본문

[강아지] 내가 강아지를 키우는 이유 [16]

(5339055)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5535 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)58.227.***.***

댕댕이는사랑❤️

(IP보기클릭)58.224.***.***

제프하네만
맞아요ㅠㅠ댕댕이는 사랑입니다♥ | 20.09.11 00:04 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

고양이 키우는데(여동생댁위택후) 수년만에 일본에서 돌아오니 반기며 옆자리와서 에옹하더군요

멍멍이랑 야옹이랑
고양이도 그런모습이 있군요ㅠㅠㅠ냥이 많이 이뻐해주세요ㅠㅠ | 20.09.11 00:04 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

아이고 예쁜 것~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오공파이터
행복하면서도 안쓰럽더라구요ㅠㅎㅎㅎ | 20.09.11 00:04 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

강아지는 너무 숭고한데 수명이 짧아서 ㅠㅠ

아재달려
ㅠㅠ그래서 많이 안타까워요 | 20.09.17 17:56 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

저는 아파트에 사는데 울집 닥스훈트도 밖 주차장에서 차 락걸리는 삐~ 소리나면 대번 자다가도 일어나서 현관앞에 달려나가 기다리고 있음.. 어떻게 귀신같이 아버지 차소리 구분은 하는지 ㅋㅋㅋ 소리 안날때나 이불안에 있어서 못들을때면 어림짐작 시간개념은 있는지 이쯤에 아부지 오신다! 라는 느낌으로 미리 현관앞에 있기도함 ㅋㅋ

복았잡
맞아요 ㅋㅋ현관앞에 가 있는거 진짜 공감 ㅠㅠ | 20.09.17 17:57 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

넘모 긔여어여!!!!!

지저스크라이스트모닝스타
감사해요오옹~ | 20.09.17 17:57 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

'반겨주는게 봄이 밖에 없네' ㅋㅋ

흑당버블티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 17:57 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

이래서 사람보다 낫다는 댕댕이라고 하는군요..

냥이말고 뭣이중헌디
맞아요... 강아지는 마음을 한번주면 배신하지않으니ㅠㅠ | 20.09.17 17:57 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320953 2020.02.15
30576928 강아지 포게이 34 3011 2024.04.24
30576927 강아지 DSTAYN 520 49348 2024.04.22
30576922 강아지 고슈진사마 10 1413 2024.04.19
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5230 2024.04.18
30576906 강아지 retree 23 3817 2024.04.11
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 52 6085 2024.04.10
30576898 강아지 콩은까야제맛 6 1327 2024.04.09
30576897 강아지 메탈큐 12 2065 2024.04.08
30576896 강아지 빈약빈약 18 2951 2024.04.08
30576891 강아지 도담어진 14 1717 2024.04.06
30576888 강아지 Mario 64 70 6633 2024.04.04
30576886 강아지 루리웹-9042329078 27 2792 2024.04.03
30576873 강아지 승007 11 2619 2024.03.25
30576866 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 44 4903 2024.03.22
30576864 강아지 도담어진 20 3277 2024.03.20
30576861 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 17 3282 2024.03.19
30576860 강아지 광 녀 22 4710 2024.03.18
30576853 강아지 승007 19 3178 2024.03.15
30576847 강아지 전신넬름넬름 6 2071 2024.03.14
30576845 강아지 맑은공원 91 29013 2024.03.13
30576840 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 9 2897 2024.03.12
30576829 강아지 승007 30 5404 2024.03.07
30576824 강아지 승007 38 4328 2024.03.06
30576818 강아지 문펑이다™ 9 2305 2024.03.03
30576817 강아지 나우바운스 138 43582 2024.03.03
30576816 강아지 Mario 64 43 4550 2024.03.03
30576813 강아지 레댜~!! 22 4195 2024.03.02
30576811 강아지 처리멋져 24 3206 2024.03.02
글쓰기 9101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X