본문

[기타] 건프라 + 피규어 + 이자카야 = ? [481]

(3270686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39173 | 댓글수 481
|

댓글 | 481

(IP보기클릭).***.***

BEST
예상 어머니들 대답 1. 그까지꺼 얼마나 한다고 그냥 줘요 2. 얼마드리면 되요 에라이 생각만 해도 제가 빡치네요

BEST
덕후의 가게라 ㅊㅊ

BEST
주점인데 어린이가 있으면 안돼죠.

BEST
맛있다....고..들었습니다...

BEST
천하...일미지!!

헐 가게 광고네요 는 장난이고 입구 벛꽃디자인 이쁘네요 앞테이블앉아서 현상금이나 보면서 마시고싶네요 멀다는게 참..번창하셧으면 좋겟습니다.

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 14.06.05 03:44 | |

허 좋내요 가게위치좀 쪽지로 부탁드릴게요

넵 쪽지 보내드렸습니다^^ | 14.06.05 03:45 | |

BEST
덕후의 가게라 ㅊㅊ

감사합니다^^ 루리웹은 참 훈훈해서 좋은것 같아요 | 14.06.05 03:46 | |

성인되면 놀러가보고 싶어지는 가게네요

기다리고 있겠습니다^^ | 14.06.05 03:46 | |

가게 위치 쪽지로 부탁드릴게요!

넵 쪽지 보내드렸습니다^^ | 14.06.05 03:46 | |

직장이 인천이라 한번 가보고 싶긴 하네요. 일하는 곳도 마침 맛폰용 어플 개발 업체라(주로 게임) 다들 오덕이거든요 ㅎㅎ

저희도 게임도 좋아해서^^ 아마 오시면 3ds엇갈림도 되실거에요^^ 오덕 손님들이 많이 오셨으면 하는게 저희 바람입니다^^ | 14.06.05 03:48 | |

많이 본 간판이다...했는데 아는 동네네요ㅋ 검색해보니 바로 위치가 나와요

헉.. 반갑습니다^^ 골목안에 있어서 간판 보시기 힘드셨을텐데 ^^ | 14.06.05 03:49 | |

저도 가게 위치 쪽지 부탁드립니다

넵! 쪽지 보내드렸습니다^^ 감사합니다. | 14.06.05 14:55 | |

번창하세요!

감사합니다^^ | 14.06.05 14:56 | |

여친이 인천살아서 자주가는데 꼭 가보고싶네요. 저도 위치 좀 부탁드립니다^^

넵^^ 쪽지 보냈습니다^^ 감사합니다 | 14.06.05 14:56 | |

멋지고 개성이 강한 인테리어군요! 근데...아무래도 술집이다보니 피겨들 망가 질 부담이 있을 법도 한데 ...대단하십니다 ^^

항상 불안하긴 한데, 그래도 다행히 아직까지는 크게 망가지거나 한적이 없어서 항상 조심은 하고있습니다^^ | 14.06.05 14:58 | |

와...타타키 맛있겠네요 왠지는 모르겠지만 저희동네에서 타타키를 주문하면 초장에 버무려서(!) 나오더군요.. --;

초장에 타다끼라... 신기하네요 ^^ | 14.06.05 14:58 | |

분위기 너무 좋습니다 ^^

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 14.06.05 14:58 | |

인천 주민입니다. 꼭 한번 찾아가겠습니다.

감사합니다^^ 언제나 환영 하겠습니다^^ | 14.06.05 14:58 | |

번창하시길 ㅊㅊ

감사합니다^^ | 14.06.05 14:59 | |

가계 정말 멋지네요, 음식도 맛나보이고, 꼭 사업 번창하시길 바랍니다~

감사합니다^^ 열심히 노력하겠습니다^^ | 14.06.05 14:59 | |

위치와 상호명 좀 부탁드려요~

쪽지로 보내드리겠습니다^^ | 14.06.05 14:59 | |

가게 위치 쪽지점 주세요

넵 쪽지 보내드렸습니다^^ | 14.06.05 15:00 | |

위치좀알려주세요

쪽지로 보내드렸습니다^^ | 14.06.05 15:00 | |

인천살아요!! 가게 위치 쪽지좀요

넵 쪽지 보내드렸습니다^^ | 14.06.05 15:01 | |

가게위치 쪽지 좀 부탁합니다.. 인천도 자주 가고 조카들도 있고.

