본문

[고양이] 저와 같이 사는 참치랍니다.ㅎㅎㅎ [96]

(563787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47350 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭).***.***

BEST
참치 인줄 알고 들어옴.. ㅡ.ㅡ;;

BEST
저도.. 왠 수족관이라도 있나 해서

BEST
와 대박 귀엽네요 !!!!!

BEST
눈이 정말 초롱초롱 이쁘네요

BEST
"참치"는 할수 잇다!! TUNACAN 참치캔!!

BEST
와 대박 귀엽네요 !!!!!

ㅎ 감사합니다.ㅎ | 14.12.17 09:49 | |

BEST
눈이 정말 초롱초롱 이쁘네요

눈이 저보다 훨씬커서...ㅎㅎㅎ 부럽더라구요 | 14.12.17 09:53 | |

넘 예뻐요.

감사해용~ㅎ 요즘은 둘째가...땡기는...ㅎㅎㅎ | 14.12.17 09:53 | |

ㅠ_ㅠ너무 예쁘네요 집사님이랑 잘 지내는 게 사진에서도 느껴져서 마음이 따뜻한//ㅅ/,,,,

감사합니다.ㅎ 잘지내지만 우다다가 가끔 너무 심할땐 혼내기두해요 그땐 진짜 제대로 삐지더라구요 ㅋㅋㅋ | 14.12.17 09:53 | |

공기청정기가 저희 회사제품이군요 ㅋㅋㅋ;;;; 개인적으로 샴을 가장 좋아하는데 집 주소 좀 가르쳐 주시죠... 후후후;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

샴이 참이쁘죠...ㅎㅎ 요즘은 냥줍하고싶은마음이...ㅠㅠ 서울어딘가랍니다.ㅎㅎ 후후후 | 14.12.17 09:52 | |

착한고양이처럼 생겼다!

잘가는 동물병원에서도ㅎ 착한고양이라고 불렀었죠 ... 근데 지금은 사춘기라그런지;; 성깔이...ㅋㅋㅋ | 14.12.17 09:51 | |

BEST
"참치"는 할수 잇다!! TUNACAN 참치캔!!

헉... 뭔가 말이되는듯 아닌듯 되는거같은 이기분??ㅎㅎ | 14.12.17 09:50 | |

와...대박...이뿝니다...

BEST
참치 인줄 알고 들어옴.. ㅡ.ㅡ;;

BEST
저도.. 왠 수족관이라도 있나 해서 | 14.12.17 14:20 | |

저도 진짜 그 물고기인줄.. | 14.12.17 15:20 | |

PS3 구형모델인줄... | 14.12.18 01:04 | |

| 14.12.18 01:31 | |

저도 ㅋㅋㅋ | 14.12.18 03:23 | |

참치 키웠다면... 제 뱃속에...? 들어갔겠죠?ㅋㅋㅋ | 14.12.18 10:03 | |

너무 귀엽내요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ

어두울땐 투슬리스인데요...쿨럭

그 참치가 아니네

친한누나는 왜 오는대요..

냥이를 키우는 누나가 근처에 사셔서 집을 이사하면서 잠깐 맡겼었습니다.;;; 무슨ㅅ 상상을?;;;ㅋ | 14.12.18 10:04 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ 본의아니게 낚시를;;; | 14.12.18 10:05 | |

샴냥이의 정! 저도 얼굴 쌔카만 아이 키워보고싶어요 ㅠㅠ 씰포인트인줄 알고 데려왔더니 블루포인트가 되어버린 ㅋㅋ

이젠 대형수족관에서 진짜 참치 키우는분도 나오셨나?! 하고 놀라서 왔습니다. 하지만 귀여우니 됐어.

으앙 귀여웡

웃는거니?ㅎ 이거 제가 짤로 사용해도 되나요? 리플짤이런거.

