제 집의 엥겔 지수를 높이는 데 일조하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저는 쿠팡 만오천원짜리 와플티 입고, 흥식이는 4만원 짜리 하네스 하고ㅠㅠㅠㅜ?????? 부모의 마음 체험판이네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST

저,,,실례가 안된다면 육포 하나만 나눠 주십시오

BEST
짱귀탱🤭😆❤

(IP보기클릭)118.7.***.***

BEST
아 두봉이 너무 귀엽다.

음식을 할 때면 개들이 옆에서 빤히 바라보는 경우가 많더라고요. 제가 키우는 개도 부엌에서 음식을 할 때면 바로 옆에 엎드려서 눈을 초롱초롱 빛내며 쳐다보는 편인데, 그런 모습이 정말 귀엽죠 ㅎㅎ

잉여잉여칠면조
요즘 흥식이랑 샐러드 반반 나눠먹고 있는데, 와 앵겔지수 장난이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.05.15 22:11 | |

BEST
끼요오오오오오옷!

네, 제 어머니도 두봉이를 위해 개 전용 간식이나 닭똥집 같은 재료를 구매하는데 그게 제 집의 엥겔 지수를 높이는 데 일조하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ | 22.05.15 22:14 | |

BEST 잉여잉여칠면조
저는 쿠팡 만오천원짜리 와플티 입고, 흥식이는 4만원 짜리 하네스 하고ㅠㅠㅠㅜ?????? 부모의 마음 체험판이네요ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.15 22:24 | |

끼요오오오오오옷!
그래도 동물들이 주는 심적 안정감을 생각하면 금전적인 부분은 넘어갈 수 있더라고요 ㅎㅎ | 22.05.15 22:30 | |

잉여잉여칠면조
저는 흥식이 만나서, 집 옆에 공원 있는줄 처음 알았네요🤭 봄날 공원이 그렇게 이쁜줄 3년만에 느껴봤습니다 | 22.05.15 22:43 | |

(IP보기클릭)118.7.***.***

BEST
잉여잉여칠면조
아 두봉이 너무 귀엽다. | 22.05.16 00:34 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

끼요오오오오오옷!
와씨...개공감... 전 시장에서 만오천원짜리 후드티 사입었는데 아내가 강아지 잠옷으로 4만원짜리 사입힘...ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.24 15:53 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

비글조련사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요럴땐 살짝 서운하죵ㅋㅋㅋ 그래두 멈뭄이 넘나 귀여운것! | 22.05.25 05:21 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

졸귀👍

BEST Al Massrieen
짱귀탱🤭😆❤ | 22.05.15 22:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5938018471
이쁘게 봐주셔서 감사합니다🤭😆 | 22.05.16 05:45 | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

오 스뎅 도마라니 처음 봅니다. 신기하네.

젠주흐트
김치 썰어서 정리할 때, 저 스뎅 도마가 아주 무쌍 찍습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 안들고, 국물 안넘치고 크으 | 22.05.16 05:48 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

멍멍이의 호박색 눈이 엄청 예쁘네요.

루리웹-21126731
랜선 냥이파였던 저를 댕댕이파로 전향시킨 그 눈빛! 이뻐해 주셔서 감사합니다🙇‍♂️ | 22.05.23 15:36 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

올해 초 유기견 센터에서 데려온 저희 집 Gamja 랑 형제같네요 근데 Gamja 는 비글에 다른 종이 믹스된거라 추정만 하고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

런던스웨이드
사실 저희 애도 유기 됐었었는데, 원래 주인분 찾기전엔 비글? 비글인가!?!?? 헷갈리는 외모라서요ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 좋습니다 사실❤ | 22.05.23 15:39 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

아니 강아지가 왤케 똘망똘망하게 생긴거죠 ㅎㅎ 진짜 말하면 다 알아먹을 것 같은 저 모습 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

너의이야기
간식줄 때, 산책갈 때 한정 '쟤 사람 맞는거 같은데😐' 싶을 정도로 귀신같습니다 눈치가ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 15:41 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

뛰어올라서 뒤집어 엎을줄 알았는데 왤캐 순하지ㅋ

Lostel
왜냐면 집사한테 삥뜯는데는 [애교발사] 스킬이 효율이 훨씬 좋기 때문이지욬ㅋㅋㅋㅌ | 22.05.23 16:37 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

엄청 이쁘게생겼네요~

必立賢狼
감사합니다. 팔불출 집사 너그러이 용서해 주시기 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 16:37 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

아 이뽀

깜깜까미

못생김 대령이요~ | 22.05.23 16:39 | |

BEST

저,,,실례가 안된다면 육포 하나만 나눠 주십시오

nannada
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지로 주소 주세욬ㅋㅋㅋ 내일 육포 한바구니 할거라, 택배 보내 드릴게욬ㅋㅋ | 22.05.23 17:55 | |

끼요오오오오오옷!
아이고 농담입니다ㅋㅋㅋ 따뜻한 마음 감사합니다 :) | 22.05.23 18:32 | |

nannada
따듯한 관심 거듭 감사 드립니다.🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ | 22.05.23 18:53 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

넘 귀여운 댕댕이 ㅠ

eunlucky
멍뭉이가 삶의 중심이 될줄 상상도 못했네요🤭 | 22.05.23 17:56 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

진짜 전부치면 옆에서 하나씩 먹었음 근데 동태전은 뼈땜시 안먹고 동그랑땡이나 산적위주

쿼브레 고든
저도 최애 동그랑땡 입니다욧🤭 저희집 산적에는 단무지 들어가서 존맛탱👍 | 22.05.23 18:52 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

표정이 개진지...

