본문

[인물/패션] 이명박 대통령 [298]

(350917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29790 | 댓글수 298
|

댓글 | 298

(IP보기클릭).***.***

BEST
슬슬 알바가 나타나서 '아무리 그래도 한나라의 대통령...' 으로 시작하는 부질없는 쉴드를 칠 법도 한데?

아...

왜 비추가 없는거야!!!

비추 도입이 시급 합니다

이 프렛셔는.,.. 성지화 예감인가!

늦은 저녁 재수없게 왜 이런사진 올리는지,,

추천수봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례 왔습니다. 뿌잉뿌잉

여러분 이거 다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♬

비추가 없어서 원통하다...

아 웃는거봐라 진짜 ㅡㅡ

아.....

BEST
슬슬 알바가 나타나서 '아무리 그래도 한나라의 대통령...' 으로 시작하는 부질없는 쉴드를 칠 법도 한데?

아... 쁘띠짓 하고 싶나....

추천수 봐라 ♡ㅂㅋㅋㅋ

인물과 패션을 겸비하신 각하께서 납셨군여... 승리의 V ?!?

막샷 귀요미~ 는 개뿔.....

이게 뭐니.. 맙소사..

뭐하시는거임

아무리 그래도 이웃나라 부통령...

가카짱 그의 명언은 세월이 지나도 여전할듯 여러분 이거다 거짓말인거 아시죠

여러분 정말 죄송합니다. 제가 대선 때 투표를 이 분께 했네요. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ아놔 웃음나 자비없는 플래쉬ㅋㅋㅋㅋ

아 왜 혐짤요...

순옥살먹이고 싶네

시장만가면 다인줄알어 정치인?이들은,,,

맛집 탐방!!

서민왕 명박찡 ㅠㅠ

크와아아악!! 내 눈!! 제법인데!! (HP -30000)

여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠~?

순간 첫짤 이명박위에 허경영인줄알았네

달걀 투척!

지금 추천 갯수를 비추갯수로 생각하면 되는거겠죠?

ㅆ ㅂ ㄹ ㅁ!! 라고 방송에서 생생하게 들렸던 욕이 사진에서도 들리는거 같다

아키히로 총통!!!!!

ㅊㅊ 왜 이렇게 많어 ㅋ

근데 다들 처음에는 이사람 믿었잖아요 잘할줄 알았지 이렇게 말아먹을줄 알았나 ㄱㄴ

며...명박쨔응!!! >_<

쥐바기성님 추천수 머냐 이거 ㅋㅋㅋ

막짤 존나 웃기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1700억날라갔다

1년만에 루리웹에 덧글 달아본다 뿌잉뿌잉 ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)

글쓴이 오래 살긴 틀렸군...

성지탑승ㅋㅋ

혐짤이다 혐짤~ 한 나라 대통령 얼굴이 저렇게 싼티나게 생긴건 아마 역사상 처음이 아닐까 싶음

여러분 이거 다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

협짤이다 협짤

조심스럽게...탑승해볼까....

비추가 따로 없는게 한.....사진에 잡힌 누군가가 심히 에러군요.

추천수가 많은 이유는 혼자 당할 수 없어서!

따다다~ 따다다다 아무것도 안들리는데 벌써 자동재생되는 귀...

뭐하냐 칼 가져와라

마지막에 수줍은 v^-^

국민밖에 모르는 바보

아무리 그래도 한나라의 대통령인데.... 너무들 안하시네요

으익..

두번째 샷 사진찍을려고 했는데 전면카메라가 나와서 자기 얼굴이 비춘건가 ㅋㅋㅋㅋ

MB 까는 넘들은 우선 공부부터 더 하고 와라. 그럼 더 자세하게 깔 수 있다.

ㄴ부 왘ㅋㅋㅋ

사람들 표정 참.. ㅋㅋ // 혼자 뭐가 저리 좋으실까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기 많네요. 서민 대통령 답습니다

모카님은 ㅊㅊ

기업의 대통령..

센터마우스 ㄷㄷㄷㄷㄷ

"북은 핵을 개발한 적도 없고 개발할 능력도 없다. 만약 북에 핵이 개발된다면 내가 책임지겠다" 아 이건 다른분 명언이군요...