ㅋㅋㅋ 사용하셔도 괜찮습니다...ㅋ 이상한데만 뭐 안쓰신다면야~ㅋㅋㅋ | 14.12.18 10:06 | |

캣폴에서 노는거 부럽네요. 전 원목 캣타워 해줬는데 안올라가요 ㅠㅠ 두놈다

저도 처음엔 안올라갔었는데 자꾸 그냥 올려줬더니...ㅋㅋㅋ 해먹을 빼먹어서 문제지만요;;; | 14.12.18 10:08 | |

애완용 참치가 있는줄 알고 들어왔다가 첫사진보고 심장이 정지할뻔함

진짜 손바닦만했어요..ㅋㅋㅋ | 14.12.18 10:08 | |

샴고양이 정말 말괄량이 사고 뭉치 똥꼬 발랄한데~! ㅎㅎㅎㅎ 전선이란 전선은 다 끊어먹고 ㅋㅋ

전선은 다행히 숨겨놨죠;;; 요리조리 ㅋㅋㅋ 오늘 아침에 눈떠보니 옆에서 충전기를 씹고있다는건;;; 안비밀;;; | 14.12.18 10:09 | |

루리웹에서 이제는 참치를 키우는 사람도 있다니?! 하면서 클릭했는데 그 참치가 아니었네요 ㅎㅎ;; 게시물의 절반 이상이 자는 모습이네요 ㅎㅎ 귀엽습니다!

제가 낚시를 한건 아닙니다;;; 낚신가?;;;ㅋㅋㅋ | 14.12.18 10:10 | |

고자라니...

쓰지도 못하고 ... 그게 제일 미안합니다;;; 아무것도 모를때라 다행이긴하지만;;; | 14.12.18 10:11 | |

물고기인줄 알고 들어왔다가 여기 냥이웹인거 깨닫고 갑니다....집사님 다리 감상 잘 하고 갑니다

켁;;; 다리를??;;; | 14.12.18 10:11 | |

참치공장에서 일하시는 줄...

가끔 원양어선을 타볼까?? 하는 생각을 나이더먹기전에;;;ㅋㅋ | 14.12.18 10:11 | |

참치는 언제 나오나...하며 계속 봤어요..ㅠㅜ

캔나와있는 사진에 참치캔이;;; 있긴할꺼에요;;; | 14.12.18 10:12 | |

으아아아 ㅠㅠㅠ샴냥이라니

부자가 아니라;;; ㅠㅠ 참치는 왼손으로 먹을뿐... | 14.12.18 10:12 | |

이제 키우다 키우다 참치 키우는 사람도 있구나 하고 들어왔더니.. 어쨌든 냥이는 귀엽네여

행복한 고양이네요...

참치보러 왔다가 으앙 쥬금. 돌연사!!! 사인 : 심장마비

기여어~~ 샴키우고싶었는데 더더욱 키우고싶게만드네요

키우세요~!! 샴 이뻐요 ㅋㅋㅋ | 14.12.18 10:27 | |

참치 맛있죠..영양가도 높고...

저도 참치도 참치 좋아합니다;; | 14.12.18 10:28 | |

아 엄청귀엽네요 눈뜨니깐 더욱더....다만 털많이 빠질것같은게 흠이랄까;

그래서 얼마전에 공기청정기를 구입;;; | 14.12.18 10:28 | |

우리 강아지도 참치 추천 ㅎ

으아니! 한번도 못써본 내가 고자라냥!!!

아직은 아무것도 모르는거같아요;;; ㅠㅠ 미안하구나;;; | 14.12.18 10:29 | |

와~ 가지고싶다

참치 성격이 주인성격이랑 비슷할것 같은 느낌입니다. 조금은 엉뚱하고, 조금은 웃기고, 조금은 낙천적이고 ㅋㅋㅋ 고양이도 귀엽지만 혼자 사시는 듯 한데 방사진 코너에서도 한번 뵈면 좋을 것 같아요 ㅋ

ㅎㅎㅎ 비슷한가? 라고도 가끔 생각합니다.ㅎ 방이 지저분해서;;;ㅠㅠ | 14.12.18 10:44 | |

입맛 다시면서 들어왔는데

고양이 주식캔이라도??;;; | 14.12.18 10:44 | |

진짜 참치인줄 알았네 ㅋㅋ 아 언제 가입한지 기억날거에요 자신의 글 아바타 옆을 보셈

자는 모습 정말 다양하고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신기한게 고양이 이름을 생선 이름으로 붙이는 분들이 많더라고요. 왜일까요?