부라부라 박사
귀여운 애교에 속지 마십시오. 육포 없으묜 비로 댕댕펀치!! | 22.05.23 23:00 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

냥식이에 이은 멍식이 등장!

김 스뎅
김스뎅님 스뎅도마 추천 드립니다🤭🤭 | 22.05.23 23:01 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

요즘 고중량 치니?

루리웹-9492432426
한방 한방이 요즘 단순 장난이 아니네요ㅎㅎㅎㅎ... 경찰 부르까 박흥식이? | 22.05.23 23:02 | |

(IP보기클릭)75.154.***.***

귀엽네요 홍식이.ㅋㅋㅋ

캐나다🍁태공망
귀여운 애기한테, 이름을 흥식이라고 붙여주는 바람에...ㅎㅎㅎㅎ🤭 | 22.05.24 10:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저희집 파괴범도 추가해 봅니다. 비글 믹스로 알고 있습니다. 주기적으로 집 시설이 파괴됩니다...

DustinKim
앗아아.... 흥식이 덕분에 애견전용 원단 소파도 다 구입해 봤네요 호홓홓홓홓🤣 | 22.05.24 10:10 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

DustinKim

울집 사고뭉치입니다. 이제는 갱생해서 착하게 살고 있습니다 ㅎㅎㅎ | 22.05.24 10:39 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

노동1호

원래는 이런 모습인데.... 사고를 열심히 쳤는지 털이 장난아니네요; | 22.05.24 10:41 | |

노동1호
하핰ㅋㅋㅋ 똥깡아지들 사고치고 애교눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 공통이네요ㅋㅋㅋ | 22.05.24 10:53 | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

사진은 뭘로찍은건가요?? 되게 깨끗하네요!!

오리너굴맨
저는 소니 a7m3 몇년 된거 + 이빨치료(?) 렌즈 조합입니다! | 22.05.24 10:11 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

흥식이 넘잘생겼당

죄수번호-2362596686

얼짱각도 투척! | 22.05.24 10:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜 이리 얌전해...

지구별외계인
https://m.ruliweb.com/hobby/board/300104/read/30575785 얌전한 흥식이의 산책 한번, 봐주시면 감사 하겠습니다🤣🤣🤣🤣 | 22.05.24 10:16 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

흥식이 한 번만이라도 쓰다듬고 싶네요

In Motion
먼 훗날 우리 흥식이 구독자 만명 찍으면, 팬싸인회 한번 열어볼까 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.24 13:05 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

저희집 강아지 이름은 홍숙이인데 비슷한 이름이네요 ㅋㅋㅋ

salvare545
임시보호 당시에 '흥식이'처럼 생겨서 '흥식이'라 불렀더니, 이게 굳어져 버렸네요ㅋㅋㅋㅋ 원래 이름은 '로이'...... 로이>흥식이🤭 | 22.05.24 14:31 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

개팔자 상팔자

인성문제있는사람
사람팔자 상팔자 too | 22.05.24 15:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

흥식이 귀욤귀욤하네요

HaMoYeah
흥식이 많이들 이뻐해주셔서 정말 행복하네요😍 | 22.05.24 16:09 | |

(IP보기클릭)106.10.***.***

흥식아~ 많이 먹고 쑥쑥 커라ㅋㅋ

호피무니
여름이라 특식을 한번 만들어봐야겠네요ㅋㅋㅋ😆 | 22.05.26 20:18 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321956 2020.02.15
30576955 고양이 슬이루아 6 514 2024.05.13
30576954 잡담 크리미마미 2 241 2024.05.12
30576953 물고기 고기국수파게티 2 385 2024.05.12
30576952 정보 불꽃남자 쟈기만 197 2024.05.11
30576951 잡담 루리웹-0519351433 1 581 2024.05.10
30576950 파충류 쀼랑이 6 755 2024.05.10
30576949 고양이 큐베의기묘한모험 22 4442 2024.05.09
30576948 잡담 5tachi28 33 3097 2024.05.09
30576947 고양이 레아틀론 17 2470 2024.05.09
30576946 물고기 고기국수파게티 2 307 2024.05.08
30576945 물고기 고기국수파게티 5 1991 2024.05.05
30576944 고양이 petboy 44 3902 2024.05.05
30576941 고양이 DUKEINATOR 32 4046 2024.05.03
30576940 강아지 마치카네 후쿠키타루 22 2257 2024.05.02
30576939 잡담 BRTTJL 7 1399 2024.05.01
30576938 잡담 해모수 20 1522 2024.04.29
30576937 질문 나만의생각 1 523 2024.04.29
30576936 고양이 케젠 23 3028 2024.04.28
30576935 고양이 Into_You 64 26553 2024.04.27
30576934 고양이 호이미 13 1952 2024.04.26
30576933 잡담 고기국수파게티 1 468 2024.04.26
30576932 잡담 고기국수파게티 497 2024.04.25
30576930 잡담 크리미마미 19 2280 2024.04.25
30576929 잡담 니모세모 2 483 2024.04.25
30576928 강아지 포게이 37 3731 2024.04.24
30576927 강아지 DSTAYN 532 51275 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 16 2730 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 1001 2024.04.21
글쓰기 38292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X