본문

[기타] 흔한 아줌마의 일러스트외주+코스프레 동시 제작기 [588]

(4497634)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 152725 | 댓글수 588
|

댓글 | 588

(IP보기클릭).***.***

BEST
출구없는 자캐덕질 잘봤습니다

BEST
남편분은 전생에 우주를 구한 제다이신가요 ㄷㄷ

BEST
아줌마는 쵴오 입니닼! ㅊㅊ

BEST
아줌..마요? 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다

BEST
엉엉 살아돌아오셨군요 살이 더 빠지셨네요 ㅠㅠㅠ

BEST
출구없는 자캐덕질 잘봤습니다

ㅋㅋㅋㅋ 보통은 출구가 없지만 ㅠㅠ 이번엔 뭔가 할데까지 다 해봤다는 느낌이라 미련은 없네요 :3 댓글 감사해요! | 16.06.03 15:14 | |

잘만들었네요 오른쪽으로 갈 것 같네요.

설마했는데 이렇게 빨리올줄은 @@@ 감사합니다~ | 16.06.03 15:14 | |

BEST
엉엉 살아돌아오셨군요 살이 더 빠지셨네요 ㅠㅠㅠ

아파서 어쩔수가 없었어요 ㅠㅠ.. 그래도 회복되어서 천만 다행이죠!! | 16.06.03 15:15 | |

가자 오른쪽으로!

왔습니다 와아아아!!!! ///ㅁ/// | 16.06.03 15:15 | |

BEST
아줌..마요? 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다

오른쪽에서 다시 인사드립니다 //ㅂ// | 16.06.03 15:16 | |

아 이렇게 코스프레 하시는분보면 너무나도 부럽다....

자주 못하는만큼 할때는 제대로 하고싶어요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 16.06.03 15:16 | |

BEST
아줌마는 쵴오 입니닼! ㅊㅊ

댓글과 추천 감사합니다 //ㅁ//!! | 16.06.03 15:17 | |

헉.. 손나 바나나!.. 추천드립니다 헉

바..바나나...0ㅁ0....ㅋㅋㅋㅋ 추천댓글 감사합니다 /ㅂ/ | 16.06.03 15:17 | |

반짝반짝 늘 멋진 저의 여신님♥_♥

... 남편이실듯? 부럽네요 | 16.06.03 14:32 | |

카므님// 엗 카므님이 제 여신님인데... u//ㅅ//u # #// 남편은 눈팅하는사람이라 댓글은 잘 안단답니다 ㅎㅎㅎ | 16.06.03 15:19 | |

코스퀼 사진 포즈 다 굿이네요 모델의 외모와 표정은 덤 허허

제가 만든 캐릭터니까 이해도가 높아서 사진이 더 잘나온거같아요!! 감사합니다 //ㅅ// | 16.06.03 15:19 | |

역시 네임드...

한낱 아줌마에게 네임드라뇨.. ;ㅂ; | 16.06.03 15:21 | |

오른쪽! 오른쪽!

와아아 무사히 도착했습니다!! | 16.06.03 15:21 | |

루리웹은 오른쪽 볼 때마다 느끼는 거지만, 정말 대단하신 분들이 많은 것 같네요 ㅎㅎ

그쵸 정말로.. 없어서 집 만드시는분들이라던가.. 없어서 아케이드 게임기 만드시는분들 보고 진심으로 존경의 마음을 ㅠㅠㅠㅠ... | 16.06.03 15:22 | |

BEST
남편분은 전생에 우주를 구한 제다이신가요 ㄷㄷ

자기도 모르는 전생인데 점점 궁금해진다고 하네요..ㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:22 | |

워메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작하시는거 주욱 보면서 '헐.. 대박 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'이란 말이 육성으로 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤 미친짓 했죠... 시간이 넘 촉박해서..ㅠㅠㅠㅠ 결국 아파서 촬영 미뤄지고 ㅇ | 16.06.03 15:23 | |

이분이 루리웹의 여신님 입니까

어디서나 흔히 볼수있는 덕후입니다 @@ | 16.06.03 15:23 | |

예술이네여..ㄷㄷㄷ

흐앜 감사합니다 ;ㅂ; | 16.06.03 15:24 | |

2D에서 3D까지 커버하는 자케 덕질의 끝판왕이군요... 정말 부러운 실력입니다!! 긴 글 끝까지 잘 봤습니다.