넵 쪽지 보내드렸습니다^^ | 14.06.05 15:01 | |

위치 쪽지좀 날려주세요. 가보고싶어지는 인테리어네요 ㅎㅎ

감사합니다^^ 쪽지 보내드렸습니다 | 14.06.05 15:01 | |

열정과 용기에 박수 드립니다,근처면 정말 꼭 가보고 싶네요^^ 논외로 예전 후배는 손님들이 주면 산다라는 식으로 나오기도 해서 전부 치웠다는 사례도 있었던 지라..여러가지 생각이 드네요...;;;

감사합니다^^ 저희도 간혹 그런손님분들이 가끔 계시긴 한데, 다행히 그런 불상사(?)는 벌어지지 않았네요^^ | 14.06.05 15:03 | |

쿠보타사케!!! 좋은 술이죠 ㅠㅠb 번창하세요 :)

쿠보타 맛있습니다!! 감사합니다!! | 14.06.05 15:10 | |

조카 대군들이 몰려와서 사업 번창하길 바랍니다.~_~!!

부디 얌전한 조카대군들이 왔으면 좋겠습니다... 건프라 안만지는....ㅜ.ㅜ | 14.06.05 15:13 | |

BEST
맛있다....고..들었습니다...

감사합니다^^ | 14.06.05 15:17 | |

BEST
천하...일미지!! | 14.06.05 21:36 | |

애널리스트 김XX | 14.06.05 21:52 | |

와~꼭 한번 찾아가보고 싶네요~쪽지좀 부탁드릴께요~

넵 쪽지보내드렸습니다.^^ | 14.06.05 15:17 | |

어린이분들을 주의하셔야겠네요..행여라도 피규어 보고선 어머님에게 쪼르르 달려가면...

부디 어머님들이 아이들을 말려주셨으면... 하고 기도해야죠^^ | 14.06.05 15:18 | |

BEST
예상 어머니들 대답 1. 그까지꺼 얼마나 한다고 그냥 줘요 2. 얼마드리면 되요 에라이 생각만 해도 제가 빡치네요 | 14.06.05 16:16 | |

아아아아아아아아.... | 14.06.05 20:02 | |

아,,,, 예상 대답 읽으니 깊은 빡침....ㅎㄷ ㄷ ... | 14.06.05 22:28 | |

BEST
주점인데 어린이가 있으면 안돼죠. | 14.06.05 22:42 | |

주점에 아이 데려오는 부모 자체가... 아오... | 14.06.06 09:04 | |

인천이라 아쉽네요 혹시 모르니 쪽지로 정보라도 함 보내주세요

넵 ^^ 감사합니다 쪽지 보냈습니다 | 14.06.05 15:18 | |

유리로 해서 막아놓는게 좋을 거 같네요 ㅎ; 어린이들도 문제지만 성인들도 스리슬쩍 하려는 사람들이 많으니 근데 정말 가게 인테리어는 대박이네요~

정말 간~~ 혹 그런분들이 계시긴 한데, 주변분들이 말려주셔서 6개월차인데 아직 분실,도난당한적은 없어서 다행입니다^^ | 14.06.05 15:19 | |

저 인천사는데!! 위치 쪽지좀..!!

넵!! 쪽지 보내드렸습니다^^ | 14.06.05 15:25 | |

저도 가게위치좀 쪽지로 알려주세요 ㅎㅎ

넵 보내드렸습니다^^ | 14.06.05 15:25 | |

먹다가 누가 몰래 하나 가져갈것 같아요

상상만 해도 무서우신 발언이군요... 이제 6개월 넘어가는시점인데, 아직까진 그런일이 없어서 다행입니다. | 14.06.05 15:25 | |

쪽지로 위치 부탁드립니다.

감사합니다^^ 쪽지 보내드렸습니다 | 14.06.05 15:26 | |

저도 쪽지좀! 여친한테 프라모델 전파중인데 ㅋㅋㅋ 같이가서 구경도하고 음식도 먹어보고싶네요!

저도 여친한테 프라모델 전파중인데, 쉽진 않네요^^ | 14.06.05 15:26 | |

윗님들 네이버에 인천 간판이름 치면 주소 나옵니다.