여긴다 정사갤 놈들인가 ㅋㅋ

우리 가카는 욕을 많이 잡수셔서 저렇게 동안일까?

추천하러 로긴햇습니다 ㅇㅇ 이대통령 실제로 보면 살 많이 빠져있고 초췌해보인다는데... 대통령이란 자리가 쉬운자리는 아닌가봐용

ㄴ 반장이나 학회장도 내 맘대로 안되는데 하나의 나라에 수장이라는 자리가 쉽겠습니까?? ㅎㅎ 그건 그렇고 저거 때문에 어제 시내에 헌병대 동원되서 길이란 길은 다 막았군... 사진에 안나왔지만 특경애들이랑 경호원들도 상당할듯...

한나라의 수장을 이렇게 깎아내리는것도 이상하네요;; 독재로 맘대로 임기를 시작한것도 아니고 국민들이 투표해서 뽑았으면 임기끝날때까지 한나라의 수장으로 받아드리고 존경해야 하지않을까 라고 조심스럽게 생각해봅니다

아 씨 아침에 가카플레이어로 브금 완청하고왓는데 사진보니까 정들꺼같아. ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 사진 ㅎㄷㄷㄷ 프렛셔 ㅎㄷㄷ

H2O는산소// 알바도 아니고 틀린말도 아닌데요?? ㅡㅡ;; 독재자인 박정희전대통령이나 29만원 전돼지랑은 다르니까요.. 남이 깐다고 나도 깔 필요는 없으니 알바는 아닌듯 합니다.. anYP3YD// 수장으로는 인정하지만 임기 17개월정도 남은 절름발이오리 잉여이구 존경심은 자발적인것인데 전혀 생기지 않네요..ㅋㅋ

솔직히 까도 이유도 모르고 까는놈들이 80%지 다 ㅁㅁ놈들이랑 북한 간첩 악플러들한테 낚여서 순진한람들은 믿고 같이 까는거 ㅋㅋ 물론전 뭐 당알바도 아니고 정치도 잘모릅니다.

마이 으와아아아아아아아아이이이이이!

업적왕 이명박

이명박이 잘한 일좀 말해 주셔봐여~~ 명박 옹호자님들~~~!! ^^ 못하면 그냥 찌그러져 있어라~~ 뽑은 놈들이 책임 안지니까 안 뽑은 사람들이 어떻게든 수습하려고 하는 것은 막지 마라. 아니면 뽑은 놈들이 좀 책임 좀 져 보던가.

netknight// 서울시장 시절 이뤄놓은 대중교통 시스템이랑 우리동네 뉴타운 지정, 값싸고 더 부드러운 미국산 소고기 정도는 제가 참 좋아합니다 4대강이고 뭐고는 저랑은 큰 상관없어서 신경 안쓰고 있구요 명박?이 얼굴만 좀 깔끔하게 생겼어도 이리 까이진 않았을텐데...

§G.P.E.K§// 뭔소리에요? 북한 간첩 악플러가 어디있음?

엠알-박1st//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일금요일// 값싸고 더부드러운 미국산 소고기드시고17년 후에 뵈요^^

anYP3YD// 참 고지식한 말씀하시는 군요. 대통령도 국민의 대변인 아닙니까? 뽑아준사람도 우리고 같은 사람으로서 까면될께 있고 없고가 있나요? 말씀하신 논리는 신은 까지 않되 사람은 까도된다 이말씀 인가요? 잘한거요? 있으면 칭찬해줘야죠. 근데 잘한게 있나요? 없으니까 까는거죠.

인분투척할 용자는 없었나..

뿌잉뿌잉~

순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지

성지라며?ㅋㅋㅋㅋ

여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???여러분~~~이거다~~~~~거짓말인거아시죠???

한 나라의 수장으로서 받아들일수는 있는데 존경은 못합니다. 존경을 받으려면 존경 받을 수 있는 일을 해야하는데... 글쎄요 현 대통령이 존경 받을 수 있는 일을 했나요?