읽어주셔서 감사해요!! 이렇게 정리해서 글 올려본건 루리웹이 처음인데 다 쓰고나서 다시 읽어보니 감회가 새롭네요 ㅎㅎ | 16.06.03 15:24 | |

아줌마............... 손 실력이 장난 없으시네요.

도자공예 전공한게 나름 도움이 된 것 같아요!!ㅎㅎ 어쨋든 다 손으로 쪼물딱거리는거니까요! | 16.06.03 15:24 | |

크으... 스크롤의 압박까지 완벽하네요

헉.. 스압을..실어하시지 않는다..?! 0ㅁ0 감사합니다 ㅠㅠㅠ | 16.06.03 15:25 | |

삭제된 댓글입니다.

저의 험난한 여정을 요약한걸 보셨습니다!!ㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:25 | |

도대체가 남편분은 전생에 우주를 구하신분입니까? 대단 하시네요

본인은 전혀 기억에 없다는데요...ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:26 | |

없만갤 끝판왕???

헉 그럴리가요!!! 없만갤엔 진짜 어마어마한 괴수분들이 많으시던데요...!! 저는 명함도 못내밀듯..ㅠㅠㅠ 굳이 따지면 rpg 게임 초반에 나오는 1렙 고블린보다 덩치 좀더 큰 3렙 고블린정도... | 16.06.03 15:27 | |

진짜 예술입니다

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ | 16.06.03 15:27 | |

와와 머싰다... 그림도 잘그리는데 코스튬도 잘만들고... 미모도 뛰어남.... 덕질계 최고 아웃풋인듯...

뭔가 하나만 쭉 파는 끈기가 없어서 얇고 넓게하는 성격이예요 ㅎㅎㅎ | 16.06.03 15:28 | |

와, 퀄이 ㅎㄷㄷ 잘봤습니다. ^.^b

진짜 열심히 했어요 ㅎㅎ 감사합니다!! | 16.06.03 15:28 | |

=ㅁ=........... 바탕화면으로 써도 되나요

헉 물론이죠!! 영광입니다 ㅠㅠ | 16.06.03 15:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알아봐주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ!! | 16.06.03 15:28 | |

음 남편분을 향한 부러움 질투 시기심이 북받치는군요

^^; | 16.06.03 15:29 | |

오 맙소사 진짜 오른쪽 갔어

맙소사 감사합니다 ;ㅁ;ㅁ; | 16.06.03 15:30 | |

이야.....할말을 잃었습니다. 최고

진짜 열심히 만들었습니다 ㅠㅠ 감사해요!! | 16.06.03 15:40 | |

글솜씨, 작업량, 결과물 등등.. 게시물 스크롤 내리는 내내 할말을 잃게 만드시네요.. 박수쳐드리고 싶을정도로 멋집니다 :)

스크롤이 길어서 지루하지 않으셨는진 모르겠네요 ㅠㅠ 칭찬과 격려 감사합니다!! | 16.06.03 15:42 | |

아름답습니다.

u//ㅅ//u | 16.06.03 15:42 | |

덕은 역시 양덕이... 아니네요? ㄷㄷ

덕은 그냥 덕이죠!!! 덕질하는데 동서양이 어디있나요!!! | 16.06.03 15:42 | |

코스랑 다른이야기인데....제주도는 집값좀 싸나요?

많이 비싸졌죠... | 16.06.03 09:45 | |

이번에 28% 올랐다고 뉴스에서 그러던데요... | 16.06.03 10:23 | |

엄청 비싸짐 | 16.06.03 11:09 | |

신제주 기준으로 3년전에 비해 아파트 한채 매매가가 1억정도 오른걸로 알고있어요 ㅠㅠ | 16.06.03 15:43 | |

날개를 마네킹에 걸친거 보고 갑자기 마징가의 '제트 스크랜다 온~~!'이 떠올라 버렸습니다.