헉.. 감사합니다 | 14.06.05 15:26 | |

아이 데려오는 손님들이 달라고 안하나요? 생각만 해도 소름이...;;

저도 소름이.... 다행히 인테리어소품으로 봐주시는분들이 많으셔서 그런일은 몇번 없었네요^^ 아직 대한민국은 살만한 나라입니다^^;; | 14.06.05 15:27 | |

저도 오버로드....아니 돼지고기숙주 볶음 좋아하는데 함 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

아.. 오버로... 아니 돼지고기숙주볶음 좋아하시는군요^^ 깔끔하니 간단히 먹기엔 좋은 안주입니다^^ | 14.06.05 15:28 | |

멋있는 가게네요 한번 가보고 싶지만.....

칭찬 해주신것만으로도 감사합니다^^ | 14.06.05 15:28 | |

저희 집 근처이군요! 한번 술마시러 살짝 가봐야겠네요.ㅎㅎ

오시면 루리웹 얘기 해주세요^^ | 14.06.05 15:28 | |

이님 로그인하게 만드시네..혹시 시메사바도 가능한가요? 아니 그것에 상관없이 위치랑 상호좀 알려주세요~ 주변 덕후 다 몰고 원정갑니다~

쪽지로 보내드리겠습니다^^ 감사합니다 | 14.06.05 15:28 | |

장사하시다가 손님들이 하나씩 슬쩍하면 어찌하나요 ㅠㅠ

세콤을 믿습니다^^ | 14.06.05 15:30 | |

가게 위치 좀...ㅎ

쪽지 보내드렸습니다^^ 감사합니다. | 14.06.05 15:30 | |

가보고 싶네요. 가게 위치 쪽지로 알려주실 수 있을지요?

넵 얼마든지요^^ 쪽지 보내드렸습니다. | 14.06.05 15:30 | |

가게가 정말 가보고 싶게 생긴 곳이네요ㅋㅋ 번창하시길ㅋㅋ 인천 여행을 계획중인데 한번 가보고 싶네요ㅋㅋ 위치 쪽지로 부탁드려도 될까요??ㅋㅋ

감사합니다^^ 열심히 하겠습니다 쪽지 보내드렸습니다^^ | 14.06.05 15:31 | |

가게 위치 좀 알려주세요. 꼭 찾아가 보겠습니다.

넵! 쪽지로 보내겠습니다^^감사합니다. | 14.06.05 15:31 | |

근데 저렇게 해놓으면 도난당하거나 막 우리애 하나만 달라고 진상부리는 손님은 없을지 걱정되는데 ㅋㅋ 괜찮은가봐요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131148 2011.09.12
30575694 문화/여행 Hodback 26 13474 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 13 5295 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 8 3774 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 18 12570 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2444 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 5190 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 1054 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1278 2024.04.08
30575686 행사/보도 rulys 3 2420 2024.04.07
30575685 풍경/자연 rulys 5 2388 2024.04.07
30575684 풍경/자연 스텔D 1 1366 2024.04.07
30575683 문화/여행 라마린 5 2836 2024.04.07
30575682 문화/여행 라마린 8 4152 2024.04.07
30575681 풍경/자연 jeon-1 57 13152 2024.04.07
30575680 행사/보도 rulys 7 4123 2024.04.07
30575679 문화/여행 아가콩 7 3871 2024.04.06
30575678 문화/여행 hermit9th 9 2386 2024.04.06
30575677 문화/여행 hermit9th 9 3398 2024.04.06
30575676 문화/여행 ffotagu 2 1502 2024.04.05
30575675 생태/동식물 니모세모 3 4444 2024.04.05
30575674 생태/동식물 콩바구니 12 4049 2024.04.03
30575673 풍경/자연 rBaBoo 2 2315 2024.04.02
30575672 생태/동식물 엘에스디 4 2649 2024.04.02
30575671 풍경/자연 Decider 5 2707 2024.04.01
30575670 행사/보도 루드-♪ 24 3527 2024.03.31
30575669 행사/보도 rulys 1 1736 2024.03.30
30575668 풍경/자연 yoh_asakura 1 1328 2024.03.28
30575667 문화/여행 YOONGOON(융군) 1 1281 2024.03.28
글쓰기 96374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X