추천수가 올라가고 있어..ㅋㅋ..나도 꾹..ㅎㅎ

비추가없어 ㅠㅠ

신기한게 대형마트 살리고 재래시장은 초죽음됐는데 저길 왜갔지? 그리고 그걸 왜 또 사람들은 반기는거야? 하여간 모르면 조또 못사는 세상.

성지순례

하아.......실용정부는 개뿔.

처음엔 봐도 짜증났는데 디씨 합필갤에서 여러분 이거 다~ 음원합성하고 여러가지 이미지 합성을 본 이후 친근해 보여 ㅠㅠㅠ

이명박도 짜증나지만 어차피 여태까지 대통령 중에 제대로 된 인간 하나도 없었으니까 누가 저 자리에 있어도 그냥 그런가보다 함 ㅋ 멀쩡한 사람도 저 자리에 가면 그렇게 되는건가..?

ㅎㄷ ㄷ

이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다. 이곳은 성지가 될것이다.

그냥 한나라당이 다 말아 쳐잡수고 있음 대기업 밀어주면 중소기업이랑 노동자랑 잘먹고 잘 살줄 알았지만 실상은 그렇지 않다는걸 봤음에도 이미 시작한일 임기 마칠때까지 재계로부터 등돌림은 당하기 싫은 심정인거지... 대선때 뽑을 새♡들이 정말 없다... 그런데 한나라당은 뽑지말자 정말... 이건 기억해라 지난 IMF터진이유가 외환보유고가 바닥을 칠때까지 그당시 집권당인 한나라당은 차때기해가며 돈 주고받고 (그래서 차때기정당이라는 별명도~) IMF터지기 하루전까지 시치미 뚝 때고 아무일 없다고 보도했지... 빚이 명박이 진빚또한 역대 대통령 증가추이에 훨신 웃도는 엄청난 빚으로 4대강 사업한답시고 쳐꼴아박고는 임기마치고 나몰라라 할거다 분명... 아니 한국을 뜰것같어... 그리고 나중에 명박이 죽었다고 몇이나 찾아갈런지...

오오미 성지구나~

ㅊㅊ

물타는 알밥 새리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추가 없네 시바

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131085 2011.09.12
30575606 문화/여행 그분전용 78 26142 2024.01.28
30575605 문화/여행 rulys 14 4323 2024.01.28
30575604 문화/여행 YOONGOON(융군) 6 2222 2024.01.28
30575602 행사/보도 rulys 3 1817 2024.01.27
30575601 문화/여행 마스터군 94 27598 2024.01.27
30575599 문화/여행 마스터군 91 29431 2024.01.26
30575598 문화/여행 마스터군 91 27448 2024.01.25
30575597 문화/여행 마검자 17 7290 2024.01.25
30575596 문화/여행 마스터군 106 28924 2024.01.25
30575595 문화/여행 마스터군 161 28344 2024.01.25
30575594 문화/여행 L_Shkai 6 2336 2024.01.25
30575593 풍경/자연 해쨍이 1 420 2024.01.23
30575592 문화/여행 공허의 금새록 89 24333 2024.01.23
30575591 문화/여행 마나만땅 1 487 2024.01.21
30575590 행사/보도 rulys 5 5577 2024.01.20
30575589 문화/여행 바즈1 51 18094 2024.01.19
30575588 문화/여행 마검자 26 10490 2024.01.18
30575587 문화/여행 샤인블링 67 39788 2024.01.18
30575586 문화/여행 공허의 금새록 4 1233 2024.01.17
30575585 문화/여행 이지스함 9 2781 2024.01.17
30575584 문화/여행 이지스함 45 23449 2024.01.16
30575583 문화/여행 상콤다알콤 1 606 2024.01.15
30575582 행사/보도 rulys 7 2931 2024.01.15
30575581 행사/보도 rulys 8 2229 2024.01.13
30575580 문화/여행 마검자 6 2626 2024.01.12
30575579 문화/여행 어스름_달빛 6 1587 2024.01.12
30575578 행사/보도 DZshk 3 2175 2024.01.11
30575577 문화/여행 루리웹-5286936560 16 5875 2024.01.10
글쓰기 96374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X