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어난 상상력을 갖고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:44 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ | 16.06.03 15:44 | |

남편분은 전생에 나라를 세우신분이군요.. 부릅다

ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:44 | |

아줌마는 어디있죠?

절 찾으셨나요? | 16.06.03 15:44 | |

원래 미모가 뛰어나니까 남자들이 그냥 두지 않는 겁니다. | 16.06.04 22:49 | |

저도 제주도 살아요!ㅋㅋㅋㅋ 홍대 북새통에 신간 체크하러 가야되는데ㅜ 보건소라 주말에도 뭔가 자꾸 생김..

저도 서울 한번 갈때마다 북새통 가서 쓸어오는데 요즘 가기가 조금 힘드네요 ㅠㅠ | 16.06.03 15:45 | |

Oh my godness ....

헉 제가 베르단디 코스프레도 했던건 어케아시고... 는 프로필사진이네요.. ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:45 | |

정말 아름다운 아줌마네요 ㄷㄷ 저도 뭐든 만드는걸 좋아해서 유심히 재밋게 잘봤습니다.ㅎㅎ

재미있게 보셨다니 다행이네요 !! 지루하지 않을까 걱정했는데 ㅠㅠ 감사합니다! | 16.06.03 15:46 | |

외모는 덤인가요? ... ;;;

외모는 뽀샵이죠! 포 - 멘 - bbb | 16.06.03 15:46 | |

추천을 안할 수가 없는 글이네요. 정성스러운 제작기와 사진 잘봤습니다.

댓글과 추천 감사합니다!! 이렇게 정리해놓고 보니 저도 감회가 새롭네요 ㅎㅎ | 16.06.03 15:47 | |

넋놓고 봤습니다!

재밌게 봐주셔서 감사해요 //ㅅ// | 16.06.03 15:47 | |

,외국분인거같아요...잘봤네요 손재주있는분들 젤부러움

돈은 안되는 재주지만 덕분에 심심하진 않은거같아요!! | 16.06.03 15:48 | |

와 대단하십니다 저걸 다 만들다니.. 엄청난 노력이심!!! 퀄리티도 쩔어요 대박 팬 될 듯

감사합니다 ㅠㅠ 많이들 좋게 반응해주셔서 노력한 보람을 느끼네요!! | 16.06.03 15:50 | |

쩌.... 쩐당

'ω'!! | 16.06.03 15:52 | |

태진아씨가 아줌마가 너무 좋아라고 한게 이해가 간다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558056 잡담 Legend 1120 3 2816 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 6 3254 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4701 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4856 2024.02.28
30558051 잡담 루리웹-7434545804 1 3028 2024.02.28
30558050 잡담 루리웹-7434545804 3 2720 2024.02.28
30558049 게임쇼 납자루s 244 34157 2024.02.21
30558047 게임쇼 lllllllIIIIIllll 7 10306 2024.02.19
30558045 게임쇼 lllllllIIIIIllll 11 8956 2024.02.18
30558044 기타 오덕포텐 6 3972 2024.02.18
30558043 게임쇼 lllllllIIIIIllll 10 13343 2024.02.15
30558042 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 4550 2024.02.14
30558041 일본 스파게티신 79 26654 2024.02.14
30558039 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 5472 2024.02.12
30558038 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3603 2024.02.11
30558037 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 6441 2024.02.07
30558036 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 3455 2024.02.07
30558035 게임쇼 lllllllIIIIIllll 8 6170 2024.02.06
30558034 게임쇼 MONNIM 14 7008 2024.02.05
30558032 게임쇼 lllllllIIIIIllll 15 11962 2024.02.03
30558031 기타 풍신의길 4 4243 2024.01.30
30558030 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 2752 2024.01.30
30558029 잡담 lllllllIIIIIllll 2 5009 2024.01.29
30558028 게임쇼 오덕포텐 7 5223 2024.01.28
30558027 게임쇼 lllllllIIIIIllll 2 2368 2024.01.28
30558026 잡담 lllllllIIIIIllll 3 4234 2024.01.27
30558025 게임쇼 오덕포텐 2 2602 2024.01.27
30558024 잡담 lllllllIIIIIllll 3 2985 2024.01.26
글쓰기 12476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X