참치라고 하길래 진짜 참친가 하고 들어왔는데 참무룩...

집에서 참치를 기르다니 역시나 부자웹..ㄷㄷ 하려고 들어왔더니 시무룩.

참다랑어인줄 ㅋㅋㅋ

저는 구형 플3 인줄알고 들어옴

플삼 생각했는데 =ㅅ=ㅎ 잠꾸러기네요 ㅋ

심쿵!

삐...삐로시키??

추,,,추천!

내일 조식은 참치찌개

이와중에 작성자 살이 되게 뽀얗네요

집에서 참치 키우는줄 알았는데..

난 구형 플삼인줄 ................

코부위의 검은 털이 크면서 얼굴 전체로 점점 가는군요

아 엄청 큰 수족관에 참치가 돌아 다닐줄 알고 왔는데 역시 냥이웹

이젠 진짜 참치까지 키우는구나 했는데 아니네 ㅋㅋㅋ

와 하다하다 참치 키우는 사람을 다보는구나 해서 들어왔는데 시무룩

노자키군, 역시 물고기랑 같이 자는 건 좀 아닌 거 같아...

저 캔 속에 들어있는 참치랑 사신다고 올리신건가요?

또 어떤 기인이 글랑블루라도 찍으시나 생각하고 왔는데 수 족 관 이 아 니 네 ? 제목으로 낚으실려고 이름을 그렇게 지으신거면 낚시 만렙

낚으려고 한건아닌데;;; 저희 냥이 이름이 참치랍니다;;;ㅎ | 14.12.18 11:27 | |

이쁘닷..ㅎㅎ

그래서 참치는 어디있죠?

;;;저기 캔안에??;;; | 14.12.18 14:45 | |

9번째 사진에서 깜놀;; 누구 다리죠;;;

새끼일 때 고양이가 진짜 작네요...! 아 너무나도 커여워서 처음으로 댓글 남겨봅비다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320953 2020.02.15
26485167 강아지 불건전한곰 192 38418 2015.07.30
23485467 고양이 꽁푸 192 68628 2014.11.19
23421538 고양이 겁탈기어솔리 192 51994 2014.11.13
30574940 고양이 쉐도우-유나 191 39914 2020.12.30
30574307 고양이 타지에 191 62136 2020.05.25
30570936 고양이 엘군덩기 191 49639 2018.05.04
22838619 고양이 reirana 191 32093 2014.09.25
21008867 고양이 Into_You 191 33415 2014.04.26
19709251 고양이 ☆반 전★ 191 21549 2013.12.31
19173772 기타 overflow 191 56877 2013.11.10
25666369 고양이 죽어라 세바스곰 190 43175 2015.05.27
18322339 고양이 리사오롱 190 68219 2013.08.16
30576262 고양이 그런거없다? 189 26007 2023.03.27
30576158 잡담 ༼ʘ̅͜ʘ̅༽ 189 47081 2022.12.31
30569753 고양이 웃소 에빈 189 64009 2017.09.21
23354571 고양이 면봉 5개 189 36012 2014.11.07
19396317 고양이 ahndohun12 189 35989 2013.12.02
30576311 고양이 마마차리2 188 46046 2023.04.29
30569042 고양이 유라언니경호원 188 51308 2017.06.13
29262054 강아지 세레나. 188 24077 2016.03.12
27405960 갤러리 김 프리 188 43395 2015.10.16
23734796 고양이 SANA★ 188 55957 2014.12.12
19743536 고양이 나냐낭 188 52299 2014.01.03
30576102 고양이 메탈큐 187 37335 2022.12.05
30575794 고양이 RAHARU 187 34942 2022.05.26
30575497 고양이 검은삵 187 39700 2021.09.28
30571938 고양이 Nice!!치즈가이 187 42791 2018.11.01
30571194 고양이 오보에™ 187 34327 2018.06.17
글쓰기 38273개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X