본문

[잡담] 드래곤볼 베지터 코스프레 해보았습니닷! [47]

(4822291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20019 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
박나래랑 베지터랑 섞인얼굴 같음..

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
이곳은 이제 성지가 될껍니다. 이분 피콜로 코스프레 하실꺼거든요.

BEST
박나래랑 베지터랑 섞인얼굴 같음..

No Idol No Life
여성분이 하셔서 그런건가 -_-;; | 17.03.07 17:20 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 메이크업하면서 와 박나래씨 진짜 대단하시구나 생각했어요 //ㅅ// | 17.03.07 17:22 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

엌ㅋㅋ | 17.03.07 23:06 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

안녕하세요. 3X세 부르마입니다. 쪽지 보낼 겁니까?!

도미너스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베지터 수련떠났답니다 글내려주세용~X3 | 17.03.07 23:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딥페인터
흑..ㅠㅅㅠ 욕이라니 넘모하세양...ㅠㅠ 베지터는 저의 최애캐이기때문입니당♥ 베지터를 향한 저의 마음이랄까요..ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅅㅎ | 17.03.07 23:54 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

베지터가 아니라 명수형 같은데....

폐인킬러
주륵 ㅠㅠ.... | 17.03.07 23:54 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

아니 왜 예쁜얼굴로..

mr.귤선생
베지터를 향한 저으 사랑을 얼굴에다 표현해본 것이에양...^----^ㅎㅎㅎ | 17.03.07 23:55 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

남자분인줄 알았더니 마지막 사진에 여성분이군요.

토막난처키
힝 챤또 온나노코입니다!!! ;ㅅ; 유튜브에 더 이쁜 코스프레 영상이 많...< (깨알홍보맞숩니당 ^0^) | 17.03.07 23:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 제일 예쁜 베지터인가

Karen★
와타시가 이치반 키레이 베☆지타다! :3! | 17.03.07 23:56 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

3분 배지터

파랑비늘돔
핫! 컵라면이 필요합니닷!! :D!! | 17.03.07 23:58 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

비루스 앞에서 아양떨던 베지터가 생각난다..

토범태영
흡 ㅠㅠ 개그캐로 전락해버린 베지터마저 애정으로 품게 되었숩니다.. 핑크 앞치마 두른 베지터는 쵸큼 귀엽지 않나여 ㅋㅋㅋ? | 17.03.07 23:59 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

소니뇽
베지터 윗통 알몸에 핑크앞치마 조합이면 개그로도 모에로도 최고겠네요. ㅎㅎ | 17.03.08 00:12 | |

토범태영
앜ㅋㅋ 상상되잖아여...!!! 이러시면 저 오늘 잠 못잡니다 ////ㅅ//////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.08 00:13 | |

얼굴 막 쓰시는 거 너무 매력적이네요ㅋㅋㅋ 이런 거 아주 좋아 합니다. 예쁜척 보다는

루리웹-5398660003
핰ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! //ㅅ// 처음으로 매력적이라는 소리 들었어양!!ㅋㅋㅋ!! 페이스페인팅 색연필중에 초록색도 있길래 반응보고 피콜로 해볼까 생각했었는데 제가 예상한 반응은 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼모놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 였는데 헐;; 충공깽이네여;;; 라는 반응이 더 많아서 고민중입니당 ;ㅅ; | 17.03.08 00:01 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

고맙습니다 덕분에 웃었네요 오늘하루

참외를먹으니참외롭군
웃음은 건강에 좋습니다:D!! 바쁜하루 웃고살아야죠ㅋㅋ제가 도움이됬다면 그걸로 기뻐요옷! | 17.03.08 20:33 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

베지터 피콜로 크리링 최애캐!

망상우
호고곡 저랑 몬가 통하시네요!! 배우신분//-//♡ | 17.03.08 20:33 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

왘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시의 이쁜코스 기대하고 들어왔다가 빵터졌습니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.185.***.***

NeverLevis
냐항ㅋㅋㅋㅋ가끔 이런것도 해줘야되지않겠숩니까ㅋㅋ다같이 웃을수도있구요ㅋㅋ | 17.03.09 12:57 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

첫 사진 보고 남자인줄 알았는데 중간에 걸스데이 민아 같이 생긴 여자가 보이더니 알고보니 글쓴이 분 본인 이셨군요...ㄷㄷㄷ 저 이쁜 얼굴로 베지터를 왜....ㅠㅠ 다른 이쁜 캐릭터들 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

호토★모카
저도요런코스는 처음입니다//-//♡ 저으 이쁜코스는 페북이나 유튜브에 있사와요//ㅅ// | 17.03.09 12:57 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

소니뇽
큭!!!! 한번 보러 가 봐야겠네요 ㅎㅎ 아까 미츠하 코스도 봤는데 역시 이쁘시더라구요 힣 | 17.03.09 14:04 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

소니뇽님 예쁜 얼굴 이런식으로 막 쓰실거에욥?

워렌게이츠
핫핫ㅋㅋㅋ이번만 봐주세욥!! 최애캐는 사랑이니까여♡ 워렌님 항상 댓글달아주셔서 감사해욥! 좋은저녁되세욥:)♡ | 17.03.09 19:48 | |

저 같은 사람은 얼굴공개 자체가 민폐라 이런 건 생각도 못 하는데요 용기가 필요한 일 아닙니까? 얼굴 막 쓰시는 거 좋네요ㅎㅎ

넌is뭔들
다음번엔 조금 더 막써서 피콜로가 되볼까합니다...^---^ | 17.03.11 21:03 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

ㅋㅋㅋ 남자캐릭터도 하시다니,, 대단해욧

티키키
헤헤 남성분이 여캐코스하시구 여성분이 남캐코스하는경우는 많은걸요ㅎㅅㅎ! 중요한건 그 남캐가 베지터였다는것...!! | 17.03.11 21:04 | |

삭제된 댓글입니다.

꿀쨈*
베지터는 사랑이니까요♡-♡ | 17.03.16 02:06 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
이곳은 이제 성지가 될껍니다. 이분 피콜로 코스프레 하실꺼거든요.

흰주머니곰
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ????????????ㅋㅋㅋ???????띠요옹 | 17.03.16 02:07 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

흰주머니곰
성지순례왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.01 14:36 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 비슷해

(IP보기클릭)119.202.***.***

잉 낭자애 이신가??

(IP보기클릭)211.46.***.***

제일 예쁜 베지터~~

(IP보기클릭)61.39.***.***

남자신줄 ;;;

(IP보기클릭)183.110.***.***

아 무섭네.. 혐 표시 좀;;

(IP보기클릭)223.195.***.***

성지순례왔습니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30558129 기타 풍신의길 1 887 2024.06.21
30558128 게임쇼 오덕포텐 7 2180 2024.06.20
30558127 게임쇼 오덕포텐 4 1377 2024.06.19
30558126 게임쇼 오덕포텐 7 1398 2024.06.19
30558125 기타 MyBoo(마이부) 44 6696 2024.06.18
30558124 기타 에미야물좀다오. 5 1620 2024.06.17
30558123 기타 L.Aries 22 3741 2024.06.15
30558121 기타 MyBoo(마이부) 371 71070 2024.06.07
30558120 기타 풍신의길 8 3826 2024.06.06
30558119 기타 L.Aries 17 3998 2024.06.05
30558118 게임쇼 오덕포텐 3 1105 2024.06.05
30558117 잡담 rulys 6 1385 2024.06.04
30558115 게임쇼 루드-♪ 79 31597 2024.05.31
30558114 잡담 rBaBoo 6 2340 2024.05.30
30558113 기타 풍신의길 16 6606 2024.05.28
30558112 제작기 영윤1 337 64059 2024.05.28
30558111 게임쇼 찬동이 14 4874 2024.05.27
30558110 잡담 옷덕후 10 2374 2024.05.27
30558109 제작기 딩클버그 102 38278 2024.05.27
30558108 잡담 Tanova 1340 2024.05.20
30558107 기타 풍신의길 10 5655 2024.05.18
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 7 4442 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 11 6597 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 10 5515 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 133 33162 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 10 2591 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 14 2309 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 14 5835 2024.05.08
글쓰기 12489개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X